ID работы: 12226381

Сборник драбблов

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашнее караоке

Настройки текста
      Say you love me till the end of the world.             All or nothing I want all of you,                   I know I love you Напевали они в унисон, сидя на диване в импровизированном караоке. Это не было идеей кого-то одного. Они уже давно хотели собраться так и просто петь записанные вместе песни. Это были длительные выходные, так что кто-то принёс соджу. Девушка не думала, что ее порог переносимости алкоголя будет так мал, так что после двух-трёх рюмок она уже лежала на плече Гю, несознательно посвящая каждую строчку только ему. Голоса остальных ребят так успокаивали, что когда Тэхён пропел завершающую строчку, она провалилась в сон. Парень не хотел будить её, так что он решил отнести подругу в её комнату. Уложив девушку на кровать и убедившись, что она спит, парень хотел оставить её в покое и закрыть дверь, чтобы не было слышно музыку из гостиной. Но та в полусне взяла его за руку, не давая уйти.       Please stop, I see this nightmare every night... Ошеломлённый внезапным началом песни, он повернулся к девушке. Вспомнив лирику, он продолжил.       ...Your hands are so close, but I can't catch them             Tell me now the name which is on tip of my tongue                   What's the point of that sad dream?... Зачарованный одной из любимых песен, он также прилёг рядом и они оба заснули под импровизированную колыбельную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.