ID работы: 12226563

Один день моего прибывания на земле

Гет
NC-17
В процессе
2
Корныш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В одном прекрасном городе под названием Петербург проживала обычная девушка 17 лет ,которая училась в колледже и любила музыку. Звали эту простую девушку Роксалана, а друзья её звали просто Рокси. Начинался новый учебный год и девушка приехала на учёбу из своего маленького города. Где проводила все летние каникулы и давала концерты своим близким людям. Была полна энтузиазма начать новый учебный год ведь по итоговым оценкам можно было попасть на стажировку в Нью Йорк. Все начиналось как обычно, утром, встав с постели в душной хрущевке где она снимала комнату, пошла занимать место в ванную комнату. Пришлось ждать как обычно 15 минут ведь её соседка слишком долго занимает ванную. -Ты как обычно долго, - сказала Роксалана своей соседке Инге. -Ну да,как обычно,- сказала Инга, и пошла к себе в комнату. Роксалане не нравилось такое соседство по квартире так как ей постоянно нужно было торчать около ванны 10- 15 минут, ну деваться было не куда, так как у неё было немного денег на съём отдельной квартиры. Пришлось очень постараться чтобы снять хотя бы эту комнату что бы не жить в общежитии где её называли белой вороной. Всё началось с первого курса когда она поселилась в общежитие. В комнате где она жила, были ещё 2 девушки из более благополучных семей чем она. Они постоянно пытались её задеть словом или просто толкнуть без повода. Ей всё это не нравилось , но связываться с ними она не хотела, а терпеть издевательства над собой у неё уже не хватало терпения. Но было и хорошое от проживания в общежитии она познакомилась с двумя прекрасными девчонками которые в будущем стали её подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.