ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И вот когда я уже хотела провести экскурсию, но у Саши пропал кошелек. Его украл тот мальчик беженец. Леви же это заметил и остановил его. И тут понеслась, люди начали уже решать как его прибить. И тут я начала вмешиваться так как тут у меня был авторитет и меня скорее всего послушают. — Так господа спокойнее. Этот мальчик не предвещает угрозы. Эта девушка его сестра, а малой хотел подшутить над ней. Это мои знакомые так что вы можете быть спокойны. Вы меня знаете так что не волнуйтесь.- говорила я уверено.- Если вы переживаете что он елдиец то я вас успокою ваши опасения напрасны. Так что я сама с ним разберусь, а вы можете вернуться к работе. Когда я им объяснила то они отстали от нас. Не зря я тут работаю. Ну хоть бежать не придется. А малому я дала чуть денег и он сбежал. Эрен же на него таращился ну то понятно. — Насть, ну ты даешь- сказала мне Кристина- у тебя такой авторитет тут. — А ты что думала, что весь я год пила так нет работала. Пойдёмте проведу вам екскурсию. Я ходила им и расказывала и вот уже начала показывать им госпиталь. И вот мы с Армином отошли чуть поговорить. — Ну как ты тут устроилась все хорошо никто не обижал? — спрашивал он меня. — Да все нормально ты и сам видишь. Тут начали проходить мои коллеги. — О а кто это у вас тут? — спрашивали они. — Ну вы же спрашивали у меня есть ли кто то или нет. Ну так вот мой парень. — Тоесть вы не врали? — Ну да, ладно давайте увидемся. — Увидемся. — Это мои коллеги по работе, постояно смеялись с меня думали что никого у меня нет. Я так скучала за тобой. Будто не год а вечность. — Я тоже скучал. Ты изменилась. — И ты тоже. Новая стрижка? — Да. Мне так тебя не хватало. — Так а теперь поцелуй меня, а то мне и так плохо было. Как же я без своего солнышка. Я прильнула к его губам и мы поцеловались, в этом поцелуе была ощутима долгая розлука. Я была счастлива. И вот нам сказали что нужно поговорить ещё с Адзумабито. В основном мы обсуждали то что пойдем на конференцию поддержки елдийцев. Но это ничего хорошего не даст. Мы заметили пропажу Эрена. Все начали его искать. Ну я впринципе уже имела представление где он может быть но не вмешивалась. И вот мы нашли Эрена и Микасу. Эрен сказал нам заходить к одному из беженцев. — Ой чую сегодня будет жёсткая пьянка. — сказала я Кристине. — Главное не с кем не подраться по пьяньи.- сказала она подшучивая. И вот мы зашли и сели. Нам расставили блышанки с вином. Но никто не осмеливался пить. Ну Эрен отважился попробовать первым ещё и с бляшанки Микасы ну и хитрюга. И тут все же начали пить. Но я не пила потому что вино не очень люблю, а пива не было. И вот пошло поехало. Одна бутылка, вторая, третья. Жан ещё Армина накльокал. Кристина же там чё то напевала и ефектно чё то расказывала беженцам. Ну все земля вам пухом. Жан с Конни дурачились. Саша с Микасой сидела. В Эрена влетел ребенок. В этот момент мне стало жаль его позвоночник. Ну а я сидела и выслушивала Армина. Потом выпивка закончилась и Жан с Конни пошли за новой. И куда это в них все лезет. Вот они все выжрали и их начало клонить в сон. И они дружненько все попадали. Кристина спала с Жаном, а он под коленкой Эрена. Я же просто сидела рядом с Армином и ждала прихода капрала. Тут Сашу начало тошнить. И тут пришли Леви, Ханджи и Оньянкопон. Были ли они в шоке от увиденного, разумеется. Я им все в подробностях объяснила, потому что я единственный человек который не бухал. Ханджи взгрусьнула что не попала на эту вечеринку. И вот я тащу Армина, а Кристину и Жана в подмышку и вперёд. Мы дошли до дома в квартире которого я жила и быстро их оприделила по номерам. Конни с Сашей, Эрен с Микасой, Леви с Ханджи, Жан с Кристиной а я с Армином. Я положила его на кровать и лягла рядом. Я ещё понаблюдала как он спит и тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.