ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня мы идём на какую-то конференцию. На которой будут добиваться защиты елдийцев, ну не с острова конечно. Когда все это услышали, то были разочарованы. А Эрен сбежал, мы искали его весь день но не нашли. Вот мы уже собирались на Парадиз. Я тоже ехала. Больницу я отдала в распоряжение другому человеку. Подписала необходимые бумаги. И вот уже знакомый берег. Но все были подавлены что Эрен пропал. Вскоре от него пришло письмо где он сказал не искать его. И ещё за момент моего отсутствия появился Николо. По словам Саши он очень вкусно готовил. Мы с Кристиной обожрались его едой. И вот нам предоставили новую форму разведчикам. Она была офигеная. Так прошел год. И вот мы получаем письмо от Эрена где надо его забрать из Либерии. Армин с Ханджи придумывали план. А мы с Кристиной думали как выжить. И вот мы уже добрались до Либерии. Эрен уже там превратился в титана. Наша задача не допустить чтоб его сожрали и отстреливаться от солдат. Гражданских убивать не надо было, это сказал нам Жан. Но Флоку было пофиг. Он видел только врагов и дома. Но тут и так погибло много мирных людей, от этого становилось тошно. Мы ели успевали увернуться от пуль. Некоторые уже погибли. Тут мы с Кристиной увидели вспышку. Это был Армин. Флот уже нам не страшен.И вот Эрен съедает молотоборца. Я, Кристина, Жан и остальные разведчики ждали дерижабль. Который по расставленым огням должен был нас забрать. Но это было не просто, так как марлийцам не особо понравилось что мы устроили. Кристине попали в руку и поэтому мне нужно было помочь ей. Мы еле как залезли на дерижабль. Я перевязала Кристине руку. Флочара же орал на весь дирижабль что мы победили. Но нам что то было не весело. Конечно мы убили невинных людей, а эти радуются. Тут я вспомнила что это не конец. Я позвала Кристину чтобы обговорить кое что. — Сейчас на дирижабль всберется Габи и застрелит Сашу. Нужно этому помешать.- говорила я шепотом чтобы никто другой не слышал. — И какой план? — Ты стоишь возле входа, и как только она выпрыгнет ты ее тут же схватишь и отберешь ружье. Я же буду стоять возле Саши, Жана и Конни. Если что я с ними упаду на пол. Это будет сложно, нужно действовать быстро. — Поняла, ты прям как Армин, планы такие выдумываешь. — Ой да ладно тебе. Удачи. — И тебе. Мы разошлись по позициям. Я услышала с Сашей какой то шорох. Но она не обратила на это внимание. И вот показалась Габи. Кристина сразу же отреагировала и бросилась на нее, но выстрелить она успела. Я сразу же схватила Жана, Конни и Сашу и повалила их на пол. Пуля попала в другого. Кристина выхватила оружие и выкинула его за борт. Мисия выполнена. Но тут же на Габи и Фалько налетела толпа разведчиков. Я тут же подорвалась с места. И встала между ними. — А ну стоять!!! — закричала я.- Я конечно все понимаю, но детей бить не надо. — Так она нас хотела убить.- сказал Флок. — А мы что лучше. Мы убили их знакомых, друзей. Мы не лучше их. Так что отставить драку и несите аптечку я помогу раненому. — Да вас прибить надо. Вы дьявольские отродья.- кричала Габи. — Эй я вообще то за вас заступаюсь. Предлагаю обзывание оставить на потом. Я посмотрела на раненого, к счастью рана не смертельна. Я вынула пулю и сделала перевязку. — Настя, Кристина, вы нас спасли.- сказал Жан и обнял нас. — Да ладно тебе. Кстати Саша ты есть хочешь? — спросила я у нее. — Конечно. Я дала Саше картошку и она засияла от счастья. Мы зашли в корпус где был Армин и остальные. Армин заметил меня и спросил. — Что это у вас там за шум? — Да ничего страшного. Просто дети забрались на дирижабль и чуть не застрелили всех. Но все обошлось. На меня смотрели глазами по пасть копеек. Жан же привел детей. Они были разочарованы когда узнали что Зик их предал. Мы с Кристиной радовались, что у нас получилось спасти Сашу. Но это ещё не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.