ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая Киз Бола

Настройки текста
Юджин вышла из своей квартиры,не зная куда дальше идти. Она облокотилась на на стену в подъезде, сдерживая слезы,как она привыкла делать это. Единственное, что ей пришло в голову, это позвонить Гаыль. Она достает свой мобильный и набирает номер подруги. Пару гудков и Юджин слышит голос из трубки. -- Да.-- Ким отвечает на звонок максимально короткой фразой. -- Ты была права...насчёт Вонен. -- запинаясь и выдыхая в конце, произносит Ан, в ответ слышит усмешку, так часто слышимую от девушки. -- Хочешь я сделаю вид что удивлена? -- Юджин слегка раздраженно вздохнула. -- Ну так что, переспим тогда? -- А давай. -- после полуминутного молчания произнесла Ан. -- Оу. -- Ожидая услышать похожий на вчерашний ответ на такое предложение, Гаыль была слегка удивлена услышать что то подобное. -- Эх, прости, у меня малая. -- Юджин слегка посмеялась со старшей. -- Ладно, если хочешь , можешь приехать к нам вечером, отвлечься там, все такое... -- дальше последовало вновь недолгое молчание, после которого Ким продолжила. -- И не грусти, давай , сильно. -- Ага, спасибо. -- вперемежку с каким то грустным смешком сказала Юджин и бросила трубку. Сегодня точно стоило бы развеяться. Она отходит от стены и выходит на улицу. Там палит солнце, принося Ан дискомфорт. Она оглядывается по сторонам. Неужели никто не хочет ее прямо здесь пристрелить или зарезать ножом? Во всяком случае у нее есть целый день, чтоб попасть под машину или прогуляться одной по не самым благополучным районам города. А если и так с ней ничего не случится, то, пожалуй, придётся идти к Гаыль, что теперь стала ее единственной подругой.                                       *           *            * Проводя время дома у Юджин в одиночестве, Вонен несколько раз порывалась уйти, ведь ей было стыдно находиться тут после того, что она сделала. Но ее останавливало то ли чувство беспокойства за незакрытый дом бывшей подруги, то ли жуткое похмелье. Благо через час вернулась мама Юджин и не оставила Чан другого выбора, кроме как уйти. Она выходит на улицу и, подобно Юджин час назад, звонит своей подруге. -- Какого звонить в такую рань? -- сонный и раздраженный голос раздаётся из трубки. -- Онни, я могу приехать к тебе? -- еле не плача, спрашивает у подруги Вонен. -- Давай. Будешь за мной ухаживать значит. -- Рей ждёт пару секунд какого либо ответа от девушки, но, не получая его, сбрасывает трубку. Вонен идёт по не самым чистым улицам города, вчерашняя ночь на пару с палящим солнцем плохо сказывается на ее состоянии, так что девушка чувствует, что может в любую секунду упасть на асфальт без сил, но все же продолжает идти дальше. Наконец она доходит на ватных ногах до остановки, садится на скамейку. Чувство вины перед Юджин не покидает ее ни на секунду. Дождавшись автобуса, Вонен садится в него и наконец уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.