ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Я же тебя просила не драться. Да ещё и с Эреном. Ты можешь хоть раз не лезть в драку?! А что это ты в руке в кармане держишь. Стоп! Откуда у тебя бутылка пива?! И как она не разбилась, тебя же об стенку кинули? Отдай? — я пыталась у Насти забрать бутылку, но она даже без сознания ее крепко держит. И что мне с ней делать? — Жан, иди сюда покажу кое что. — Что случилось? — Смотри. У нее в кармане была бутылка пива. — А как она не разбилась? — Не знаю, а теперь спорим что ты у нее эту бутылку забрать не сможешь. — Да что там сложного. Жан взял бутылку и начал отбирать но ничего не получилось. Попробовал по-другому опять неудача. — Как она так крепко ее держит? — Сама в шоке. Как мы не старались, а бутылку у этой алкашки забрать не смогли. Тут пришла Елена и начала говорить про чудо план Зика и бла, бла, бла. Потом она ушла и через несколько минут мы услышали звуки. Похоже на поверхности уже бились титаны. Тут прибежал Оньянкопон и освободил нас. Но Конни на него набросился и не желал его слушать. Но Армин сказал что он ему доверяет и что нужно помочь Эрену. Они уже собрались уходить. — Кристина, присмотри пожалуйста за Настей, прошу.- умолял меня Армин. — Присмотра конечно. Жан, а ты по акуратнее будь. — Обещаю. Они пошли спасать мир, а я понесла ее в госпиталь. На улице слышались взрывы и стрельба. И тут стены обрушились, а из них появились колоссальные титаны. Грохот стоял невыносимый. Спустя несколько часов все стихло. Люди начали праздновать такое событие. Настя же не подавала не какие признаки жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.