ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестнадцатая Киз Бола

Настройки текста
В обнимку они просидели, может, минут тридцать. Ничего не говорили друг другу, просто замерли. Юджин слушала чужое дыхание, такое успокаивающее. Она никак не могла отпустить девушку, по которой так скучала и убивалась. Даже нестрашно, что слезы не перестают течь, рядом с Вонен так даже лучше, намного легче становится. Постепенно девушка чувствует, как младшая проваливается в сон у нее на плече, и улыбается. Будить не станет. Решает, что безопаснее ей будет в квартире у Ан пожить, а не в этом полуразваленном, грязном помещении. Подхватив девушку к себе на руки, благо Юджин была не из хилых, а Чан уж очень худой, она отнесла ее в свою комнату, уложила на кровать и вновь засмотрелась. И как можно быть такой прекрасной? Даже мешки под глазами, сильно исхудавшее, но при этом все равно болехненно слегка припухшее лицо не могли испортить общего очарования девушки. В порыве восхищения Юджин и не заметила, как припала к губам Вонен, оставляя невесомый поцелуй, а когда опомнилась, благодарила все высшие силы, что та не проснулась от этого. На это время Ани забыла о новом увлечении младшей, но теперь, когда вновь осталась наедине со своими мыслями, это разъедающий ее изнутри факт вновь всплыл в голове. Девушка просто отказывается верить в это. Быть может ей показалось, она просто надумала или… Все, что Юджин сегодня увидела говорит об обратном: рука, на которой, казалось, не осталось живого места; стол с шприцами и рассыпанным порошком; наконец пакет, что Рей кинула ей на прощанье. Подумать только, раньше она считала, что если близкий ей человек займётся таким, то она вмиг возненавидет его, а тут вот как оказалось. Отвращения нет, лишь ярое желание помочь. Из размышлений ее выбивает телефонный звонок от Гаыль, которая будто чувствует, что у Юджин в жизни что то произошло. По телефону старшая говорит, что находится сейчас по близости от района Ан, вновь предлагая встретиться. Девушка решила, что на этот раз ей нужно с кем то поговорить, так что, не переодеваясь, она пошла к месту назначения. — Ого, ты все-таки жива. — насмешливо приветствует ее Гаыль, обнимая. Рядом с ней, как обычно, Хенсо, ничего будто и не меняется. — Ну как ты? — уже сев на скамейку, спрашивает старшая, ожидая ответа по типу «нормально» или «уже лучше. — Я встретила Вонен. — с ноткой горечи отвечает Юджин, а Ким будто никак не реагирует. — Она стала героин употреблять. — хмыкает. — Ты хоть сама ещё удивляешься такому? — на лице старшей все то же невозмутимое выражение. — ну и хрен с ней, забей просто! — Я помогу ей с этим справиться. — слова, вызвавшие у Гаыль приступ смеха. Но он длился недолго. — Ты совсем глупая? — она поднимается со своего места, строго смотрит на Юджин. — Сколько раз она плевала тебе в душу? Ты ещё хочешь? — с каждой фразой Ким все больше повышала голос. — Она предпочла тебя наркоте, а ты будешь пресмыкаться теперь перед ней, лишь бы она тебя вновь не бросила? — Гаыль продолжала яро что-то ещё доказывать Ан, что по обыкновению впитывала все в себя, ничего не отвечая. Старшая выглядела, словно мать, отчитывающая своего ребёнка за какие-то проделки. Все повторяла, как мантру: она предаст, она бросит, ты ей не нужна. Видно было, что решение Юджин сильно вывело ее из себя. Может, она действительно ошиблась? Гаыль была во много раз умнее ее, так почему бы Ан ее не слушать? Старшая все говорила и говорила что то, пока ее внезапно не прервала Хенсо, у которой, по видимому, иссякло терпение. — Гаыль! — прикрикнула она, отчего та наконец остановила свои нравоучения, обратив внимание на подругу. — Хватит быть эгоисткой! — Ким глубоко вздохнула, успокаиваясь. — Во всяком случае, ты сделаешь так, как решила. — уже спокойным тоном произнесла она, но в ее взгляде все ещё читалась злость и, возможно, ненависть. — Но в итоге ты снова останешься у разбитого корыта. И на этот раз совсем одна. — Ли смотрела на девушку, уговаривая ту заткнуться, но та будто не замечала. — Маякни, когда у тебя появятся мозги, не раньше. В этот раз ты сама по себе.-- Гаыль в последний раз кидает взгляд, полный осуждения и стремительно куда то уходит. Хенсо, будучи шокированной поведением подруги, сожалеюще хлопает по плечу старшей, убегая вслед за Ким. Ан снова одна. Быть может, это действительно судьба ее, остаться в одиночестве навсегда? Даже если так, то она все равно не бросит Вонен, будет с ней до конца. А Гаыль. А Гаыль, наверно, остынет. Или Хенсо, что явно была на стороне Юджин, убедит ее простить девушку. Возможно, все ещё будет хорошо. Нужно сильно постараться, чтобы было так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.