ID работы: 12226434

Спящая красавица

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- День прошёл, число сменилось, ничего не изменилось, - про себя проговорил Владимир Александрович, заходя в свой кабинет. Девушка, которая вчера заняла его диван с утра, сегодня решила не изменять свой план.Владимиру удалось прийти гораздо раньше охранников, дома не спалось, следовательно они не успели её выгнать. - Как же ты проникаешь сюда? - он тихо подошёл к дивану и присел на корточки. - Девушка, доброе утро, - наклонившись к её уху, хрипло проговорил Зеленский. - Какой же всё-таки у меня дурацкий будильник, - еле пробормотала Катя, переворачиваясь на бок и слегка постукивая по голове президента, видимо пыталась нащупать телефон рукой. - Меня называли клоуном и брехуном, но дурацким будильником ещё ни разу, - произнёс он, поднимаясь с корточек. Катя резко села на диване и также, как и вчера пыталась не щуриться от яркого света. - Я что опять здесь!? - изнывая, протянула девушка. - Не нравится обстановка или жесткий диван? - спросил президент, садясь в своё кресло. - Надеялась проснуться дома, - пробурчала она. - К сожалению, по неведомым нам причинам, вы снова радуете меня своим присутствием уже второй день подряд, хоть кто-то новый в этом здании. - Извините, я уже ухожу, - Катя поднялась с дивана и оглянула себя. - Хотя как уйду, - тут же заключила она, имея ввиду свой внешний вид. Владимир лишь молча наблюдал за её размышлениями. - У меня сегодня запланирован визит на один форум, не желаете составить компанию? - раздумывая, предложил президент. - В качестве кого? - опешила девушка, она приземлялась обратно на диван, да так и не успела сесть. - Например моего заместителя, я пока всё равно ещё не успел найти замену.Если что скажите, что вы новый член моей партии. - Я абсолютно ничего не смыслю в политике, как вы себе можете представить? - у Кати не хватало воздуха для возмущения. - А вот насчёт этого вас проконсультируют мои менеджеры, нам скоро выезжать, так что собирайтесь. Через пару минут прибыли гримёры и стилисты, и Катя вместе с ними направилась в другую дверь того же кабинета. - Если будут задавать вопросы касательно встреч политических лидеров,вроде Америки и России, говори что ситуация довольно неоднозначная и тут рано пока ещё делать какие-либо заявления, - диктовала ей менеджер Слуги Народа, пока с девушкой работали стилисты. - Мне надо так отвечать потому что я в этом не разбираюсь? - уточнила она. - Нет, так всегда отвечают все политики и лидеры партий, если они конечно не на телевизионных программах, - отвечала менеджер просматривая какие-то бумаги. - Будут задавать неудобные и непонятные вопросы или просить фото - просто улыбайся и молчи.Выдвигаемся у нас мало времени! Екатерина даже опомниться не успела как уже сидела рядом с президентом на сиденье дорогущего авто, окруженного кучей таких же только с охраной внутри. - Сильно волнуешься? - кивнул Владимир Александрович на её трясущиеся руки. - Вообще не каждый день катаюсь с главой страны на важные приёмы с массой журналистов, - пытаясь убрать куда-то руки, вздыхала девушка. - Тебя ведь проинформировали что нужно делать? - Из всего я поняла что нужно просто молчать и улыбаться, - нервно постукивая костяшками по подлокотнику, отозвалась Катя. - Ох, уж эти менеджеры, любят запугивать и делать из каждого мероприятия чуть ли не инагурацию, - Владимир прервал ритм стуков и взял её ладонь в свою. Доехав до места назначения, Зеленский помог выйти Екатерине из машины, и сразу они привлекли всё внимание СМИ. - Не волнуйся, - ещё раз сказал он девушке и уже начал махать прессе. Зайдя в здание, Екатерина сразу оценила масштаб всего происходящего, так наверно проходило любое мероприятие куда приезжал президент: все вокруг суетятся, куча вспышек камер и политиков.Девушка почти сразу потеряла из поля зрения Владимира Александровича и присела на одно из мест в зале, она неспеша оглядывалась и продолжала унимать своё волнение. - Да, Катя, сейчас бы ты стригла очередного клиента или искала нужную насадку для машинки, - думала про себя она и до сих пор не могла подобрать объяснения всему происходящему. Вот наконец все начинали рассаживаться по местам и на сцену после приветственных слов пригласили президента.Катя выдохнула - один знакомый человек из всей толпы этих солидных людей нашёлся, и установив зрительный контакт подмигнул.Владимир говорил как всегда о целостности страны, экономике и ещё о множестве других вещей, которые Катя обычно переключала на телевизоре.Вскоре его сменили народные депутаты и другие немаловажные гости, и Катя заскучала и стала искать Зеленского глазами по залу.Вскоре она заметила огромное количество фотоаппаратов направленных на неё и стекающихся "желтушников". - Добрый день, можете представиться, из какой вы партии? - Как вы относитесь к недавнему заявлению президента? - А за кого вы лично голосовали в 2019 году? - Поддерживаете ли вы законопроект выдвинутый Слугами Народа в последнем заседании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.