ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2"Сплетни Фэнга"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Колетт собрала вещи и поехала домой. Дома ждали её любимые родители. -Привет доченька!! Ты не голодная??-Спросила Белль девушку. -Привет мам. Не, спасибо. Я не голодна.- Ответила Колетт. Колетт пошла позалипать в телефоне. Тут ей пришло сообщение.. -Привет, как ты? Ты добралась?- Написал ей Эдгар. -О, привет. Да, все хорошо, добралась. А ты как?-Написала в ответ Колетт. -Ну тогда может вечером погуляем? И давай позовем ещё кого то?- Написал юноша. -Возможно, а с кем? И ты так не ответил, как дела то у тебя?-Написала девушка. -А точно, да все хорошо вроде. Может Фэнга позовем и Шелли с Кольтом?-Написал Эд. -Если я не устану, то пойдём. Хорошо? Просто маме помощь нужна.- Вновь написала Колетт. -Ладно, если что пиши. Пока.-Написал Эд и ребята закончили переписку. Колетт позвала мама. -Да мам, сейчас подойду.- Прокричала Колетт и побежала на кухню. Белль нужно было повесить бельё. Коллет хотела порадовать маму тем, что испечёт булочки. Спустя два часа. Колетт почти доготовила тесто для булок. И уже хотела начинать ДЕЛАТЬ БУЛКИ как тут ей вновь кто то написал. В мыслях Колетт: -Да боже, заебали писать, я и так устала. Кто там? Это была Шелли. Лучшая подруга Колетт. -Ой, привет. Не отвлекла тебя?-Написала Шелли. -Привеет, конечно не отвекла.-Ответила девушка. -Тогда мне надо кое что рассказать...- Написала Шелли. Колетт сначала даже испугалась, но спросила. -Всмысле, что случилось? -В двух словах, про вас с Эдом начали пускать слухи.-Ответила на её вопрос Шелли. Колетт ещё больше испугалась. У неё было огромное количество вопросов к Шелли. -Какие слухи? Кто начал пускать слухи?- Дрожа руками писала Колетт. -Все по порядку. Слухи про то, что вы с Эдгаром встречаетесь. А скорее всего это дело рук Фэнга. Больно уж он вас любит шипперить.-Написала Шелли. -Ну уже не так страшно. НО все равно, зачем Фэнгу надо это? Я конечно люблю Эда но как лучшего друга. И как ты это узнала?-Ответила Колетт. -Я услышала от него. Все, больше ничего не знаю. Тебе стоит поговорить с ним. И с Эдом. Пока!-Написала Шелли и вышла из сети. Мда.. После этого сообщения Колетт было много вопросов. Но я не буду подробно описывать, т.к. это будет очень долго. Наступил вечер. На часах 21:30. Девушка разумеется пошла гулять с её друзьями. И она решила рассказать Кольту и Эду. -Ребят, мне надо вам рассказать кое что..- Сказала Колетт. -Хм, что же?- Сказал Эд. -Да, что случилось?-Сказал Кольт. -Мне Шелли рассказала что про нас с Эдом пустил слухи. О том, что мы встречаемся с Эдом!! Что вы думаете насчёт этого??-Сказала Колетт и начала смотреть в телефон. -ЧТО??? У МЕНЯ НЕТ СЛОВ- Сказал Эд в испуганным голосом. -Афигеть, даже не знаю что сказать. Может Эд поговорит наедине с Фэнгом?-Предложил Кольт. -Да, поговорю с ним. Так что в следующий раз подумает дважды!!-Сказал сердито Эд. -Эд, ну не делай с ним ничего пожалуйста!! Просто поговори...- Сказала Колетт Эду. -Ну посмотрим..- Сказал Кольт и ребята закончили на эту тему разговор. Вы спроосите: а что делала Шелли? А Шелли наблюдала за этой беседой. После прогулки Эд проводил Колетт на маршрутку и пошел домой. Вообще Колетт могла просто пойти, но так как уже вечер безопаснее на маршрутке. Ночью Колетт не могла уснуть из за того, что она думала о Фэнге и о Эде. "Надеюсь, Эд ничего не сделает с Фэнгом..." С этими мыслями заснула Коллет, не подозревая что будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.