ID работы: 12226430

I love you, Mike..

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Оди и Уилл с нетерпением ждали Майка. С ними так же был Джонатан и его странный друг Аргайл - чудаковатый парень с очень длинными и как не странно ухоженными тёмными волосами. Он работал в пиццерии, так что часто подвозил друзей на своей рабочей машине. Уилл не понимал, как Аргайл всегда находил что то оптимистичное. Такое чувство что у него никогда не было плохого настроения. В руках у Уилла был свёрток из плотной бумаги, а котором виднелись небольшие потеки краски. Джейн было интересно узнать, что же рисовал Уилл все это время, но парень в свою очередь напрочь отказывался показывать свою работу. Наверное, это было правда важно для него, картина была написана для глаз одно человека, для его «друга». На самом деле Уилл очень хотел наконец то увидеть Майка, наверное тогда это было его единственное желание. Когда кучерявый парень показался из воздушного коридора, на лице Уилла застыла искренняя улыбка, он был неимоверно рад увидеть Майка снова. К сожалению, эта радость длилась мгновение. Почти в ту же секунду, как Оди увидела Майка, она побежала к нему в объятья. Подростки слились в таком желанном поцелуе для них. Или же только для Джейн?.. Наивная улыбка упала с лица Уилла, ему казалось, что он принял тот факт, что у его лучшего друга есть девушка. Но все же, как больно это было. Уилл подошёл к Майку, и попытался обнять, на что тот ответил неуверенными дружескими хлопками по спине. -Привет.. -Привет, — Что у тебя в руках? -Спросил Майк. — Да так, ничего, просто школьный проект. — С еле видной ноткой грусти ответил Уилл. Очевидно, что этот сверток как раз был тем самым подарком Майку. Уилл много раз прокручивал у себя в голове то, как он будет отдавать картину Майку. Видимо, у судьбы были другие планы. Что-то как будто мешало Уиллу отдать подарок. Или чувство обиды, или неуверенность, а может и то, и другое. После неловкой встречи возлюбленные и Уилл пошли в роликовый парк. События, произошедшие там, ещё больше испортили день парню. Кроме того, что все время он был третьим-лишнем, так ещё и поругался с Майком из за Оди. В прочем его всегда бесило, что она врала своему парню. Ставя себя на её место, Уилл бы был искренним. Иногда, Уиллу кажется, что он даже испытывает зависть к Одиннадцать. Она очень хорошая подруга, но иногда, хочется быть на ее месте. - Знаю, это плохо, но почему у неё все получается? Черт, да Майк сам гоняется за ней! Почему я такой неудачник? Почему я просто не могу быть счастлив с человеком, которого люблю?

***

Было утро. Из за вчерашнего инцидента в роликовом корте, когда Джейн со всей силы ударила задиру, она весь оставшейся день провела в своей комнате. Она чувствовала вину, а ещё понимала, что её силы возвращаются. Это пугало девушку. Уилл и Майк тихо сидели на кухне, смотря на тарелки с вафлями и сладким сиропом. Никто из них не решался заговорить, но у обоих в голове была огромная запутанная паутина. Громко выдохнув, так и не дождавшись Оди, Майк взял тарелку девушки и пошёл к ней в комнату. После настойчивого стука Джейн не открыла, так что Майк вошёл в комнату во словами « Оди, я принёс тебе поесть.» Это все, что слышал Уилл. Теперь ему пришлось есть уже остывший завтрак в одиночестве. В голове парня кружились мысли о том, что сейчас делают Майк и Оди. - Вдруг они сейчас целуются? А если он крепко ее обнимает, шепча на ухо милые слова? Или что ещё хуже.. Уилл сидел тихо, не издавая не единого звука, но в его голове был громкий шум. Не думать о Майке не получалось, особенно когда он сидел в соседней комнате с Джейн.

***

Было тихо. Уилл лёжа на кровати читал какую то книжку, параллельно слушая музыку. Чтение помогало ему забывать о том, что происходит в его жизни. О скорее всего не взаимной любви, о проблемах в школе, о друзьях, которые забыли про него. В наушниках играла уже давно любимая песня, Darlin' you got to let me know Should I stay or should I go? If you say that you are mine I'll be here 'til the end of time So you got to let me know Should I stay or should I go? Неожиданно эту идиллию прервал Майк. Тихо постучавшись он зашёл в комнату с виноватым лицом, - Уилл, привет. Я хочу извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.