ID работы: 12226563

Один день моего прибывания на земле

Гет
NC-17
В процессе
2
Корныш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, когда в дверях появилась Рокси с Ингой. К Рокси подбежали её подруги Рита и Мира и утащили её к столику с закусками. Обсудив с Рокси всех парней, присутствующих на вечеринке. Они оставили её одну и пошли в дамскую комнату припудрить носик. В этот момент кто-то из присутствующих предложил сыграть в "Правду или Действие". Почти все были согласны ведь это была такая игра где можно было узнать сокровенное о человеке или постибаться. Сначала Рокси была категорически против, так как не любила такие игры. Но после уговоров её подруг всё-таки согласилась. Первый вопрос который был ей задан "где ты трахалась в последний раз? на что Рокси смутилась и сказала что не будет отвечать на этот вопрос. Все засмеялась когда одна из девчонок спросила у неё ты девственница? На что Рокси ответила я выбираю действие и ей предложили поцеловать парня который выйдет из комнаты. На удивление всем им оказался Рустам. Рокси расердилась и сказала что игра для неё окончена, хлопнув дверью она вышла на улицу и пошла домой пешком. После ухода Рокси, игра продолжалась и многим не нравилось, что происходило потом. После ухода всех Рустам остался со своими друзьями и предложил пари по поводу Рокси. На что те согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.