ID работы: 12226430

I love you, Mike..

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Уилл - ни чем не примечательный парень, с странной прической и плохой осанкой. Так же у него добрые глаза, так говорит подруга Уилла-Джейн. Парень называет ее Оди. Почему? Хм.. долгая история. Уже прошёл почти год с того момента, как Уилл, его брат Джонатан, мама Джойс и девочка Джейн уехали из свое родного города Хоукинса. Джойс говорит, что так они легче забудут о тех ужасах, что творились в маленьком городке. Уезжать было очень трудно как для Уилла, так и для Оди. Но как не странно, причина была одна - Майк. Кудрявый парень был лучшим другом Уилла, а так же парнем Оди.

***

Сегодня должен был быть самый счастливый день за время разлуки. Сегодня прилетает Майк! Оди копошилась в вещах, с видимым волнением и старанием выбирая наряд. Она напевала какую то песню, параллельно объясняя Уиллу план о том, чем можно заняться когда приедет Майк. Мальчик не слушал её, он сидел на краю кровати погруженный в свои мысли. Он думал о лучшем друге. -Мы все ещё лучшие друзья? - За эти месяца перед парнями образовалась огромная каменная стена, которую, как казалось Уиллу было невозможно разбить. Уилл думал о Майке всё то время, как не видел его. Кучерявый просто не вылезал из головы. Каждую ночь парень засыпал с мыслями о друге¿. Ему было очень сложно принять то, что Майк скорее всего не ответит взаимностью на чувства Уилла. -Да что со мной? У него есть девушка! Тем более она моя подруга. Я буквально живу с ней! Как я могу думать, желать поцелуев с Майком, когда живу в одном доме в его девушкой. -Такие мысли посещали Уилла почти каждый день. Ему было сложно. Поэтому парень решил все же признаться Майку, даже если их общение на этом закончится.

***

-22 марта. Мой день рождения. На самом деле я даже не думаю о нём, ведь сегодня я увижу Майка. - Мысли о кучерявом перекрывали мысли о том, что никто кроме Джонатана так и не поздравил Уилла с днём рождения. Но можно ли назвать поздравлением записку.. «С днём рождения, Уилл! Кстати меня сегодня не будет дома, приготовь себе, Майку и Джейн что нибудь поесть. Или закажи пиццу, праздник все таки!». И вот, Уилл и Джейн уже в аэропорту. Уилл держал свёрток, нервно перебирая его руками. Это был рисунок, не обычный рисунок, а картина, написанная от всего сердца. Она была адресована ему- Майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.