ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семнадцатая Киз Бола

Настройки текста
Вернувшись домой, Юджин обнаружила, что Вонен все ещё мирно спала. Решив не будить ее, девушка прошла в другую комнату. Что ей делать, она не знает. Проснувшись, Чан вряд ли захочет есть, так что смысла что то готовить нет. Она решает просто сесть и ждать пробуждения младшей. Колено по инерции дёргается от волнения: не очень приятных разговоров им не избежать. Точно девушка знает лишь одно: теперь ни за что она не оставит Вонен, ничто не убедит ее в том, что она ошиблась и в этот раз. В коридоре слышится шарканье босых ног, звук приближается к комнате, в который была Юджин. Она поднимает взгляд на девушку, появившуюся в дверном проёме: та сонным и немного апатичным взглядом смотрит прямо на старшую. Значит, точно ее искала. -- Почему я с тобой? -- на ходу говорит Вонен, подходя к подоконнику. -- Ты ничего не помнишь? -- Ан печально выдыхает, может, младшая вновь ее ненавидит. -- Помню я. Я имею в виду... -- замирает, искоса с печалью смотря на девушку, и кладёт левую руку на следы уколов на правой. -- Почему ты со мной сейчас? А не со своей девушкой. -- последние слова произносит совсем тихо, едва слышимо. -- О чем ты? О какой девушке ты все говоришь? -- Юджин совсем ничего не понимает. Поднимает бровь, в то время как Чан сильнее отпускает взгляд, сжимая кожу на руке до покраснения. -- Вонен? -- девушка слишком хочет разъяснений. -- Я звонила тебе тогда. -- искусственно понижает голос, чтоб не заплакать, но дрожь в голосе все равно легко расслышать. -- Думала, может, ты тоже скучаешь.. Хочешь все вернуть. -- глаза поникшие на Юджин вовсе не смотрят. -- Мне ответила она. Сказала, что твоя девушка. Сильный удар. Ан вспоминает тот самый день. В голове всплывает собственный голос, произносящий "Кто звонил?", и последующий ответ "Да так, неважно". Вот оно как. Вонен сделала свой выбор в пользу героина, а Гаыль только рада ей помочь в этом. Девушка чувствует себя обманутой, преданной. Ким была права, мозгов у нее гораздо больше, чем у Юджин, но делает ли это ее лучше второй? Вовсе нет. Девушка медленно подходит к младшей, останавливаясь в полуметре, не решается подойти ближе. -- Послушай, Вонен. Ты, наверно, не поверишь мне. -- глазами бегает, но все же останавливает взгляд на лице девушки. -- Но у меня правда никогда не было девушки. Я любила и люблю только тебя. -- теперь и Чан поднимает взгляд, они встречаются ими друг на друге. -- та, кто тебе ответила.. Мы действительно переспали с ней тогда. И я правда перед тобой извиняюсь за это. Я не должна была так делать тогда. -- улыбается, так искренне, видит в глазах напротив чувства, похожие на свои. -- Но теперь, если позволишь, я помогу справиться тебе со всем этим. У нас все будет хорошо. -- В счастливый конец верят только маленькие дети, Юджин. -- старшая наконец замечает, что Вонен никак не оторвет запястье от исколотой руки, все раздирает кожу на ней. -- Посмотри на меня! Ты ведь даже не понимаешь, что я сейчас чувствую! Я больной человек, это не решить одним желанием. -- Чан эмоционально говорит, но потом останавливается, смотрит на старшую глазами, вновь помокревшими от слез. -- Я люблю тебя, но у таких, как я, не бывает все хорошо. И я не хочу, чтобы из-за этой хоть и взаимной, но безнадежной любви пала и ты, оставшись со мной. -- Знаешь ведь, что не уйду. -- Ан подходит вплотную, руку девушки от другой убирает и вкладывает в нее свою, чтоб та снова не прильнула к ранкам. -- Почему бы нам не побыть детьми? -- их носы соприкасаются, старшая говорит прямо в губы Вонен. -- Мы со всем справимся, я уверена. И будем вместе пусть и до плохого конца. Только ты и я. -- Мы. -- поправляет ее младшая. Юджин обхватывает свободной рукой талию уже своей девушки, их губы смыкаются в долгом, полном вырвашейся наружу любви поцелуе. Ан чувствует себя, может даже впервые за долгое время, по-настоящему счастливой, и во что бы то ни стало она сделает таковой и Вонен. Даже несмотря на множество трудностей, что непременно ждёт их впереди. Юджин на все плевать рядом с Вонен, ничто больше не сможет ее сломить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.