ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон часть 9 "Пляжный эпизод"

Настройки текста
Как же хорошо что по выходным не надо работать. Наши возлюбленные проснулись, почистили зубы и решили что им срочно нужно пойти на пляж. Да и ехать не так уж и долго, минут 15. Конечно они позвали кольта и Шелли поехать вместе с ними - они согласились. А у колетт был один купальник, но очень милый. Черный купальник с длинным рукавом и юбочкой. Эд заценил. Ребята решили взять перекусить, взяли: сок, фрукты, закуски, сладости и слабоалкогольное холодное пиво со льдом, что бы охладиться. Они договорились встретиться в 6 часов вечера и поехать все вместе. Было ещё дохера времени, ибо на часах только 14:30. Как обычно колетт и эду нечем было заняться и они решили поиграть во всеми любимое "правда или действие". "-Любимыц, правда или действие?) -Хммм, ну давай действие! -Подоминируй мной) (колетт была немножко хорни). Эдгар смутился, но надо было выполнять действие. Он слегка подтолкнул колетт, что бы она упала на кровать, залез на нее сверху, дотронулся до ее губ указательным пальцем и поцеловал в засос (ойойой). Колетт от неожиданности и таких действий очень засмущалась и вся покраснела. -Эд.. Не ожидала от тебя, мне понравилось) -Оу, ахах, понял)" Они отпустили этот момент и продолжили играть. Уже наступило 17:00. Ребята начали собираться и пошли в магазин за тем чем было надо на пляж. Колетт одела кепку, топик и шортики, а Эд футболку и шорты. Они вышли из дома и пошли на место где должны встретиться с их ними друзьями. Кольт и Шелли встретили их и они поехали на машине. В машине везде открыты были окна и играла песня Валентина стрыкало "улица сталеваров". Была особая атмосфера. Через 14 минут они доехали до пляжа и Шелли с Колетт первые побежали переодеваться и скорее купаться. Тем временем кольт с Эдом размещали место. У них был зонтик, лежанка и плед. Так же магнитофон, на котором звучали веселые летние песни. Пока девушки плескались прохладной водичкой, парни начали уже потихоньку кушать. "-Колетт, Шелли, идите кушать! - стал кричать девчонкам Эд. -Мы ещё немного плаваем и придем к вам!- сказала Шелли и начали ещё больше веселиться в воде с Колетт." Через 10 минут девушки подошли к своим парням и начали все вместе кушать и рассказывать интересные истории. Парни спустя некоторое время тоже решили поплавать с девочками. "Колетт: оо, я придумала щас как оболью эда водой со спины, он точно испугается!" Колетт уже набрала воду в руки, и.. Брызнула в Эда! Бедняжка от неожиданности вздрогнул и повернулся в сторону Колетт. Колетт стояла с ухмыльчивым лицом. "-Ах ты ж. Ну держись)" - Сказал эд и начал плескать воду в колетт и щекотать её. И так прошло 2,5 часа. Ребята устали, перекрасили, и решили поехать обратно домой. Все были очень довольны и счастливы. Они договорились на следующих выходных ещё куда то съездить. В машине кольта было хорошо - прохладно, то что надо в жаркую погоду. Кольт довёз Эдгара и Колетт до дома и они попрощались. А колетт захотела ещё зайти в магазин купить выпить. Эдгар согласился. Они купили как обычно 4 бутылочки слабоалкоголки и пошли домой. Вечером они вспоминали смешные истории и пили эссу. Им точно запомнится этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.