ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая Киз Бола

Настройки текста
Прогуляв весь день по городу, Юджин так и не наткнулась на неприятности, так что в итоге она все таки направилась домой к Гаыль. Дойдя до нужного дома и до нужной квартиры, Ан слегка мнется, думая, что ее там никто не ждёт, но потом все же решается постучать в дверь. Спустя всего пару мгновений, слышится звук открытого засова, в проеме появляется Хенсо. Она радостно обнимает девушку, что мнется, не решаясь сдвинуться с места. -- Привет. Мы с онни ждали тебя. -- произносит младшая и за руку затягивает подругу в квартиру. Юджин разувается, и они вместе проходят вглубь квартиры, где на кухне доедает что то Гаыль. Увидев Ан, лицо старшей становится радостным, она встаёт с места, чтобы поприветствовать подругу. -- Не здравствуй. -- говорит Ким, параллельно обнимая Юджин. -- Есть что то будешь? -- Нет, спасибо. -- отвечает та, хотя она ничего не ела за весь день. Старшая усмехается, подходя к какому то шкафу, достает оттуда бутылку хорошего портвейна вместе с двумя стаканами и ставит все это добро на стол. Заметив непонимающий взгляд Ан на себе, давит ухмылку ещё сильнее. -- Чего так смотришь? Это лекарство от твоих душевных болей. -- но взгляд девушки никак не меняется. Та всем своим видом показывает, что хочет, чтобы Гаыль убрала все это обратно. -- Отказы не принимаются. -- Она ловко открывает сосуд и наливает небольшое количество его содержимого по двум стаканам, а затем садится на диван , указывая на место рядом Юджин. Когда последняя вместе с Хенсо наконец усаживаются, Ким произносит. -- Ну, рассказывай. -- Что говорить то? -- рукой отодвигает от себя стакан, что не остаётся незамеченным для Гаыль. -- Нечего говорить. -- А ну ка. -- старшая берет второй свободной рукой напиток, предназначенный для подруги и подносит его к самому рту девушки. -- Быстро пей и рассказывай! -- повышает голос, слегка топая ногой. Юджин поднимает бровь, искоса смотря на девушку. Ей уже нечего терять, так что она берет стакан из рук подруги и выпивает все содержимое залпом, о чем тут же жалеет. Тепло резко ударяет в голову, сказываясь и на выражении лица Ан. Она прикладывает руку ко рту и морщится. Гаыль посмеивается с подруги, при этом повторяя все действия за ней. -- Ну как? -- Юджин кивает. -- А теперь говори давай. -- И она рассказывает. Все как было. Ким внимательно слушает, изредка доливая портвейн в стаканы. -- Ну, что могу сказать. Я тебе изначально говорила об этом. -- У Гаыль уже язык слегка заплетается, но при этом она все равно ударяет своим стаканом об стакан младшей и подносит его ко рту. -- Можешь считать меня самой лучшей, гениальной и прекрасной подругой в мире. -- опустошив ёмкость, кладёт голову на спинку дивана, смотря на Юджин. -- Учитывая, что у меня других нет. -- грустно посмеивается Ан. Внезапно Гаыль придвигается к подруге, обнимает ее за плечи и шепчет прямо на ухо. -- Так по телефону ты все же согласилась. -- девушка легонько кусает Юджин за скулу, носом упираясь в щеку той. -- Ага, но ты сказала, что у тебя Хенсо. -- Ан зевает, освобождая себя от зубов Гаыль. Самая младшая, услышав свое имя, поднимает взгляд с телефона и непонимающе переводит взгляд с одной девушки на другую. -- Наврала получается. -- голову кладёт на плечо Юджин, закрывая глаза. -- Мы ж с Хенсо не вместе. У нее там личная жизнь во всю. -- Гаыль с ухмылкой смотрит на младшую, что смущенно опускает взгляд. -- С парнями знакомится. -- Неправда! -- возмущается Ли, отчего все трое смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.