ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пов: Кристина Пока Настя пошла с Армином в библиотеку, мы с Жаном пошли рисовать. И у нас опять нифига не получилось. Все какой то было кривое и не пропорциональное. Короче нам это надоело потом Жан с Эреном собачился. Они подрались, а потом пришел Леви и дал им наказание драить конюшни. Был уже вечер, а Насти все не было ну может потом придет. Я лягла спать. Проснувшись я заметила что эта инциклопедия ходячая не вернулась. А вот это уже странно. Я пошла к Жану он искал Армина и тоже не мог его найти. Так куда эти двое пропали? Хотя кажется я знаю где они. Мы поперлись в библиотеку, и тут перед нашим взором пристала милая картина. Эти двое дрыхнут вместе. А Настя лежит на плече у Армина. Я сделала пару фоток чтобы потом увидеть как моя подруга превращается в помидор. Но я кажется и так его увижу. Мы с Жаном переглянулись и подошли к ним и заорали. - А ну просыпайтесь сладкая парочка!!!!- они аж подскочили. От этого мы с Жаном упали на пол и начали ржать. Конец пов: Кристиня. Я проснулась от криков Кристины. Я сразу же подскачила и уже хотела устроить всбучку но тут непоняла что я делаю в библиотеке а не в кровати. И тут я замечаю такого же перепуганного Армина. Сложив пазлы я начала превращаться в помидор. Тоесть мы вчера вместе заснули. Ну все Кристина теперь надо мной прикалываться будет это обеспечено. А эти кони все ещё ржали. Кстати эту парочку точно нужно свести к счастью есть план. Но сначала нужно пойти поесть. С Армином мы не переглядывались и как это можно было заснуть. Блин весь завтрак Кристина подшучивала надо мной и показывала фотки. А Жан с Армина вот же ш два сапога пара. Ну подождите скоро сами будете ходить красными. Мы пошли на улицу. Армина с нами не было ну понятно нужно переварить все что произошло. Так Жан с Кристиной о чем то болтают. Так сейчас будет весело, правда мне будет всбучка но это будет потом так что вперёд и с песней. Я типо начала незаметно подходить со спины Жана стараясь делать серьезное лицо. И тут я его со всей силы толкаю на Кристину. Сказать что эти двое были в шоке ничего не сказать. Пришла моя очередь ржать но тут я увидела злющие взгляды. Кажется пахнет жареным и теперь план Б бежать. Эти двое ганялись за мной повсюду. Благодаря тренировкам я теперь могу дольше продержатся. Но нужно было спрятаться о дерево. Я быстро залезла на дерево. Листья тут росли густо, поэтому меня не было видно. О прибежали. - Настя, а ну иди сюда я тебе сейчас такую всбучку устрою.- кричала она. Но видно было что они уже запыхавшись. Не найдя меня они ушли. Так пора слазить, я осторожно начала слезать с дерево но не заметила сухую ветку и упала. - Ай блин больно. Это что карма. Спина болит и что теперь делать. Ладно пойду как то. Я нашла палку и поперлась в травмпункт. Травмы были незначительны но нужно было полежать. Кажется Кристина про это узнала и пришла ну все хана мне. - О привет, как дела?- сказала я как будто ничего и не было. - Скажи спасибо что сразу нам на глаза не попала иначе бы тебе хана было. - Могла и спасибо сказать. Я вообще то вас свести хочу. - А как это ты уже ушиблась. - Убегая от вас я залезла на дерево. Когда вы ушли я начала слезать. Но наступила на сухую ветку и упала. - Это тебе карма. - Вижу, кстати Армин сказал что будет мисия по отвоеванию Шиганшины. Мы тоже туда поедем. - Нам хана. - Самое страшное что новички пойдут с Эрвином. - Блиииин теперь мы точно обречены. - Я помирать не собираюсь, нам нужно постараться увернуться от камней. - Надеюсь мы выживем. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.