ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я очнулась в палате. Опять! Мне кажется что госпиталь станет моим вторым домом. Мне хотелось встать, но рана дала о себе знать. Я начала припоминать что случилось. От раздумий меня отвлекла открывающаяся дверь. Это был Армин. Как только он меня увидел, так тут же подбежал ко мне. — Настя, ты очнулась. Прости меня, если бы я вмешался то ты бы тут не находилась.- говорил он со слезами на глазах. — Тебе нечего извенятся, солнышко, я сама полезла. И опять облажалась. Как ты меня терпишь? Кстати как там Кристина с Жаном помирились? — Да но я их ещё не видел сегодня. — Ясно, рана все ещё болит. Опять тут неделю лежать буду. Но главное что жива. Спасибо тебе что донес до госпиталя. — А откуда ты знаешь что это я? — Ну я же именно к тебе и ишла. Правда думала по дороге отключусь но все-таки смогла дойти. И чтобы я больше не слышала что ты винишь себя без причины. — Хорошо договорились, а ты постарайся быть по осторожней. — Хорошо постараюсь. — Ладно я тогда пойду, увидемся вечером. — Увидемся. И вот я опять одна, думала я как тут же ко мне вломились Кристина с Жаном. — Настя, ах ты ж обезьяна боевая, оставили на пол дня, а ты уже в госпитале.- начала Кристина. — О а вы я как вижу помирились. Рада за вас. — Так не переводи тему! Я тут вообще чуть сума не сошла, когда узнала что тебя ножом поранили. Кстати как самочувствие? — Да побаливает но думаю поправлюсь. Только вот с теми надо все-таки разобраться. — А это уже неважно.- сказал радостно Жан. — Всмысле? — недоуменно спросила я. — Когда мы узнали что эти уроды с тобой сделали, мы решили им отомстить. Сначала мы их слегка побили вчера, а сегодня доложили на них ведь у нас ещё была улика. Ты ж у них нож украла. Они такого точно не ожидали. Ну и теперь они нас не побеспокоят. — Ого! Ну вы и даёте. Ну я рада что их морды больше не увижу. — Мы очень рады что с тобой все хорошо ну мы пойдем тогда, а ты выздоравливай. — Хорошо, спасибо вам. — А и ещё, Настя, спасибо за совет я у тебя в долгу.- прошептал мне Жан. — Да не за что, обращайся. Они вышли и я опять погрузилась в одиночество. Прошел год. Вот уже прошел год. Мы повзрослели и поумнели. После моей травмы я решила что когда поправлюсь то стану врачём. Это была моя детская мечта. И вот когда со мной уже все было хорошо я начала учится. Меня обучили всему. И у меня неплохо получалось. В один день Ханджи вызвала меня для важного разговора. Я постучалась. — Войдите. — Ханджи вы меня вызывали? — А Настя, проходи садись. У меня к тебе есть дело. Очень важное. — Да и какое же? — Вижу у тебя в медицине успехи и я хочу тебе поручить одну операцию. — Какую? — Ты должна будешь поехать в одну страну Марли. По нашим данным Райнер Браун был оттуда. Твоя задача пожить там и давать отчёт. — Но вдруг они что то заподозрят? — Мы сделаем справку чтоб ты стала там сдешним врачём. На эту роль кроме тебя мы никого не можем отправить. — А на сколько именно эта операция? — Максимум на год. — Ясно, ну раз такое дело то я согласна. — Тогда можешь сегодня же отправляться. Корабль будет тебя ждать вечером. Я вышла из кабинета и была растроена. Зашибись теперь я буду жить в стране где признают елдийцев. Да и ещё одна. Я пошла к ребятам. За столом сидели Кристина, Жан и Армин. Увидев в каком я настроении они спросили. — Что случилось? Чего ты растроена? — спрашивали они. — Эх дело в том что Ханджи отправляет меня на спец операцию в Марли. И поэтому сегодня я отправляюсь уже. А продлиться она год максимум. И как же я без вас там буду? — Не переживай мы тебе писать каждый день будем.- сказал Армин. — Да только ты там не дерись не с кем.- попросила меня Кристина. — Я по вам буду скучать. Вот уже корабль приплыл за мной. Я попращалась с Кристиной и Жаном, а Армина я вообще отпускать не хотела. Короче все рыдали. И мне было грустно когда я отплывала. Было ещё страшно от того что я буду одна целый год в чужой стране. Но я не сдамся и уверено что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.