ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот прошел год. Мы с Кристиной отыграли в один день свадьбу. Было весело. И вот мы прогуливаемся с Кристиной. — Какой хороший день сегодня, солнышко светит.- говорила я смотря на небо. — Ага, но жарко. Даже скучно как то. — Да, но главное что титанов и стен теперь нет. Хотя Эрена жаль. Армин его постоянно вспоминает. Теперь нам нужно наладить отношения с народами. Хотя мне кажется они не забудут геноцид и отомстят. Фух что то мне плоховато. — Что такое? Голову напекло или опять наелась чего то. А я говорила тебе не нажирайся чего попало. — Та нет у меня такое постоянно случается- сказала я. И тут ко мне пришла мысль.- так нужно в госпиталь срочно. — Опять?! — Не опять, а снова. Пошли может мне скажут что со мной. — Ты там уже в какой раз ходишь. Ну хоть драться перестала. А то помню постоянно лезла на рожон. — Я зато давала всем по заслугам. Ну было парочку раз что из-за этого в госпитале лежала. — Не сказала бы я что парочку. — Короче пошли. А то мне уже надоело это все. Мы дошли до госпиталя и я зашла в кабинет, а Кристину попросила подождать. Я все рассказала врачу и она решила меня обследовать. — Ну что могу сказать все с вами хорошо- сказал врач- и поздравляю вас вы беременны. 4 недели. — Ого, офигеная новость.- в шоке таком особо не была, потому что предполагала такой вариант событий. Я вышла из кабинета где меня ждала подруга. — Ну что сказали? — спросила она у меня. — Сейчас выйдем и раскажу. — Что то серьезное чтоли? — Можно и так сказать. Мы вышли из госпиталя и я начала. — Короче если расказывать в крации то все хорошо. — Так что ещё, рассказывай давай. — Нууууу как бы это сказать. Фух я беременна. — Нифига себе новость поздравляю. Интересно кто будет. Офигеть. Ну все это значит что ты скоро мамой будешь. Стоп! А когда вы успели так ещё и ничего не говорила. — Ну у тебя и реакция. А вы с Жаном не собираетесь заводить ребенка. — Что нет, и речи быть не может. Так что все лучшее тебе. — Офигеть спасибо. Теперь нужно Армину сказать. Ладно пойду тогда. Увидемся завтра. — Давай удачи. Я ишла домой и формулировала как мне рассказать эту новость Армину. Так соберись, здесь нет ничего такого. Вот наступил вечер и Армин должен был уже прийти с работы. — Привет любимая, как прошел день у тебя? — Привет солнышко, нормально. Мне надо с тобой серьезно поговорить. — Хорошо сейчас прийду. Мы сели за стол. — Так о чем ты хотела поговорить? — Ну я сегодня в госпиталь ходила. — Что то случилось? Что то не так со здоровьем? — Да нет в этом плане все отлично. Так вот как бы это сказать… У нас будет ребенок. Он смотрел на меня шокированным взглядом. А потом у него на лице появилась улыбка. И со слезами на глазах он кинулся меня обнимать и целовать. — Я очень рад этому. Я самый счастливый человек на земле. — Осторожно задушишь. Мы были счастливы. Тем временем у Кристины. — Жан ты сейчас офигеешь. — Что случилось? Настя опять подралась с кем то и теперь в госпитале лежит. — Та нет. Короче мы в госпиталь ходили и у нее будет ребенок. — Да ты шутишь! Ого это надо отпраздновать. Может по бокальчику вина. — А давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.