ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По приезду нас с Кристиной положили в больницу. Состояние было не очень. — Я ж говорила что мы выживем.- начала я. — Да только теперь у тебя шрам на левом глазу, а у меня нога левая сломана. — Ну глаз я повязкой закрою, а врачи сказали что с твоей ногой через неделю будет все хорошо. — И то верна. Через неделю нас выписали. Я прогуливалась коридором и по пути встретила Жана. — О привет Жан, чего такой нерный? — спросила я Жана. — Я тебя искал мне нужен твой совет. — Да? Что же такого случилось? — Не знаю как сказать, но мне нравится Кристина, но я не знаю как это сказать. Не скажешь как лучше сделать. — Ого ну раз так то слушай внимательно. Пригласи ее в какой то красивое место. Подари розы, она из любит и винишко. Только не напиваться как в прошлый раз. Ну и признайся ей. — Ну я хочу как то по особенному признаться но как? — О ну скажи что луна красивая. Это типо означает ты мне нравишься. И человек в ответ должен сказать что настолько красивая что и умереть можно. — Спасибо тебе большое, чтобы я без тебя делал. — Пожалуйста. Похоже у кого то будет интересный вечер. Пов Кристина: Я сидела в комнате и залипала в потолок ну что ещё делать. Вдруг я услышала стук в дверь. — Войдите — сказала я. Ко мне вошёл Жан. — Привет, я тут пришел спросить. Не хочешь ли ты прогуляться сегодня вечером? — Да конечно во сколько? — Я приду за тобой в шесть. — Хорошо буду ждать. Конец пов Кристина: Я вошла в комнату и увидела радостную Кристину. — Обана а чё это мы такие счастливые? — Меня Жан пригласил сегодня вечером на прогулку. — Круто. И во сколько? — В шесть. — Ясно тогда ты мне потом все расскажешь как прошло. А я пойду в библиотеку. — Опять с Армином там сидеть будешь? — Не ну а с кем мне там ещё сидеть. — Ладно ладно не злись. Пойду готовиться. Пов Кристина: Я уже была готова. Настя пошла в библиотеку. Вот пришел Жан с цветами, которых было 21 штука. — О розы, как ты узнал что я их люблю. — У меня есть свои источники информации. Ага знаю я этот источник информации. Настя называется. — Ну пошли? -спросил Жан. — Пошли. Мы ишли недолго. И вот Жан привел меня на какую то красивую полянку. Там была постелена скатерть с вином и разными вкусностями. -Ого- удивлено смотрела я. — Нравится? — Очень. Мы сели и начали разговаривать о всяком, смеяться. И тут Жан стал посерьёзнее и спросил. — Сегодня луна красивая? Я посмотрела на небо но луны не было. Стоп! Это что признание. — Настолько красивая что и умереть можно.- сказала я краснея. Жан глянул на меня с счастливыми глазами. И тут губы Жана накрыли мои. Я была в шоке. В животе было такое чувство что все бабочки передохли. Я ответила на поцелуй. Потом от нехватки воздуха мы нехотя отстаронмшись от друг друга. Мы посмотрели друг на друга. — Я люблю тебя- сказал Жан. — И я тебя. Дальше мы сидели в обнимку и смотрели на звёздное небо. Потом Жан проводил меня к комнате и пожелал мне спокойной ночи. Я зашла в комнату и тут увидела как Настя посреди комнаты с шиперской улыбкой смотрит на меня. Конец пов Кристина. — Ну как вы там голубки. Рассказывай что было? А то что я зря тебя ждала до 11 часов. — Мы встречаемся. — Юхууу ну я знала что так и будет и поэтому- я достала из-под кровати бутылку пива и сказала.- за такое уж крутое событие, можно и выпить. — Нее я пас мы там уже выпили. — Ну как хочешь значит я сама пить буду. — А тебе этого не много? — Та нет в самый раз. — Насть тут литр пива и ты это все выпьешь? — Да ты что во мне сомневаешься. — Ну тогда если ты это все не выпьешь то завтра признаешься Армину в чувствах. Я удивлена посмотрела на Кристину и на бутылку. Блин и что делать. — Ладно вот увидишь я выпью это пиво до капли. — Ну ну. Прошло время и я уже не могла пить пиво. А выпила я только половину. — Все больше не могу. — Ну все значит завтра идёшь признаваться Армину. — Блиииин и как я ему признаюсь. — Не знаю. — Ладно, так а ты мне ещё не рассказала как вы с Жаном гуляли. Давай рассказывай мне все в мельчайших подробностях. — Ладно. Вот так в развед корпусе появилась парочка но что же ждёт меня завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.