ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 "Подарок родителей."

Настройки текста
Примечания:
Наступил день, на часах 12:30. Ребята ещё спят. -Доброе утро, просыпайтесь.- Тихонько сказала Белль. -Да мам, уже встаю.- Сказала сонно Колетт. -Жду тебя на кухне- Сказала Белль и ушла. Коллет проснулась, а Эд ещё спал. -Эд, вставай.- Сказала Колетт и погладила по голове Эдгара. -Встаю, сейчас встану.- Сказал юноша. -Ты что, мне одолжение делаешь? Встал и пошел на кухню!- Сказала Колетт, а сама ушла. -"Ну вот тебе и доброе утро"- Подумал Эдгар и спустился на 1 этаж. Колетт сидела в шоке на диване от увиденного. Оказывается ей родители подарили детскую одежду. Ну прям для малыша. Она сразу поняла намек её родителей. -Мама! Мы просто друзья с Эдгаром!! И ничего больше!- Говорила Колетт. -Ну может сделаете нам хотя бы одного внука? Я хочу стать бабушкой! И твой папа дедушкой!-Сказала Белль. -Что здесь происходит?..- Сказал Эд. -МОЯ МАМА ХОЧЕТ ОТ НАС ДЕТЕЙ!- Сказала Колетт. -Я не знаю как на это реагировать.- Ответил Эдгар и протёр глаза. -Колетт, давай отойдём?- Сказал Эд. -Ну давай.- Ответила Колетт. Прошло 15 минут, ребята решили пойти погулять и позвать Кольта и Шелли. Эд написал Кольту. -Привет, выйдешь гулять?- Написал Эд. -Привет, да, выйду.- Ответил Кольт. -Может тогда и Шелли позовешь- Вновь написал Эд. -Окей, нам все равно скучно. Мы вам такое расскажем!- Ответил Кольт. -Уже не терпится, пока!- Написал Эдга р и -В общем, я придумал план. Мы разыграем сценку якобы мы зачинаем детей. Ты просто стонаешь, а я хлопаю. Надеюсь ты поняла о чем я.- Сказал Эд. -Эд, да ты молодец!!- Сказала Колетт. Ребята снова пришли на кухню. -Ну мы подумаем над этим, хорошо?- Сказал Эдгар. -Конечно, надо все подумать!- Сказала Белль. -Ну мы тогда пойдем подумаем.- Сказала Колетт и они ушли в комнату. Ребята решили погулять и позвать ещё кого-то. Эдд написал Кольту. -Привет, выйдешь гулять с Шелли?- Написал Эдгар. -Привет, конечно! А ты вместе с Колетт будешь?- Написал Кольт. -Ты что дебил? Конечно буду, я же люблю её!- Написал Эдгар. -А ну да, прости.- Ответил Кольт. -Ладно, до встречи!!- Написал Эдгар и вышел из сети. Днем друзья встретились и им такое рассказала Шелли.. -У меня новость!! Кольт уже знает что я жду ребёнка от него!!!- Сказала Шелли. -УРААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!! Я БУДУ КРЕСТНОЙ!!- Сказала Колетт. -Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! А Я БУДУ КРЕСТНЫМ!!- Дополнил Эдгар. Ребята в честь этого купила шампанского и выпили прямо на улице. Эдгар был рад больше всех, ведь он в какой то степени тоже хотел ребёнка от Колетт.. Наступил вечер, ребята разошлись по домам, а Эд пошел домой вместе с Колетт. -Ну что, вы подумали насчёт ребёнка?- Спросил Байрон. -Да!! Скоро будет!!- Сказала Колетт и пошла вместе с Эдом на 2 этаж. -Ну что, как мы и договаривались??- Напомнил Эдгар. -Да, твой план идеальной, СТОП. А что делать, нам же нужны доказательства что я не беременна.- Сказала Колетт. -Скорее всего твои родители дадут тебе тест на беременность. И он покажет что ты не беременна. Вот и все.- Сказал Эд. -Эд, да ты просто гений!!- Сказала Колетт и услышала как Белль зовет её на чай. -Ребята, я купила вам тортик. Может попьем с чаем?- Сказала Белль. -А в честь чего?- Спросила Колетт. -Просто так.. Ну вот, держите. Чай очень вкусный!!- Сказал Байрон. Лучше бы ребята не пили чай.. Туда Байрон добавил возбуждающий порошок.. Что бы точно уж у них все получилось!! -Эд, может пойдём в мою комнату?- Сказала Колетт. -Да, давай.- Сказал Эдгар и они пошли. У Колетт и у Эда были эротические мысли. И поэтому она связала обоим руки. На всякий случай. -У тебя тоже это чувство?- Спросил Эд. -Даа, сейчас нам надо начинать. Слышишь шаг? Это мои родители.- Сказала Колетт. -Хорошо. Я понял- Сказал Эдгар и закрыл комнату на замок. Так же выключил свет. К сожалению руки были связаны, и хлопать не удавалось. Поэтому ребята просто делали вид что зачинают ребёнка. А родители реально поверили. И довольные легли спать. А после того как родители ушли ребята так и уснули с завязанными руками..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.