ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "Поход в магазин и неожиданная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Ребята выпили таблетки. Им полегчало. -Давай сходим в магазин?- Предложила Колетт. -Хм, давай. Мне как раз нужна новая одежда.- Сказал Эд и ребята стали одеваться. Колетт надела шорты и топик. А Эд надел шорты и футболку. На улице было +26 градусов. Ребята стали выходить. Ребята сели в маршрутку. Самый близкий тц был 3 км от Эда и Колетт. Они выходят. Эд предложил сократить путь от остановки до тц. Эд не хотела, но юноша уговорил её. По дороге встретился странный парень. Он начал приставать к Колетт. Как же хорошо что рядом был Эд. Он это заметил, а девушка спряталась за Эдгаром. Это был Брок. Не пришлось применять насилие что бы брок отстал от Колетт. Девушка так растрогалась что заплакала -Боже мой, спасибо тебе Эдгар!- Сказала Колетт и обняла Эда. -Я что не замечу как к моей любимой подружке.- Ответил Эд продолжая обнимать Колетт. Колетт отпустила Эда и успокоилась. Ребята продолжили идти, они почти что дошли до тц. В тц Колетт зашла в магазин одежды. Вместе с ней зашёл и Эд, пока девушка примеряла одежду прошло два часа. Эд уже хотел зайти к ней, но ему не позволял совесть. Наконец то Колетт вышла. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ЭТИ ДВА ЧАСА??- спросил Эд. -Примеряла одежду. Знаешь, девушки могут и дольше примерять.- Сказала Колетт. -Сколько например?- Вновь спросил Эдгар. -Пять, шесть часов.- Ответила девушка. -Да мы парни можем максиум за пятнадцать минут примерить одежду!- Сказал Эд и пошёл мерить свою одежду. Да, действительно он примерил за 15 минут. Ребята пошли на кассу. На этот раз Колетт оплатила свою одежду, а Эд свою. Эдгар и Колетт решили перекусить и зашли в кафе. Они случайно встретили родителей Колетт, которые оплачивали себе пиццу. Они тоже заметили ребят, но мама и папа Колетт простили её и Колетт тоже, она обняла их. А Эд не знал что делать и просто поздоровался с ними. -Здравствуй Эд.- Сказала Белль. -Добрый вечер, а вы встречаетесь- Спросил Байрон. -Нет, а что?- Спросил Эдгар. -Вы очень похоже на пару.- Ответила Белль. -Мам, мы просто лучшие друзья.- Сказала Колетт. -Ну ладно, тогда приглашаем вас вместе с нами покушать.- Сказал Байрон. За столом компания разговорилась. Тогда Байрон предложил Эдгару переночевать у них дома. Эдгар согласился. Тем более поближе познакомится с ними. Эдгар хотел спросить, почему родители хотели продать дочь, но не стал, потому что не хочет портить с ними отношение. После того как все покушали, Байрон отвез ребят к ним домой. Эдгар забыл что у него все вещи дома, но проситься что бы Байрон отвез обратно как то невежливо. Поэтому он смирился и переночует в нижнем белье. Дома ждал ещё один приятный подарок. Родители Колетт сделали ремонт. Ремонт был очень красивым. У Колетт комната стала больше. В общем дом стал намного уютнее. Байрон предложил Эдгару что бы он остался у них пожить недельку. Это подарок за то что с ним Колетт жила почти что 2 месяца. Он согласился. Ему было очень неловко. -Прости, Эдгар, у нас нету свободной комнаты. Пожет поживешь у Колетт?- Спросила Белль. -Ну хорошо, мне без разницы.- Ответил Эдгар и пошёл располагаться в комнате Колетт. Комната девушки была правда уютной, как в пинтерест: большая кровать, лиана, плакаты, Небольшой столик с ноутбуком, красивый комплект простыни, так ещё новая пижама! Кстати, Эду тоже купила пижаму, но как то странно что она была одинаковой. То есть как у Колетт. Родители точно шипперят свою дочь с Эдом. Ночью Эд вообще не спал, потому что он играл в карты с Колетт. Они делали что могли, один раз Колетт даже предложила погулять. Кажется, она забыла что к ней приставал Брок. Хорошо что Эд сразу отказался. Вскоре ребята уснули, точнее в 3 часа ночи они уже устали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.