ID работы: 12226430

I love you, Mike..

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Майк зашёл в комнату, тихо сказав - Уилл, я хочу извиниться. Я могу войти? Ты не против? - Конечно заходи, - Неуверенно ответил Уилл. - Спасибо.. (М) - Майк аккуратно сел на кровать рядом с другом и немного волнуясь начал говорить. - Знаешь, ты ведь мой лучший друг. Прости, пожалуйста за все что тебе наговорил. Мне так жаль, правда. Я не понимал что я говорю и делаю, моя голова была занята проблемами и Оди. Тебе пришлось столько перенести, это ужасно. Я ужасный человек. - Не правда, - Перебил его Уилл. - Ты.. ты замечательный. Да, ты поступал глупо, но я прощаю тебя за это. Я не могу злиться на тебя, ты мне важен. - На лице Майка появилась улыбка. Такая красивая, мягкая, родная и искренняя улыбка. Она означала облегчение и радость. Настоящую радость. - Уилл, знаешь, - С слезящимися глазами начал говорить кучерявый. - Я чувствую кое что очень давно. Это началось еще до вашего отъезда. Я начал понимать, что я люблю Оди не как девушку, понимаешь? - Уилл одобрительно кивнул. - Я дорожу ей как младшей сестрой. Мне хочется ее защищать, оберегать. Мне кажется что я ошибся в своих чувствах, я принял свою привязанность и в какой то мере благодарность¿ за любовь в романтическом плане. Но это была чёртова ошибка. Я потерял из за этого столько всего.. А главное, потерял тебя, Уилл. - Ранее сгорбившейся Уилл резко выпрямился и посмотрел в глаза Майку. Тот в свою очередь рассматривал рассеянные по лицу друга маленькие родинки и веснушки, временами поглядывая на милейшие глаза. Уилл в свою очередь нервно покусывал губы, смотря на майка он всегда так делал, когда не знал что делать. Лицо друга казалось таким кукольным, таким прекрасным. Уилл хотел сказать, но Майк его опередил, - Ты такой красивый.. - Завороженно смотря на друга¿ сказал Майк. Уилл увидел как волнуется кучерявый, нервно загибая пальцы. Он взял руки друга и с улыбкой снова посмотрел на парня. Сейчас им обоим не хотелось нарушать эту атмосферу. Было так хорошо, и тепло что ли. - Майк, -Начал Уилл. - Я занервничал и не отдал тебе это раньше, - Парень встал, нежно отодвинув руки другого и выдвинув полку в рабочем столе достал из неё тот самый свёрток. - Я старался, надеюсь тебе понравится. - Майк бережно развернул холст. Он знал, что Уилл рисует, но раньше это были более детские рисунки. Теперь же он смотрел на профессиональный,качественный рисунок, с красиво выведенными линиями. В углу была надпись «С любовью, Уилл» - Уилл, это..это шикарно. Ты великолепен, спасибо большое! -На рисунке был изображён сам Уилл и Майк на фоне поля и заката. На лицах обоих была улыбка. Та самая, искренняя. Волосы развивались на ветру и наверное можно было даже услышать радостный смех через эту картину. Осторожно свернув рисунок обратно в свёрток Майк посмотрел на Уилла и тихо заговорил. - Можно я тебя поцелую? - Да. Запинаясь ответил Уилл. Он был шокирован и не понимал, не сон ли это? Если даже это сон, ему он безумно нравился. О том, что сейчас происходит он не мог представить даже день назад. Майк нежно коснулся щек друга¿ руками, и как бы придвинул его к себе. Губы майка коснулись губ Уилла. Это был нежный, и первый для Уилла поцелуй. Он зарылся пальцами в кучерявые мягкие волосы, все ещё не веря, что это происходит. Они оторвались друг от друга только потому, что закончился воздух. - Уилл, я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Парни упали на кровать, повернувшись друг к другу. Уилл уткнулся лицом в грудь Майка, и тот в свою очередь обнял его. Так тепло и хорошо, это был один из лучших дней для них обоих. - Знаешь о чем я говорил с Оди? - О чем? - Она сказала что не чувствует ко мне ничего. Мы оба поняли, что это была просто привязанность, а не любовь. Если бы я понял это раньше, и не боялся травмировать Оди, то мы бы не потеряли столько времени. Какой же я дурак. - Ещё крепче обняв Уилла, с болезненным смешком сказал Майк. Они заснули. Наконец то, им обеим стало легче, и они искренне счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.