ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вот мы прилетели на Парадиз. Эрена посадили в тюрягу, а Зика повезли в лес. Все были в шоке от поведения Эрена. Я была рада что нам не пришлось кого то хоронить. Николо когда узнал что мы с Кристиной спасли Сашу наготовил нам всяких вкусностей. Кристине я напомнила что вино лучше не пить сейчас. Но тут ещё проблема, Эрен с его егеристами. И вот мы прогуливались с Кристиной. Я читала газету, все были не в восторге от того что Эрена посадили. - Что там пишут?- спросила Кристина. - Та фигню всякую. Капец какой то. Скоро начнется геноцид. И я не знаю что делать. И флочара этот бесит. Но главное что Саша жива, но я боюсь что она может умереть именно в борьбе с Эреном. Я скоро свихнусь. Ааааа. - Ты кажись себя загоняешь. Все будет нормально. - Да но Парадиз все равно будет разрушен. Предлагаю пойти к Николо. - Пошли все равно делать нечего. И тут мы собирались идти как услышали взрыв. Нас снесло ударной волной. - Ай блин зараза. - Что это было?- спросила меня Кристина. - Не что, а кто. Эрен сбежал. Бежим к Николо. Мы пришли к Николо и увидели Жана который оттаскивает Николо от Габи и Фалько. Фалько лежал на полу, кажись ему по бошке бутылкой ударили. - Так перестаньте. Что тут происходит? - Эта чертовка говорила плохие вещи о Саше. Я замахнулся на нее бутылкой, но за нее заступился этот мальчишка. - Все ясно. Так, Кристина, Жан и остальные помогите ему. Армин, Микаса уведите девочку в другое место. Я к вам подойду. - Так что ты задумала? Туда же Эрен сейчас придет. - Я знаю. - Так только не говори что полезешь в драку.- говорила она мне с недовольным взглядом. - Понятия не имею о чем ты. Ну а если серьезно то я ним драться не собираюсь. Так что все будет нормально. - Ну смотри мне, а то получишь от меня. Мы попрощались, и я пошла в ту комнату. Все сидели за столом. - Могу ли я обработать твои раны?- спросила я у Габи. - Почему вы меня защищаете? Я же вас чуть не убила. Почему вы меня не убили?- спрашивала она у нас. - Мы вас не убьем.- сказал со спокойным лицом Армин. - Да чего скрывать вам ведь этого хочеться. - Делать нам больше нечего. Ужас, сколько можно говорить одно и тоже? Убью, убью. Ты прям его копия. Ну и как говорится спомнишь солнце вот и лучик. К нам зашёл Эрен. Он показал нам порезанную руку и сказал сесть за стол. Я села между Армином и Габи. И тут понеслась. Эрен начал говорить про свободу. Про чушь акерманской привязанности. О рабах и свободных людях. Тут Армин не выдержал, и хотел ударить Эрена но его остановила Микаса. Эрен же типо подтвердил свои слова. Армин все же смог выбраться и повалил Эрена. Эрен же начал бить Армина. Я не могла это терпеть и стала между ними. - Эрен, хватит! Что на тебя нашло? - А ты не вмешиваться. Тоже мне защитница. И что Армин в тебе нашел. После этих слов я накинулась на него. Завязалась драка, и вот я хотела нанести удар как услышала выстрел. И я внезапно почувствовала боль в левом плече. Оказывается кто то из егеристов выстрелил. Но подумать мне не дали и я полетела в стенку. Начала темнеть в глазах. Я пыталась встать но подняться не было сил. - Настя, с тобой все хорошо?- кричал Армин. Эрен же ушел, а егеристов взяли нас под стражу. Дальше ничего не помню. Тем временем у Кристины: Мы откачивали Фалько. Тут нас прервал Флок. Нас взяли под стражу и поместили в тюрьму. - И что нам теперь делать, нам отсюда не выбраться.- говорил Жан. - Не знаю.- вдруг мы услышали выстрел.- Что это было? - Кажись там перестрелка. Так мы сидели пять минут. И тут к нам привели Микасу, Армина и Настю. Ко орая опять была ранена и без сознани. Зашибись просто. - Армин что с ней случилось?- спросила я. - Она дралась с Эреном как тут кто то выстрелил в плечо. Эрен откинул ее в стену и она потеряла сознание. - Вот черт, я же говорила ей чтоб не лезла. Вот обезьяна боевая. Мы перевязали ей плечо но она в сознание не приходила. Мда опять ты в госпитале лежать будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.