Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот я уже в Марли, а точнее в Либерии. Меня довезли до моей квартиры. Разложив вещи я пошла устраиваться на роботу. Направилась я в госпиталь где работал дедушка Эрена. Я показала ему записку которую мне дала Ханджи. Конечно сразу меня не возьмут, сначала я должна пройти стажировку месяц. Пропаганда конечно тут прогрессирует. Все говорят какие елдийцы с острова твари и что их надо прикончить. Мне хотелось возвратить, но это могло бы поставить под удар мою миссию. Эта страна более развита, чем Парадиз. Кораблем и автомобилем тут никого не удивишь. Кухня тут тоже ничего так. Но я скучала по своим друзьям. Вот уже прошел месяц и меня взяли медсестрой. Работы прибавилось но мне не привыкать. Каждую неделю мне писали: Армин, Кристина, Жан, Конни, Саша и Ханджи. И каждый день я составляла ей отчёт. И вот в конце недели мой почтовый ящик уже был доверху наполнен письмами. Я же всем писала ответ. Кристина спрашивала все ли со мной впорядке и не лежу ли я в госпитале. Армин говорил что сильно скучает и ждёт когда я приеду. Жан иногда просит совет дать. Саша и Конни говорят что без меня стало как то скучно. Вот уже прошло 3 месяца и я получила повышение главврача. Я тут завела знакомство. Иногда колеги спрашивали есть ли у меня кто то, потому что они меня ни с кем не видели. Я же отвечала что есть, просто он в другой стране. Они же мне не верили, но я не обращала на это внимание. Было очень много работы и бумажек которые надо было запомнить. Да и отчёты составлять дело не веселое. И вот год моего пребывания в этой стране подходит к концу. Я взяла себе отпуск чтобы расслабиться от этой суматохи. Я уже была врачём которого все знали. И вот я прогуливалась днём по набережной. Как вдруг заметила знакомые силуэты. Я и не думала что они так неожиданно приедут. Хоть бы весточку написали. Я решила не привлекать к себе внимание. Я нашла Кристину и начала к ней поткрадываться. Все так изменились. Ну конечно год не виделись. И вот я уже за ее спиной. Тут я резко ложу ей руку на плече и говорю одну фразу. — Скажи паляниця! — шепотом сказала я. Она обернулась и понеслась. Мы были рады видеть друг друга. Я спросила где Армин. Но тут увидела Жана и Армина наблюдающих как Ханджи, Саша и Конни хотели накормить автомобиль морковкой. Тут я подошла со спины Армина и закрыла ему глаза. — Угадай кто? — спросила я с улыбкой. — Не может быть- сказал Армин и обернулся. — Привет, солнышко, давно не виделись. — Настя, я так скучал.- сказал он целуя меня. — О Настя и ты тут.- сказал удивлено Жан. — Ага, а теперь скажите мне почему вы мне не сказали что приедете? — сказала я нахмурив брови. — Ну мы забыли- сказал мне Жан. И тут Кристина мне выдала новость от которой я офигела. Они с Жаном уже расписались! — Всмысле вы женаты, а меня подождать нельзя было! Я в шоке с вас! Как так можно! И опять мне об этом не сказали! Все год не было, а тут уже такое.- начала возмущаться я. — Так спокойно не горячись это мы просто расписались, а праздновать будем когда будет более менее мирное время.- пыталась успокоить меня Кристина. — Ладно, живите. Давайте я вам чтоли экскурсию проведу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.