ID работы: 12226434

Спящая красавица

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Екатерина вмиг оказалась окружена толпой журналистов и репортёров, она лишь успевала крутить головой в разные стороны и не смогла выудить из себя и слова. - Их так много, как я выйду из этого круга? - мысли бились в сознании, тем самым накручивая девушку ещё больше. Вдруг кто-то вытянул её за руку из самого эпицентра событий, и Катя быстро очутилась рядом с Владимиром и его охраной. - Вижу тебя СМИ взяли в оборот? - усмехнулся Президент, продолжая улыбаться и кивать камерам направленным на них. - Честно я пока не готова к настолько публичной жизни, - пробурчала девушка, покручивая бокал с водой, взятый с подноса у официанта. - Увы, но сегодня тебе придётся помелькать на экранах телезрителей в новостях и на различных новостных сайтах, - развёл руками Владимир. - А скоро мы покинем это замечательное мероприятие? - поинтересовалась Катя. - Да, здесь мы свою миссию выполнили.Я - сказал пару слов на открытии, ты - дала кучу инфоповодов, - Владимир решил сегодня вспомнить свою старую деятельность. Екатерина лишь косо на него посмотрела и вздохнула. - И так атмосфера давит, вы ещё... - Не расслабляйся, мы выдвигаемся на ужин, - повёл за собой девушку он. - Так это не конец? - возмутилась она, удручённо качая головой. - Просто получай удовольствие, - улыбнувшись, произнёс Зеленский. - Легко рассуждать когда ты президент и каждый день находишься на такого рода "вечеринках", - продолжала ворчать про себя Катя. Очень скоро водитель доставил их к огромному многоэтажному зданию, важного гостя уже ожидало большое количество охраны у входа.Далее всё происходило по старой схеме: вспышки камер, улыбки и короткие ответы на пару вопросов.Внутри уже не было толчеи, там вообще было мало людей.Стояли огромные столы с всевозможными деликатесами, играла тихая расслабляющая музыка, всюду сновали официанты с подносами алкоголя и минералки (хотя на столах этого было предостаточно, но что поделать - традиции есть традиции). Владимир снова куда-то пропал, Екатерина начала как обычно боязливо оглядываться. - Спасибо что хоть тут нет этих журналюг, - девушка заняла место у стола и взяла один из коктейлей. - Добрый вечер, - со стороны послышался голос со стороны. - Здравствуйте, - резко повернувшись, произнесла в ответ девушка. Рядом с ней сидел молодой человек, в хорошем деловом костюме (кого здесь этим удивишь!), с бокалом минеральной воды в руках, на вид ему было слегка за 30. - Давно приехали? - задаёт вопрос незнакомец. - Только что, - сквозь зубы процедила Катя, она явно не желала заводить здесь знакомства, ей хватило одного день назад. - Я тоже недавно сюда прибыл.Устал уже если честно от этих поездок, - мужчина слегка улыбнулся, видимо хотел расположить её к себе. Девушка лишь слегка качнула в ответ головой и продолжила осматривать людей, находящихся около неё. - Как здесь оказались? - новый собеседник оказался настойчивым. - По приглашению. - Где же вы его достали? - изумлённо возразил он. - Екатерина, нам пора идти, - президент вовремя подошёл и увёл девушку за другой стол. - Кто это вообще был? - спросила Катя, сидя уже одна с Владимиром. - Пока не знаю, надеюсь ты не успела ему ничего рассказать? - Владимир имел слегка напряжённый вид. - А должна была что-то? - Нет, и это меня радует, - его отвлёк охранник. По окончанию ужина Зеленский с Екатериной отправились в неизвестном ей направлении. - А куда мы сейчас? - поинтересовалась она. - Куда хочешь? - Домой если честно, - призналась она, потягиваясь от усталости. - Это я вряд ли тебе пообещаю, - отвлекшись от телефона, сказал президент. - А где я буду ночевать? - воскликнула Катя. - В отеле.Я тебя сейчас отправлю домой, а ты у меня опять с утра проснёшься на диване, лучше уж ты переночуешь в столице. Девушка немного смутилась от его слов, но она ведь тоже не выбирает место для каждого пробуждения.Машина привезла их к одному из самых крупных отелей Киева, одна ночь здесь могла здесь полностью перекрыть зарплату учителя в обычной школе.Номер видимо был заранее забронирован, сотрудники даже не суетились при виде главы государства, хотя может таких гостей они видели не впервые. - Кто же всё-таки был там в ресторане? - спросила Катя, подходя к окну в номере. Не услышав ответа, девушка обернулась и обнаружила Владимира у себя за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.