ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и новый день.Уже неделя как я лежу в госпитале. Врач сказал что уже сегодня меня выписывают, вот и хорошо. Тут ко мне зашла Кристина с весёлым лицом что уже случилось? — Так что уже случилось, рассказывай? — Ну кароче так как тебя уже выписывают то сегодня вечером мы пойдем бухать.- говорила она радостным тоном. У меня аж глаза засияли от такой новости. — Это отличная новость. Я за. — Отлично значит в 5 вечера собираемся. А теперь пошли у меня тебе там ещё один сюрприз.- сказала она с хитрой улыбкой. Как то подозрительно. — Мне уже интересно. — Вот и увидишь. Когда мы вышли то у меня дар речи пропал. Армин пришел на мою выписку с цветами. Это были розы. Он улыбнулся и подарил мне цветы. Мне ещё никогда в жизни не дарили цветы, а тут. Господи скажите что это не сон. Я ему улыбнулась. Чуствую что начинаю краснеть надеюсь этого не видно. — Поздравляю тебя с выпиской- сказал он. — Спасибо большое. Мы пошли в замок и чуть потренировались. И вот наступило 5 часов и мы пошли в бар. Мы сели за столик. Я заказала одну кружку светлого пива, а Армин, Жан и Кристина заказали бутылку вина. С этого момента я поняла что пить мне нужно меньше чтобы хоть кто то остался трезвый. Пиво очень вкусное. Я осилила одну кружку пока мои друзья во всю пили вино. И вот они заказали вторую бутылку вина. Уже по взгляду можно было понять что они пьяные. Кристина уже пела с Жаном песню ой мороз не мороз меня которой я ее научила. Мы же с Армином смотрели на эту картину но и он был не такой уж и трезвый. Тут Жан хватает Армина и начинает его спаивать. Я повернулась к Кристине. — Слушай может уже пойдем а то я вас тащить не собираюсь. — Ладно идём. Жанчик пойдем уже. Я подавилась пивом от такого события. — Ниче себе уже так его называешь. А я говорила не надо много пить. — Ой да брось бери Армина и пошли. — Ой Господи вы же на ногах еле стоите как вы идти будете. — Ой та дойдем чё там. Кристина взяля Жана под руку и уже выходили я снова офигела от такого. Ничего себе вино храбрости дало так и до свадьбы недалеко. Я подошла к Армину и помогла ему встать. -Давай Армин пошли. — Слушай хочешь расскажу секрет? — начал он говорить с хитрой улыбкой. -Ну давай. — Мне нравится Настя- меня прорвало от такой новости, хорошо что Кристина с Жаном на улице ждут а то бы ржали тут уже.- только не кому не говори. — Х-хорошо не скажу. Мы вышли из завидения и нашему взору предстала интересная картина. Кристина с Жаном наверное не дождались и заснули на лавочке вместе. Я незаметно сняла это на телефон. Вот утром у кого то шок будет. И теперь мне нужно подумать как донести эти три тушки. Как вдруг я увидела Сашу с Кони. А они что тут делают. — О Саша, Кони, привет. Что вы тут делаете? — Та Сашей прогуливались а с вами что случилось? — чуть не смеша спросил Кони. — Ну как сказать, эти товарищи напились в хлам и теперь их как то надо дотащить до замка, не поможете? -Конечно поможем- сказали они в один голос. Саша взяла Кристину а Кони Жана. Мы ишли общались и шутили. Я же тащила Армина. Вот мы и дошли, осталось распределить их по комнатам. — Кони не подскажешь где комната Армина? — Конечно-сказал он. Мы дошли до комнаты Армина и я положила его на кровать. Фух еле дотащила. Он такой милый когда спит ладно пойду и я лежу. Саша уже донесла Кристину до комнаты как тут она начала что то бормотать: — Жан женись на мне- сказала она. Я еле сдерживала смех чтоб не заржать. Вот это чудесный сон снится кому то. Ладно пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.