ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон часть 8 "Скукота и доброта"

Настройки текста
Примечания:
Эд и Колетт поехали в магазин как всегда на маршрутке. Эдгару было так тоскливо, что он положил свою голову на плечо колетт и готов был разреветься. Колетт никак не отреагировала на это. Они доехали до остановки и пошли на работу. В магазине ничего не было нового - все те же коробки, те же значки, безделушки, украшения и т.д. Как вдруг Эдгару написал кольт: "(К)-Йоу, привет. Ну как у вас с колетт? (Э) -Ох, да все херово. Я такой еблан, ненавижу себя. Мне кажется меня Колетт не простит.( (К) -Слушай, я тут как раз близко с твоим магазом. Можешь выйти на пару минут, а то неудобно общаться по переписке? (Э) -Сейчас, попробую отпроситься на пару минут у Гриффа и напишу что да как. (К) -Окей, жду." Эд пошел отпрашиваться. Грифф с молитвами Эдгара отпустил его ненадолго. Он вышел на улицу и встретил кольта. "-Есть попарить? - спросил Эд -Что, настолько все плохо? Ты же бросил парить?- решил узнать кольт. -Ага.. - ответил эд и начал затягиваться кнайтом кольта. -Слушай, девушки они все такие. Ты пойми колетт, дай ей время отдохнуть, она же перепугались и все таки ценит тебя. Я уверен, она добрая и простит со временем! - сказал кольт. -Эх, я очень надеюсь в это. Спасибо за поддержку! Мне пора - Покурил Эд и отдал обратно под кольту." День прошел достаточно быстро и наступил вечер. Ребята поехали домой. В маршрутке все так же было тесно и мало места. С трудом Эд и Колетт доехали до дома и их встретила Белль. "-Колетт, ну не дуйся ты на эдгара. Он запарился, подарки купил, а тебе не достаточно! -Сказала Белль. -Да ма, я сама разберусь с Эдгаром. - Ответила нудно колетт и пошла в комнату. Эдгар решился все таки поговорить с Колетт. "-Эй, солнце, ты всё ещё обижаешься на меня? - Спросил Эд. -Ну, есть такое - Ответила холодно колетт. -Да бля, что мне сделать что бы ты простила меня??? - Поинтересовался Эд и взглянул в глаза Колетт. Было видно, что она уже не так обижается как утром. -Ну, купи шоколадку и я подумаю) - шутливо сказала колетт. -Окей, я в магазин тогда) - сказал Эд и пошел собираться." А он не пошутил, реально пошел и купил вместо одной целую коробку. Довольный вернулся домой и поднес колетт. "-Ну что, как тебе шоколадка?- Кокетливо сказал Эд. -Та эдддд, ну ты что. Конечно я прощаю тебя! - Улыбнулась Колетт и поцеловала Эдгара." Эдгар был счастлив как никогда. Возлюбленные поужинали и легли спать. В этот раз они уже спали в обнимку, как всегда. Они очень полюбили друг друга за это время. Наверное, судьба просто проверяла их отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.