ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон Часть 2 " Первое признание.. "

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер того же дня. Колетт и Эдгар как всегда общались, но тут Эд кое что сказал. -Слушай, мне кажется нам надо немного отдохнуть друг от друга. Мы всегда с тобой вместе. У нас должно быть личное пространство.- Сказал юноша. -Да, я с тобой тоже согласна. Давай возьмем время на одну неделю? - Сказала Колетт. -Ну давай. Тогда я завтра уезжаю к себе.- Сказал Эдгар и пошёл предупредить родителей Колетт. У Эда тут была последняя ночь. На утро ребята встали. Эдгар собрал свои вещи, а Колетт проводила его до остоновки. Родители спрашивали девушку, мол: вы поссорились?, почему он уехал? и прочие вопросы. Вообще Колетт не очень хотела расставаться с Эдом. Но он был прав. Надо взять неделю на размышления. Эдгар придумал план действий, что бы Колетт полюбила его. Он же не просто так решил взять неделю на размышления. Так вот план: он найдет типо "девушку", начнёт встречаться с ней, выложит с ней пост в инсте. Колетт это заметит и начнет ревновать. И тогда она поймет что ей нравится Эдгар. Тут главное не переборщить, и не поссориться с Колетт. Эдгар зашёл в анонимный чат, написал свою анкету (только немного кое что изменил, а точнее его имя) и сказал что ищет девушку. Он не поставил фотографию своего лица. Сразу же на его анкету откликнулась одна девушка. Она представилась. Её зовут биби. она тоже ищет парня. Биби позвала его встретится, т.к. они живут рядом. Эд согласился.

Тем временем у Колетт:

Я придумала план действий, что бы понравится Эдгару. Я же не просто так согласилась. Я зарегаюсь в аноним чате, найду себе типо парня, выложу пост и заставлю Эда ревновать)с Я поменяла в своей анкете своё имя на другое. Теперь я Биби. Ура, я наконец то все эти манипуляции выполнила. Завтра уже встречусь с ним. На следующий день Колетт была в хорошем настроении. Но она не знала кто это будет.. Эдгар пришел первее своей якобы "девушки". Она как всегда опоздывала. Но он не ожидал что придет... КОЛЕТТТ???? -КОЛЕТТ?? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??-Сказал Эдгар. -ЭДГАР?? А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??-Спросила Колетт. -Погоди, ты что? Любишь меня???- Добавила Колетт. -Да, я тебя люблю. Я не могу без тебя жить.- Сказал Эд -Эд, я тебя тоже люблю.- Сказала Колетт. Легкая рука девушки дотронулась до щеки парня. И они поцеловались. Эдгар не мог поверить, то что это не сон. От парня шел нежный запах шоколада. эти 3 минуты были прекрасны. После поцелуя ребята побежали рассказывать Белль и Байрону. -Мам, пап. У нас хорошая новость!!- Сказала Колетт. -И какая же?-Спросили оба родителя. -МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!-Сказал Эдгар -Вы шутите? Два дня назад вы говорили что не любите друг друга, а сейчас..- Сказала Белль. -Нет мам, это не шутки. Мы просто боялись признаваться.- Сказала Колетт. -Ну тогда мы вас поздравляем!!- Сказал Байрон. В честь этого события ребята решили заказать еду. Как вы уже догадались: Эдгар вновь живёт у Колетт. Когда привезли продукты Байрон оплатил. А ещё Эдгар и Колетт забыли сообщить своим друзьям что они начали встречаться. Эд написал первее. -ПРИВЕТ!! МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С КОЛЕТТ!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??))- Написал Эдгар Кольту. -Афигеть, поздравляю!! Я понимаю как ты этого хотел!!- Написал Кольт. -Спасибо, думаю через недельки 3 я сделаю предложения руки и сердца!- Написал Эдгар. -Ого, уже? Если что я приду на вашу свадьбу!!0)0)- Написал Кольт. -Кстати, как с малышом?- Спросил Эд. -Да это вообще капец! Шелли просит помощи, хотя даже животик не вырос.- Написал Кольт. -Ну ей же все равно сложно. Ты должен ей помогать. Я понимаю что ты устал несли она всегда просит.. Ну ладно, еду привезли. Пока!!- Написал Эдгар. -Пока!!- Написал Кольт и оба вышли из сети. За это время Колетт тоже успела написать Шелли. Родители позвали ребят есть пока еда не остыла. Родители уже успели задеть тему свадьбы во время разговоров. Но Эд и Колетт на это не обратили внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.