ID работы: 12226563

Один день моего прибывания на земле

Гет
NC-17
В процессе
2
Корныш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все началось в первый учебный день, когда прозвенел звонок все сели на свои места. В аудиторию зашёл ректор, а вслед за ним молодой парень лет так 19 на взгляд. Ректор представил его, назвав Рустамом. Все в группе началали шептаться,особенно девушки,обсуждая какой он красивый. Парни же думали как начистить ему морду. Чтобы не казался красивым. Он закинул свой рюкзак около неё и сказал: - Могу ли я здесь упасть. На что Рокси ответила: -Падай если хочешь. -Давай познакомимся?- предложил Рустам,- моё имя ты знаешь и я тоже хочу знать как тебя зовут. - Узнаешь,- ответила Рокси и отвернулась вслушивать в слова преподователя. Прозвенел звонок и все стали собираться на следующую пару. -Так как мне тебя называть?- спросил Рустам следуя за Рокси. Она развернулась и спросила: - Что ты хочешь от меня!? Я сказала, что узнаешь в свое время. К нему подошли его друзья и развернувшись, они направились в другую сторону. Прошла неделя как Рустам числился в их группе. Он уже знал кого как зовут. Вернувшись после учёбы, Рокси зашла в комнату,открыла ноутбук и стала готовить презентацию на следующую пару. Вдруг в её комнату вбегает Инга и визжит как угорелая: -Нас пригласили на вечеринку сегодня вечером пойдём, пойдём! Рокси сказала,что у неё много дел, так что она не сможет пойти. Но Инга не умолкала пока Рокси не сдалась и не согласилась пойти на эту чёртову вечеринку с которой все и началось. В 9 часов вечера обе соседки были уже полностью собраны: на Инге было белое платье,которое подчеркивало её загарелое тело; Рокси же одела красное платье, которое ей очень шло (по словам её подруг, которые должны были ждать её на этой вечеринке). Никто и представить не мог, что вечеринку устраивает тот самый Рустам,парень который неделю назад подсел к ней,а не к другим девчёнкам. Которые после ей устраивали тёмную чтобы она отказалась с ним сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.