ID работы: 12226679

Удачное седьмое

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я уже не та

Настройки текста
мы поехали. я пристально наблюдала за движениями Алекса, как будто ему было вообще всё равно, он крутанул руль и мы резко развернулись. впереди нас ехал Оливер, не давая нам выйти вперёд. на всякий случай я даже придержалась руками. вот мы уже выехали на какую-то трассу, мимо пролетали здания...мы набирали большую скорость. боялась ли я? нет. мне вдруг стало так легко, ветренно на всё в этом мире. русоволосый парень открыл окно с моей и своей стороны. ветер развивал мои рыжие волосы, кидая их в разные стороны и нагоняя ночную атмосферу. машины, что были около нас разъезжались по сторонам быстро...клянусь, видела такое только в японских фильмах про гонки. и там была девушка, что немного вылезла на большой скорости. это было красиво...а я времени терять не особо хочу. я высунула голову, затем руки и сама на половину. Луи, что был с права от нас снизил скорость, давая мне насладиться по полной. меня резко подхватила атмосфера и ветер, пролетавший сквозь меня. все парни, что ехали около нас наблюдали за мной, что можно было сказать и про Алекса...он не смотрел на дорогу! трасса вела строго по прямой, а его пристальный взгляд по мне и моему безумию. толи он боялся...или не знаю, просто смотрел! и прибавил скорости. наша машина была точно по середине и немного дальше от всех. (алекс)-ты сумашедшая произнёс юноша сидящий близко ко мне, что уже наверно не незнакомцем. с улыбкой и немного пошатывая головой. -да, иногда можно (алекс)-знаешь, в моё время я вытворял и похуже этого. кстати, не боишься? -неа я забралась обратно и чувствовала полное удовольствие от происходящего. зачем я это делаю? мне так захотелось! -а знаешь, что? парень лишь вопросительно качнул головой. -я не хочу домой. я ненавижу всё то, что окружало меня. мне это вот тут уже! в этот момент я сильно разозлилась. (алекс)-не переживай, теперь ты там где тебя долго ждали. мы долгое время пытались выследить тебя, а ты сама упала ко мне в руки. он произнёс это немного насмешливо и перевёл взгляд на пиджак в котором я была. он был его, наверно. я прижала его к себе, жестом показывая, что не отдам. -кстати, куда мы едем? (алекс)-делать тебе новый паспорт. с твоим тут даже сигарет не купить, понимаешь? -да...но я не курю Алекс кинул на меня понимающий взгляд и немного выгнул бровь, что-то пересчитывая в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.