ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая Киз Бола

Настройки текста
Эта история рассказывает нам о двух подругах. Чан Вонен и Ан Юджин были неразлучны с самого детства. Они познакомились, когда Вонен было 11 лет. В этот солнечный день Вонен играла в песочнице совсем одна. Она высыпала песок дорожками и снюхивала их, как это дома делала ее мать. Под наркотиками мать девочки вытворяла разные вещи, выбегала голая на улицу, доставала прохожих, танцевала на площадке, полной маленьких детей. Об этом знали все в школе Вонен, ненавидели ее за это и называли ее наркотянкой. Юджин жила по соседству с этой неудавшейся семьей. У нее поведение матери девочки вызывало жуткое отторжение, так что в тот судьбоносный день Юджин подошла к Вонен и объяснила, что то, что делала она сейчас, совсем неправильно. С тех пор Вонен и дня не могла прожить без старшей. У девочек разница была всего год, так что Юджин решила после школы подождать один год, чтобы вместе с младшей поступить в один универ. Но с каждым днем Юджин все сложнее было смотреть на свою лучшую подругу, ведь в ее сердце расцветала любовь к девушке. Она всегда старалась быть сильной защитницей рядом с мягкой и ранимой подругой, но такая ноша еще больше давила на нее. Поэтому каждый вечер, возвращаясь домой, девушке не оставалось ничего, кроме того, чтобы рыдать от своей безысходности. Юджин казалось, что любовь всей ее жизни, которая с возрастом стала очень интересна парням ее класса, больше не была в ней заинтересована и совсем скоро и вовсе перестанет с ней общаться. Вонен же, хоть и казалась такой счастливой и открытой снаружи, на самом деле не была такой. Конечно, жизнь ее повернулась в наилучший исход из всех возможных. После того, как в 15 лет опеку над ней взял ее дядя, и она перешла в другую школу, девушка перестала быть изгоем, заимела кучу ухажеров и новых подруг. Но они ее совсем не интересовали, ведь в глубине души она таила чувства к одному единственному человеку, которая казалась такой холодной и безразличной. * * * В один день Юджин, как она обычно это делала, пришла встретить подругу из школы. Она подошла к калитке ровно в тот момент, когда вышла Вонен. Но она была не одна. Рядом с ней шла какая то девушка с челкой. Юджин она сразу не понравилась, но ее лицо совсем этого не показывало. Она слегка улыбнулась бегущей на встречу девушке. -- Привет, Юджини! -- Вонен обняла подругу, сразу отстраняясь. -- Знакомься, это Рей, моя одноклассница. -- Привет. -- робко поздоровалась та и помахала рукой. Юджин сурово посмотрела на нее и произнесла короткое "угу". Дальше они втроем пошли куда - то в центр города. На протяжении всего пути Вонен что-то восторженно рассказывала, но Юджин ее не слушала, она ушла в свои мысли. -- Кстати, Юджини, представляешь! -- это восклицание Вонен выбило девушку из копаний в себе. -- Что? -- Оказывается, Рей поступает в один университет с нами. Круто, правда? -- по голосу девушки было слышно, что сейчас она очень счастлива. -- Ага, я в восторге. -- со строгого голоса старшей Вонен лишь посмеялась и дальше продолжила что-то рассказывать. В то же время появившаяся на пустом месте ненависть к новой знакомой у Юджин лишь возрастала. Ей точно нужно уберечь подругу от этой не внушающей доверия особы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.