ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В палату ко мне зашёл Армин. В руках у него была стопка книг. Он положил их на стол и сел на стул рядом со мной. -Привет, как самочувствие? -спросил он у меня. — Ну как сказать, все болит но думаю скоро поправлюсь. — Это хорошо, я вот книг принес, может почитаем? -С удовольствием, а то тут скучно просто лежать. Армин читал мне книги а я слушала его голос. На душе становилось легко и боль куда то пропадала. Тем временем за дверью: — Фух, слава богу все обошлось. Не надо было ее одну оставлять.- начала говорить моя подруга. -Не накручивай себя, хорошо что нас позвала. Честно, давно мечтал врезать тому идиоту. — Да ты прав. Спасибо вам большое. — Та обращайся-сказал Жан с улыбкой. — Интересно о чем они там говорят? — Ну может книги читают. Ну у тебя и подруга конечно боевая. Она всегда так в драку лезит? — Ну в младших классах она постояно дралась на переменах с одним парнем. А одному она даже так по ноге дала что кожу сдерла. Но впринципе мне приходилось ее защищать. У нас одноклассники были не очень. Постоянно задирали, а она как ещё лучшая ученица поддавалась травле. — Интересная история. Тоесть она такая же зубрилка как Армин? — сказал Жан с насмешкой. -Ну в младших классах она реально всё зубрила. А сейчас как то по другому к учебе относится. Но все равно отличница. У нее дома много книг есть. Она постоянно инциклопедии читает иногда я ее называю ходячей инциклопедией. Потому что когда речь заходит о животных то мне кажется нет такого животного которого она не знает. — Армин тоже такой постоянно в библиотеке засиживается иногда бывает что допоздна. — Слушай спросить хотела, а у вас есть такой напиток как пиво? -Да конечно, а что? — Просто Настя его очень любит и это ещё одна вещь про которую она все знает. Иногда мне кажется что она все виды перепробовала. — Ну раз такое дело то можем когда Настю выпишут пойти и чуть выпить. — Спасибо тебе Жан ещё раз. -Да ладно тебе. Так пошли на ужин а эти голубки пусть читают.- с насмешкой сказал Жан. — Ага не будем им мешать. В палате: Армин читал мне книги а я все также внимательно его слушала. Когда он закончил то задал мне вопрос. — Настя, а почему ты одна в драку полезла. Думаю ты знала что тебе может достаться.- спросил он меня. — Ну просто я не люблю таких людей и надо было его отвлечь и потануть время пока Кристина вас искала. -А если бы мы не успели. Он же тебя чуть не задушил? — Ну я бы тогда что то бы и придумала, наверное. Все равно не в первой когда я в драку лезу. В младших классах я постояно дралась со всеми ребятами. Они меня задирали и обзывали, было обидно. Но они были сильнее меня а учителям жаловаться бестолку так и ябедой ещё стать можно. Кристина меня защищала. Но когда я была во втором класе то играла с парнями. Не знаю почему но с девочками как то было мне тогда скучно играть. Помню как то раз мы играли с одним в догонялки, а другой качался на качелях, и так получилось что тот который от меня убегал попал под них. Меня обвинили в этом сказав что я типо его толкнула. Когда я выходила во двор ихняя банда угрожала мне полицией и то что мне сладко не будет. А я со страху и пошевелится не могла. Но они потом этот случай забыли и я с одним дружила. Но потом мне пришлось переехать и меня дружненько все мои «друзья» меня забыли. И вообще мне иногда кажется что я нужна своему классу лишь для того чтобы ответы давала, а дальше все равно.- расказывала я. Армин все это время внимательно меня слушал. — Меня тоже постоянно задирают, просто из-за того что я хочу увидеть внешний мир. Меня постояно спасали Эрен и Микаса, а я не мог и задачи дать. — Люди часто ненавидят тех кто не хочет быть как они. Ты хоть и не силен физически но в умственном плане тебе нет равных. — Ты и вправду так думаешь? — Да. — Спасибо тебе. -Да незачто. — Ладно выздоравливай, а я пойду. Я потом ещё загляну. -Спасибо, увидемся. И вот я опять осталась одна наедине со своими мыслями. Интересно что сейчас Кристина делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.