ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "История дружбы.."

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная жизнь двух молодых людей. Точнее это были Эдгар и Коллет. Ребята работают в сувенирном магазине. Их босс- жадный Грифф. Эдгару нравилась Коллет как подруга, и Колетт любила Эда как друга. В общем, они были лучшими друзьями. История знакомства. После того как Эдгара отчислили из универа, он устроился на работу в небольшом сувенирном магазине. Как раз нужен был напарник. В 1 день юноше Грифф объяснил что надо делать. Эд познакомился с одной очень милой девушкой. её зовут Колетт. И вышло так что они подружились и стали лучшими друзьями. По началу Эдгар ссорился с девушкой, но они мирились. Один раз Коллет позвала Эда сходить в кино. Юноша был не против. На данный момент им обоим было 19 лет. Так вот, ребята встретились и поехали на трамвае в кинотеатр. Они ехали 15 минут. Как всегда выбрали попкорна и пошли в зал. Во время фильма Эд перешептывался с Коллет, ну на не очень интересных моментах) Так прошло 2 часа. Эд предложил девушке переночевать у него. Коллет позвонила маме и предупредила её что она останется на ночь. У Колетт есть мама и папа, это: Белль и Байрон. Коллет разумеется познакомила их с Эдгаром. У Эда умерла мама при родах, а отец ушел. В итоге ребёнка отдали его родной бабушке... Ну не будем о грустном. Если что Эд не в первый раз звал Коллет на ночевки. Эд жил в небольшой квартире. -Ну ты где Эд?!- Сказала Коллет снимая легкую кофточку, пока Эдгар ещё поднимался. -Погоди, я упал со ступеньки!- Сказал Эд -Какая жалость.- Промолвила девушка. Наконец то Эд поднялся. Юноша жил на 5 этаже. На часах было 21:30. -Бля, магазин же ещё работает? Я сбегаю что то куплю нам покушать!!- Сказала Коллет и быстро начала вновь одеваться. -Ну беги, если успеешь)- С насмешкой сказал Эд. Коллет очень быстро побежала. Жаль что в их подъезде не было лифта... Коллет на максиуме купила обоим газировку и чипсы. -И вновь надо идти по этим ступенькам..- Сказала Коллет пыхтя. -Ура, поднялась девушка моя.- Шутя сказал Эд -Ты на что-то намекаешь?-Ответила Коллет и злобно посмотрела на Эдгара -Нет, ты что??- Сказал Эд и захлопнул дверь. Коллет начала разбирать продукты, а тем временем Эд уже переоделся. Вы удивитесь, но они всегда при ночевке вместе спят! И их это не смущает. Но это уже их дело. У Эда уже была пижама которую Коллет всегда забывает забирать с собой. Когда девушка закончила разбирать продукты она пошлы в комнату Эда уже вместе с чипсами и газировкой. -Благодарю за чипсы!- Сказал Эд и обнял Коллет. Возможно он влюблен в неё. Все возможно. Хотя скорее всего он если любит то по дружески. Даже не было смысла влюбляться в неё, по мнению Эда: Коллет любит Спайка. Но на самом деле Спайк- просто кумир Коллет. Вот и все. Во время ночевки ребятам стало скучно и они решили поиграть в правду или действие. И Коллет задала странный вопрос Эду: -Ты любишь меня не как подругу?- Спросила Коллет. -Нет, почему ты задаешь такой вопрос?- Ответил Эд. -Просто так.- Ответила Коллет Эду. И больше они не возвращались к этой теме. Спустя час друзья уже заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.