ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Уже прошло 4 дня, а эта боевая обезьяна не очнулась. Врачи говорят что в коме зашибись просто! И что делать теперь? А я тебе говорила не лезь в драку, но нет же нужно подраться и опять лежать в госпитале. Вот очнешся я тебе такую взбучку устрою что даже на дереве не спрячешся. Жан с Армином ещё не вернулись, но кажись дрожь земли закончилась. Было капец как скучно. Оставалось читать новости и наблюдать за происходящим. Вот на пятый день приехали разведчики. Настроения у них не было. Мы хоронили Эрена под деревом которым он дремал. Ко мне подошёл Армин и спросил очнулась ли Настя. Я сказала что она ещё не очнулась, но он может ее навестить. Потом я разговаривала с Жаном. Он мне рассказывал как у них все прошло. Теперь нам предстоит налаживать отношения с другими странами. Позже мы пошли проверять Армина и увидели что он спит сидя возле Насти. Мы приняли решение не тревожить его и пошли спать. Конец пов Кристина. Я начала открывать глаза. Голова очень сильно болела. Где я? Осмотревшись я поняла что в госпитале. О бутылка пива, уцелела все-таки. Так последнее что я помню это то как я подралась с Эреном. Так а сколько я так провалялась? Чуть оперевшись об кровать я заметила Армина который спал. Так если подумать то все сейчас должны останавливать Эрена. То есть они уже вернулись. Значит уже наступил мир без титанов. Я просто начала гладить Армина по его волосам. От этого он начал просыпаться. — Настя? Ты очнулась.- он начал обнимать меня плача. — Да я очнулась и со мной все хорошо. Сколько я была в отключке? — 5 дней. — 5 дней?! Ничего себе. Чуствую хана мне от Кристины. — Это все из-за меня. Ты всегда за меня заступаешся. Я слабак ни на что не способный. — Армин, не говори так. Все мы так не считаем. Ты для нас особенный. И ты это знаешь. Я поцеловала его в нос и обняла. — Ты правда так думаешь? — Да, да, и ещё раз да. А теперь пойдем к Кристине с Жаном. — Ты уверена? Может ещё полежишь? — Я уже належалась, ходить вроде могу так что пошли. Мы вышли из госпиталя. Как только Кристина меня увидела то сразу же понеслась на меня. — Настя, лучше беги иначе я тебя прибью. — Блин не надо я в госпиталь не хочу. Армин спасай! Убивают! — Так успокойтесь ненадо никого убивать.- сказал Армин. — Ладно но если ты ещё раз с кем то подерешся то тебе точно хана будет. Ну а так я рада что ты очнулась. — Ура я выживу.- сказала я. Спустя три года. Мы плыли на корабле. Суть заключалась в том чтобы рассказать другим народам нашу историю. Погода была чудесная, над морем летали чайки. Я наслаждалась этим пейзажем. И вот меня позвал Армин. — Ты меня звал? — спросила я смотря на Армина. — Да. Я тут хотел сказать. Мы знакомы очень давно и я тут подумал…- Армин присел на одно колено. Кристина с Жаном от такой интриги смотрели на нас не отрывая взгляда. Я же стояла в шоке от происходящего. И вот Армин достал какую то коробочку. Стоп! Это то о чем я думаю? Он открыл ее и там было кольцо. — Ты выйдешь за меня? — Да, конечно.- я повесилась ему на шею и поцеловала. Потом он надел мне кольцо. — Ничего себе события, Жан ты видел? — Да я тоже в шоке. Поздравляем вас. — Спасибо. Мы сели за стол и начали отмечать. Тут Кристина мне кое что сказала. — Так первый пункт есть, теперь остаётся самое главное.- начала она. — Что именно? — недоуменно спросила я. — Теперь вы должны завести ребенка. Тут я подавилась пивом и начала откашливаться. А Кристина начала ржать. — А вы с Жаном не собираетесь? — Нет конечно. — Ага тоесть мне самое лучшее, афигеть. — Даст бог зайку даст и лужайку. — Я об этом подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.