ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон Часть 3 "Новая подружка..."

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Ребята проснулись. Вновь пора на работу. -Эхх, как же я не хочу на работу...- Сказал Эд. -Я тоже не хочу, но надо.- Сказала Колетт и встала с кровати. Ребята пошли завтракать. Эд сделал яичницу. Вообще у него хобби кулинария. У Эда очень хорошо получилось всякие супчики и тому подобное. После того как ребята позавтракали они принялись одеваться. На часах 8:45. Прошло 15 минут как они оделись. А тем временем родители Колетт ещё спят. Они уже на пенсии. Ребята сели в маршрутку. Эд смотрел в телефон, а Колетт смотрела в окно. На работе не было ничего нового. Как всегда. Колетт смотрела в телефон, ну и Эдд тоже. Пришла покупатель. Эта была красивая, стройная девушка из анонимного чата. Когда ещё у Эда был план она видела его. И как то нашла его работу. Если что её звали Джанет. -Ну привет красавчик..)- Сказала Джанет. -Здравствуйте, вы кто?- Спросил Эдгар. А Колетт решила понаблюдать за беседой. -Ты меня не узнаешь? Я из анонимного чата. Ты же искал девушку?- Спросила Джанет. -Ну да искал. Представься пожалуйста.- Ответил Эдгар. -Я Джанет. Но ты можешь звать меня замуж.))- Сказала Джанет. -Прости, у меня уже есть девушка(( Но мы можем дружить.- Ответил Эд. -Оу, жаль( Ладно, я не против дружбы. Вот мой номер:********- Ответила Джанет и вышла из магазина. -ЧТО ЭТО БЫЛО?- Спросила Колетт. -Не переживай, я просто поугараю над ней и брошу))- Ответил Эдгар. -Ну ладно... Просто я тебя немного ревную..- Ответила Колетт как тут пришел Грифф. Ребята сразу убрали телефоны. -Ну что, бездельники. Скоро к нам придёт один важный гость. Что бы здесь было все идеально! А я приду проверю.- Сказал Грифф. -Хорошо, мы поняли.- Ответили вместе Эдгар и Колетт. Странно что Грифф перекладывает обязанности уборщицы на ребят. Колетт протёрла полки и шкафы. А Эдгар перенёс все коробки. И вот зашёл тот самый гость. Это оказалась Лола. -Здравствуйте, ребята.- Сказала Лола. -Да, здравствуйте. Что будете брать?- Спросила Колетт. -Мне вот эти аксессуары которые слева. Только они слишком высоко.- Ответила Лола. -Сейчас возьму.- сказал Эдгар и достал эти вещи. -*Колетт пробила вещи* С вас 7 долларов.- Сказала Колетт. -Вот, возьмите и чаевые)- Сказала Лола и вышла из магазина. -Всего доброго.- сказал Эдгар. Ребята друг другу дали пять. Тем временем зашёл вновь Грифф. -Ну молодцы, повышу вам зарплату. Раз вы ей понравились.- Сказал Грифф. -Благодарю.- Сказал Эд и Колетт. После этого случая ничего особенного не происходило. Прошло 8 часов. Уже наступил вечер. Магазин потихоньку закрывается. Ребята уже довольные собираются домой. И тут забегает Фэнг. -Ребят, привет! Дайте мне вот тот значок. Очень нужен!- Сказал Фэнг. -Мы как бы уже закрываемся.- Ответила Колетт. -Ну прошу, мне очень надо.- Сказал жалобно Фэнг. -Ну ладно, *пробил значок*. С тебя 2 доллара.- Сказал Эд. -Вот вам.- Сказал Фэнг и убежал. На часах 18:55. Магазин уже закрылся. Уставшие Эдгар и Колетт уехали домой. Дома ждали родители Колетт. А Эд забыл что у него ещё встреча с Джанет, но он решил ей написать что бы перенести на завтра. (Эд) Эдгар, (Дж) Джанет: (Эд)- Добрый вечер. Джанет, давай перенесём прогулку на завтра? Прсто я сегодня ну ОЧЕНЬЬ устал. (Дж)- Привет, конечно. Отдохни. Я сегодня тоже устала. Кстати, может расскажешь про свою девушку? То есть как её зовут, внешка и т.д. (Эд)- Могу, а зачем тебе? (Дж)- Да просто интересно... (Эд)- Ну ладно. Её зовут Колетт, она со мной вместе работает. Она очень красивая, смешная, ваушная. Просто нет слов описать её. (Дж)- А.. Понятно.. А я красивая? (Эд)- Красивая, но Колетт я все таки дольше и больше знаю. (Дж)- Ну ладно, пока. Завтра поговорим. А тем временем Джанет стала думать план, как сделать так, что бы Эдгар расстался с этой "Колетт".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.