ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тринадцатая Киз Бола

Настройки текста
День, второй, третий. Неделя, две. Две недели утро приходило на место ночи, и, пожалуй, это было единственное, что менялось в жизни Юджин. Кровать, обед, помощь родителям, ужин, снова кровать. Так каждый день. Нет сил что то хотеть, а уж тем более что то делать. Гаыль, что была так навязчива в последние дни, даже Гаыль устала от апатии Юджин и, вероятно, отложила ее номер в дальний угол, не рассчитывая оттуда когда то доставать. Девушка просто тихо себе умирала, гнила изнутри. Так скучать, зависеть от человека, но при этом отрицать любовь к нему могла только Юджин. Чувство одиночества и никчемности так душит, что хочется уже задохнуться. Девушка переваливается с одного бока на другой, в очередной раз захлебываясь в своих слезах. В какой момент все пошло не так? Когда она из счастливого подростка с прекрасной подругой превратилась в сгусток мяса, способный лишь на самотерзания? Ан тянется своими еле живыми, исцарапанными в кровь руками к телефону, который в последние две недели использовался лишь для отказов на предложения Гаыль провести время вместе и листания профиля одного единственного человека. Такой знакомый экран блокировки пропадает, а на месте его появляется не менее знакомый аккаунт Вонен. От неё в последнее время ничего не слышно. В соседней квартире она не появляется, профиль тоже пуст. Последний пост - фотографии с выпускного в тот роковой день. Но это не мешает Юджин вновь листать ленту, смотря на нее.. Она очень скучает. Две недели назад жизнь ее закончилась. Две недели тянулись слишком долго. Наверно, Ан уже и потеряла всякую надежду на то, что когда-то что-то поменяется. На это нет совсем никаких предпосылок. Она скручивается калачиком, ожидая, когда мама вновь зайдёт в ее комнату, сядет рядом, положив руку девушке на поясницу, посмотрит на нее печальным взглядом и вновь безнадёжным голосом спросит: "Как дела?". Как это было вчера. Как это было позавчера. Как это было неделю назад. Юджин знает: не такую дочь они с отцом хотели. Закрывает глаза и вновь видит знакомый и такой родной портрет. Где она сейчас? Все ли с ней в порядке? Ей остаётся лишь надеяться на это. Часы идут, так долго и тягуче, но Ан привыкла. День снова похож на вчерашний, а время близится к ночи. Девушка лежит на своём излюбленном месте, где уже, возможно, осталась вмятина от ее тела. Глаза медленно слипаются, она уже почти провалилась в сон. Но ее пробуждает внезапный шум за окном, исходящий от группы каких то весёлых и, скорее всего, пьяных парней и девушек. Юджин через силу поднимается с кровати и заглядывает в окно. Тут сердце ее замирает. Это не может быть правдой. Она просто сошла с ума. Она видит Вонен, что заливисто смеётся, идя в обнимку парнем из их компании. А рядом с ними виднеется и Рей. Юджин закрывает рот рукой, чтобы никто ее не услышал, и падает на пол, начиная рыдать. Она и не думала, что когда нибудь вновь ее увидит. Очень хотела этого, но не надеялась. А теперь и не знает, как бы было лучше. По крайней мере, с Вонен все хорошо. Она счастлива со своими друзьями. Ан и этому рада. Гул от ребят теперь раздаётся в подъезде. Наверно, они направляются в квартиру Чан. Юджин могла бы пойти туда, узнать как дела у младшей, все таки они ведь не поссорились тогда. Они же все ещё хорошо друг к другу относятся, верно? Но не ее это дело теперь -- лезть в жизнь Вонен. У нее она теперь новая, чистый лист, где места для чернильного развода под названием "Ан Юджин" совсем нет. Действительно, зачем она Вонен? Без нее младшей будет намного лучше. Девушка уверена в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.