ID работы: 12226596

Способности

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дестве мы часто спрашивали у друзей: "какую суперспособность ты бы хотел иметь?" Все называли разную чушь. Кто-то хотел суперсилу, чтобы поднять дом, кто-то быть невидимым.Кто-то жаждал читать мысли, а мой сосед Дрейк хотел видеть людей без одежды. -Вот ты представь, посмотрел я на девушку и вижу ее голой. -А если этот будет мистер Вернор? Ты тоже хотел бы видеть его голым? -Фу, нет. На некрасивых толстых дядек эта супер способность не распространялась бы. Я никогда этого не хотела. Я хотела быть крутым адвокатом, как мой отец. Джорад Макмоль Листер, самый смелый, самый лучший адвокат. У него не было проигрышных дел. Он всегда выигрывал. Его друзья всегда шутили, что Джаред видимо продал душу дьяволу. И если присмотреться, то это мелькало во всех слушаньях. То улики потеряли, то не достаточно весомой была позиция прокурора. Клиенты Листера выходили из зала суда, улыбаясь камерам папарацци. После каждого заседания суда отец вел нашу небольшую семью в трактир "У тётушки Жулли". Где мы ели оладьи, пекинскую утку, и праздновали это событие. Папа всегда был доступен народу. Он никогда не прятался за большими заборами или неприступными стенами Пауэрхолл - тридцатипятиэтажного здания в Нью-Йорке, где жили самые крутые шишки страны и представители российской мафии. За это его любили. Мы жили в просторной квартире на Кросби-стрит и трактир тетушки Жулли находился как раз по соседству. Наверное поэтому они все и любили моего отца, за то, что он был уверенным, непоколебимым и неподкупным. Его застрелили когда мне было 18 лет. Это был мой день рождения. Мы с друзьями провели весь день в Hurricane Harbor. Там был аквапарк, много коктейлей и парень с класса, который мне нравился. Уже прошло почти 200 лет, а я до сих пор виню себя за то, что из-за меня убили папу. Я попросила его забрать меня, после того, как тот парень сначала пытался засунуть свой мерзкий, скользкий язык мне в рот, а потом, придвигая рукой мою голову к своему паху, где уже в трусах что-то выпирало, начал стягивать с себя трусы. Я тогда дико испугалась. Кое как вырвавшись из его рук я выбежала на дорогу и нажала клавишу быстрого вызова, на котором был забит номер папы. Я шла по проспекту, смотря на все эти лица и мечтала только об одном, чтоб мой сильный папа забрал меня оттуда. Обнял меня и завез домой. Я уже представляла как мы подадим иск в адрес Маклагерра о попытке изнасилования, и мой отец разнесет его в пух и прах, а этот красавчик будет просить у меня прощения и ползать по залу суда на коленях. Я поняла что что-то не так, когда пройдя три квартала папин телефон был не в зоне доступа. Я набирала его номер раз за разом, пытаясь дозвониться. Я уже почти пришла к дому, когда увидела проблесковые маячки патрульных машин и мне остановил какой-то коп, со словами, что мне туда нельзя так как так место преступления. На тот момент мне казалось, что моя жизнь закончилась.

***

Я стояла на кромке моста и пыталась найти хоть одну причину, чтоб не сделать шаг. Отца убили. Мать, не сумев сохранить состояние отца уехала на Гаити с новой, двадцатилетней любовью. Младшего брата, отдали родителям мамы, которые имели хоть какое- то представление об ответственности, а я осталась дома. Одна. Почти четыре месяца я пыталась делать вид, что все хорошо. Я не обращалась за помощью, не общалась с соседями, в моей жизни появилась выпивка, и все это привело к тому, что я сейчас я стою на мосту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.