ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая Киз Бола

Настройки текста
Вот и наступил привычный для Юджин вечер. Она зашла в свою комнату, перед этим поздоровавшись с родителями, легла на уже такую знакомую кровать и начала размышлять. Опять. Каждый день, стоит ей остаться одной, сразу вся ее серьёзность и сила пропадает. Она еле сдерживает слезы, прячет лицо в подушке, чтоб никто не услышал, чтоб никто не подумал, что у нее есть чувства, что ей тоже бывает больно. Так происходит почти каждый день. Но не сегодня. Сегодня слезы не появляются на глазах. Юджин лишь продолжает думать об этой Рей. "Кто она? Зачем она появилась? Скрывается за маской милой девчонки, чтоб навредить Вонен." -- Юджин хочется разорвать на куски девушку. -- "Хотя с чего я это взяла? Что она мне сделала?" Весь вечер Юджин проводит в противоречиях и размышлениях. Она думает, что ей сделать. Всячески пытаться отбить желание у Вонен общаться с Рей или наоборот найти общий язык? "Да, так будет лучше"-- С этой мыслью она и засыпает. * * * Проснувшись, Юджин сразу же видит в своём телефоне сообщение от лучшей подруги с местоположением кафе, где та ждет ее. Быстро собравшись, девушка тихо вышла из квартиры, ведь ее родители еще спали в выходной день. Подходя к нужному месту, Юджин увидела через окно, которые было во всю стену, Вонен, что записывала в тетрадь какие - то пометки. Она зашла в кафе и села напротив девушки, сперва не заметившую подругу. -- Такая рань, а ты уже в кафе. -- обратила на себя внимание Юджин. Вонен сразу же обратила внимание на то, что в голосе старшей отчетливо слышалась насмешка, ведь это было довольно непривычно для Юджин в последнее время. -- А, я всегда здесь завтракаю. -- убирая волосы с лица, произнесла девушка.-- Прости, если отвлекла тебя от дел, я просто так скучаю без тебя. -- с ноткой грусти произнесла Вонен. Юджин в ответ лишь слегка улыбнулась. Она пересела со своего дивана на место рядом с Вонен, внимательно разглядывая записи девушки. -- И что это ты делаешь? -- поинтересовалась она. -- Мне задали сделать конспект по истории, вот, не теряю время зря. -- положила голову на плечо подруги. -- Поверить не могу, что через две недели я окончу школу! Это ведь здорово! -- когда Вонен сказала это, ее глаза заблестели. Видно, она была очень рада. -- Ты просто не знаешь, что такое взрослая жизнь. -- с усмешкой Юджин щёлкнула по носу подруги. -- Эй! Ну не пугай меня. -- Вонен тоже начала смеяться, повернувшись головой к девушке. Они стали вместе рассуждать о будущем, о том, как они поступят в один университет, как будут жить в одной комнате в общежитии, и о прочем. Но вдруг Юджин вспомнила о предмете вчерашних терзаний, улыбка с ее лица ушла, оно вновь стало серьёзным. -- Кстати, вчерашняя Рей.. Кто она вообще? -- задавая этот вопрос, Юджин боялась получить ответ. -- Она тебе не понравилась, да? -- Вонен тоже слегка расстроилась, когда подруга кивнула, опустив взгляд. -- Ну, мы с ней в школе много времени вместе проводим. Она классная, правда очень робкая. Но тебе понравится! -- она обняла девушку. -- Не грусти. -- Ладно. Как-нибудь, да поладим с ней. -- Юджин готова пойти против своих убеждений ради Вонен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.