ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четырнадцатая Киз Бола

Настройки текста
Звуки музыки и прочий шум из квартиры напротив не давали Юджин уснуть. Она ворочалась всю ночь, благо ей было о чем теперь думать. Родители уехали на несколько дней по своим делам, так что девушка осталась совсем одна. Ближе к двум часам ночи звуки наконец затихают, а вместе с ними и Ан проваливается в сон. Двенадцать часов дня. Обычно в такое время мама будила девушку, так что просыпаться во столько уже вошло в привычку. На удивление, впервые за столько дней Юджин чувствует голод. Наконец ей хочется есть. Шатаясь, девушка поднимает себя с кровати, тащится к холодильнику и открывает его. Здесь нет ничего, что она хочет. Может, самое время выйти на улицу? Она уже и забыла это ощущение лёгкого ветерка, дующего прямо в лицо. Девушка решила, что чтобы выйти в свет, ей нужно хоть чуть чуть менее отталкивающе выглядеть. С помощью чудес косметики Юджин удаётся спрятать часть результатов всех этих двух недель хоть немного. Открывает дверь, выходит на лестничную клетку, а взгляд сразу бросается на соседнюю дверь. Случайно. Тогда девушка и замечает, что дверь не заперта, туда свободно может зайти кто угодно. Она подрывается посмотреть, что там происходит, но останавливается. Не ее это дело. Не ее. Не удалось убедить саму себя. Тяжело вздохнув, аккуратно открывает чужую дверь, замирая в ошеломлении. Полуразрушенная квартира, разбитые стаканы и бутылки на полу заставляют Юджин подумать о реакции дяди Вонен на это. Но тут ее внимание приковывает стол. Порошок, зажигалка, шприцы... Что все это значит? Как Вонен могла допустить употребление наркотиков в ее квартире? Как она может дружить с такими людьми? А может... Бред. Ни за что Ан не поверит, что ее когда то подруга могла сделать такое. Рядом со столом девушка замечает и спящее тело, которое в этот самый момент начинает пробуждаться. -- Ого, вот это неожиданная встреча. -- с сонным, заплывшим но довольным лицом произносит Рей. -- Выглядишь отстойно, дорогая. -- тянется к бутылке с водой рядом с собой. -- Где Вонен? -- от злости кулаки начинают сжиматься, взгляд становится диким. -- В своей комнате она. -- Рей поднимается, вероятно, собираясь куда то пойти. -- Только хрен ты ее разбудишь. Она после героина спит, как убитая. -- хитрым взглядом смотрит, реакцию выжидает. -- После чего!? -- с этими словами Юджин бросается на девушку, от чего та ударяется головой об стену. Нервы совсем ее подводят, не может уже держать эмоции в себе. Не верит, не может такого быть. Она просто юлит, давит на больное, а Вонен не такая. -- Успокойся, ненормальная. -- Рей отталкивает ее и идёт к двери. -- Тебе бы полечиться. -- выплевывает эти слова и скрывается в подъезде. Ан смотрит вглубь квартиры. А что если правда? Она проходит к самой комнате и резко открывает дверь. Из-под одеяла выглядывает рука Вонен, такая тонкая, будто ещё тоньше, чем Юджин ее помнит, и вся исколотая. Ну и плевать. Если только Чан захочет, то старшая ее ни за что не бросит, поможет ей во всем. Она присаживается на корточки, аккуратно трясёт девушку, от чего та, хоть нехотя, но просыпается. Оборачивается на раздражителя, непонимающе смотрит. -- Привет. -- Юджин улыбается, ожидая, что, может быть, ей улыбнутся в ответ. -- Иди к черту отсюда! -- выкрикивает Вонен и бьёт девушку по плечу. -- Вали к своей девушке или кто у тебя там! -- "Что?"--задаётся вопросом в своей голове старшая, но при этом отходит. Девушка напротив нее сердито дышит, ожидая, пока Ан уйдёт. -- Вонен.. Пожалуйста.. -- дрожащим голосом почти шепчет. -- Оставь меня в покое! -- резко отворачивается в другую сторону. А Юджин только это на руку: Чан вновь не увидит ее слезы, так спокойнее. -- Забудь обо мне. -- с каждой фразой все больнее, не выдерживает. Ноги не держат, опирается на стену спиной. Ее тело трясётся в истерике, она чуть ли не падает. Вонен даже не обернется? За что она так ненавидит старшую? -- Как скажешь.. Прости. -- хрипящим тихим голосом отвечает, еле как из комнаты выползает. Зря это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.