ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы уже выдвигались на вылазку. Я очень нервничала потому что не знаю выживу или нет. Кристина тоже переживала. Ведь мы знали какой исход ждёт нас. По дороге нам встречались титаны, но к счастью мы с ними не дрались. Мы подъехали к стене. С помощью лифта мы забрались на нее и начали обследовать территорию. Я с Армином, а Кристина с Жаном. С Армином мы нашли чайник и чашки с кофе. - Хм, что это они пили. - спросил Армин. - Это называется кофе его оно как бы предает енергии. -Ясно, но чайник холодный не могли же они нас заметить если только их не предупредили. - Ты имеешь ввиду что за нами кто то следил. - Да. Это значит они где то прячуться но где. Вдруг Армин подорвался и сказал направляться к Эрвину. Мы поднялись и Армин предположил что Райнер и Бертольд могут прятаться в стенах. Сначала всем эта идея показалась глупой но Эрвин приказал слушать Армина. Тут же вокруг него столпились куча солдатов которые ждали указаний. Армин сначала растерялся но потом стал уверение и приказал всем проверить стены. Все тут же двинулись выполнять приказ. Мы с Кристиной тоже проверяли стены. Но мы уже знали откуда вылезет Райнер. Как вдруг какой то солдат подал сигнал и сказал что нашел полость, но в туже секунду его убил Райнер. Но тут же Леви напал на него. Райнер превратился в бронированного и полез на стену. По плану Райнер должен отвлечься на Эрена чтобы у нас остались лошади. Потом нас с Кристиной поставили за стену чтобы дать отпор звероподобному. Нам стало непосебе. Вдруг звероподобный начал пулять в нас камнями большенство солдатов погибли. Нам стало непосебе. И тут мы увидели вспышку сомнений нет это колоссальный. Вскоре прилетела туша титана Эрена, а это значит скоро мы пойдем отвлекать Зика. Эрвин приказал нам сесть на лошадей. - Кристина мы должны выжить, попытаемся увернуться от этих камней. Потом притворился мертвыми. Едь рядом со мной. - Хорошо. Мы двинулись и тут же звероподобный начал кидать камни. - Кристина приготовься. Налево. Мы увернулись и вот Эрвину попали в живот. Но мы не совсем смогли увернуться от камней. Мне попало в левый глаз но кажись останется шрам. Лошади испугались и мы перевернулись, Кристина сломала кажись ногу. Из за боли мы отключились. Я очнулась не знаю сколько прошло времени но думаю прилично. Но чудо мы выжили. Я подбежала будить Кристину. - Эй ты живая. Вставай. - А все закончилось? - Да кажись уже все. По крайней мере Флока и Эрвина не вижу. Как вдруг мы увидели молнию. - Хм, значит Армину уже стал титаном - Настя твой глаз! - Да пустяки, главное что живы, а у тебя кажется нога левая поломана. Нам нужно достаться до стены. - Да но как мы достанемся. - Я тебя дотащу в моем упм ещё есть газ думаю хватит. Тем временем на стене: Армину уже все рассказали. Эрен, Микаса, Леви и Ханджи пошли проверять подвал Эрена. К Армину подошёл Жан. - Армин, а ты не видел Кристину и Настю? - Они вроде были там же где Флок... О нет неужели они. - Нет такого не может быть. Она же обещала что выживет. Парни были опечалены но вдруг они заметили что кто-то взбирается по стене. - Настя ты жива!- Крикнули они и подбежали. - А Кристина с тобой?- спросил Жан. - Да, помогите забраться. - Настя что с твоим глазом?- занепоколся Армин. -Да камнем попало останется шрам. Жан, Кристина сломала ногу ей нужна помощь. Жан взял Кристину на руки. А я перевязала глаз. Армин с Жаном рассказали нам что произошло. Жан сидел рядом с Кристиной. Я же пыталась переубедить Армина что в том что выбрали его место Эрвина его вены нет. Тут пришли Эрен, Микаса, Леви и Ханджи. И мы направились к морю. Вот мы проезжаем пустыню и ощущаем эту знакомую свежесть. Море было красивое гораздо чистке чем у нас. Все сразу кинулись к морю. Жан взчл Кристину и они пошли купаться. Вот это ещё парочка. Армин был счастлив. Но всю малину испортил Эрен который сказал что за морем нас ждут враги. Мы чуть ещё пробыли и поехали обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.