ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двенадцатая Киз Бола

Настройки текста
Примечания:
На кухне Вонен открывается странная картина: на столе стоит баночка со странными таблетками и зажигалка, которую достала из кармана Дживон, а Рей вытаскивает из ящика шприцы. От этого девушке становится не по себе. Что ей думать об этом? -- Что это? -- спрашивает она, надеясь, что ее предположения не оправдаются. -- Героин. -- Дживон говорит так, будто это что то обыденное. -- Ч-что? -- Чан совсем не понимает что к чему. -- Сейчас будем колоться. -- Рей ухмыляется, кладя на стол шприцы и ложки. Сердце замирает в испуге. В голове всплывают воспоминания о Юджин, пока глаза следят за Рей, измельчающей таблетки. Ведь Ан всегда рассказывала младшей о вреде наркотиков. Это слишком врезалось в память Вонен и воспринималось ею как единственное данное. -- Это ведь плохо... -- со стеклянным взглядом, прожигающим все на своём пути, произносит Чан, словно зазубренную теорему. Действительно ли она уверена в этом? -- Это ты от своей моралистки научилась? -- Рей посмеивается, насыпая порошок в ложку. -- Лучше следи за тем, что я делаю. Тебе пригодится. Вонен разрывает на части. "Не делай так никогда, это неправильно, ладно?". Так четко слышатся слова в голове, сказанные Юджин при первой их встрече. А ведь они такие разные. Чан всегда видела веселье в гулянках, выпивке и других развлечениях, Ан же, напротив, презирала такое, пыталась убедить в неправильности этого и свою подругу. Девушка пытается выгнать Юджин из своих мыслей, а на ее месте появляются воспоминания о матери. Да, она принесла много дискомфорта и неприятностей девушке, но когда она была под наркотиками, она была как бы такой счастливой и беззаботной, хоть этот эффект длился не особо долго. Картинка в глазах расплывается, Вонен хочется кричать. -- Все готово. -- внезапно раздаётся голос Рей, а у Чан дрожат ноги от волнения. Ну а чего она, собственно, боится? Что вся такая морально правильная Юджин ее осудит? Или что это перетечет во что то серьёзное? Да и к черту! Пусть так, Вонен уже нечего терять. Она подходит к столу, что был уже весь запачкан и садится рядом с подругой. -- А ты как всегда не будешь, да? -- Рей смеётся, смотря на Дживон, что отрицательно мотает ей головой. -- Наблюдать за этим намного интереснее. -- отвечает та, складывая руки на груди и опираясь на подоконник. -- и безопаснее. -- Рей пожимает плечами, беря в руки шприцы, и отдавая один из них подруге, сидящей рядом. Вдох. В голове появляется мысль, что это было бы символичным окончанием их истории с Юджин. Началась с наркотиков и закончилась ими же. Красиво, не правда ли? Еще один вдох. Сердце стучит, как бешеное. Кажется, что скоро места меж рёбрами Вонен ему перестаёт хватать, и оно вырвется наружу. Девушка дрожащими руками подносит острие к сгибу своего локтя, где вены выпирают лучше всего. Страшно. Ещё вдох. Чан зажмуривается и наконец вкалывает шприц в руку. Лёгкое покалывание быстро проходит, сменяясь на прилив сильной эйфории. Все вокруг становится мягким, таким приятным. Вонен откидывает голову назад, смотрит в потолок. Никакой Юджин и в мыслях нет. Двигаться совсем не хочется. Смотрит по сторонам: в глазах все плывёт. -- А ну ка посмотри на меня. -- Рей пытается повернуть голову девушки на себя, а та отдергивает ее, но все равно поворачивается, из-за чего Рей все таки видит суженные, больше похожие на точки, зрачки Вонен. -- Не трогай, нахрен, меня! -- повышает голос Чан. -- Тебя напоминает, Рей. -- произносит Дживон, заставляя старшую ухмыльнуться. А в это время Вонен расплывается по дивану, вновь уставляясь в потолок. Такое странное чувство, которое раньше она никогда не испытывала, что неудивительно. Но оно так великолепно, что хочется, чтоб оно никогда не прекратилось. И плевать, что будет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.