ID работы: 12226679

Удачное седьмое

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь разделилась на до и после.

Настройки текста
голова резко разболелась, я окончательно опёрлась спиной к проходу. и тут один из ребят подскочил в мою сторону, подхватил мой локоть, придерживая. (?)-ты нам ещё живая нужна. произнёс тот, что видимо был главным среди них, не сводя с меня стального взгляда и туша сигарету. -отпустите меня! резко вскрикнула я и попыталась подняться. (?)-куда? ты без телефона, денег и тех, кто мог бы ждать тебя, да ещё и в чужой стране. тут меня охватил страх и еле дрожащим голосом я произнесла -меня...парень, подруга и мама! они ждут меня! тот парень, что сидел около меня перевёл взгляд на других. они что-то знали! и молчали! он медленно потянул меня с пола не делая лишних движений и повёл к стулу. я на гнущихся ногах уселась на стул. атмосфера была невыносимая...но ответы нужны. (?)-парень говоришь...который сейчас "хорошо" проводит ночь с твоей подругой? он жалостно и насмешливо смотрел на меня. не ожидая как я отреагирую, будто они уже знали или...понимали. (?)-на, взгляни мужчина развернул в мою сторону телефон с изображением Макса и Ады, целующихся на фоне многоэтажек. меня кинуло в шок, они уже не ждали меня. и так всё это оставили будто меня не существует... (?)-а мама твоя знала, знала что это произойдёт. я окончательно потерялась и действительно верила этим мужчинам. уже не пыталась вырваться, начала успокаиваться с эти фактом. мне видимо нечего терять, сейчас мною двигают чувства, а не могз. я уже не хотела подробностей. (оливер)-меня Оливер зовут. сказал тот, что был посередине. выглядел он слишком спокойно, чёрные волосы, голубые глаза и у всех тёмная одежда. (алекс)-Алекс всё ещё придерживая меня, произнёс парень с тёмно русыми волосами, тоже голубыми глазами...у всех они голубые! он нежно и аккуратно держал моё предплечье, пахло от него духами...знакомый запах, едкий и приятный. (лиам)-Лиам бездушно сказал тот, что стоял в стороне и тихо приглядывал за мной. вид его был немного истощённым, тёмные волосы и внешность, напоминающая...как у остальных! азиатская. они выглядели так, будто наконец-то получили то, что так долго хотели, но близко не подходили. (ноа)-Ноа (фил)-Фил (луи)-Луи остальные произнесли имена и я сидели, держа взгляд на столе и тихо клацала по нему ногтями. своё имя думаю не стоит говорить, они знали. все парни были спокойны и аккуратны со мной как в общении, так и физически. они вызывали большое доверие, но не стоит так спешить. -чем вы занимаетесь, что это за место? (оливер)-добро пожаловать в Японию. в этом здании мы долго не задержимся. я была в шоке...Япония! я уже не хочу обратно. тем более с тем фактом, что меня больше не ждут. в этот момент мне стало интересно, что они хотят от меня. (алекс)-правильно, выдвигаемся сейчас. не имею желание тут находиться больше. (оливер)-вперёд, вроде познакомились и обратно ты больше не хочешь. парни встали и даже не дождавшись моего слова стали выходить. Алекс легонько потянул меня за руку. (алекс)-не надо больше падать и я встала, не отрываясь от его руки, придерживая пиджак. чувствовала себя уже лучше, мы вышли из квартиры на первом этаже и стали выходить из подъезда. как будто я охраняемый драгоценный камень...в толпе этих мужчин. открыв дверь в меня бросились ночные огни города. (алекс)-привыкай сухо бросил парень и отпуская мою руку начал подходить к какой-то машине. она была...голубо-салатовой с желтыми надписями. гоночная? ветер распускал мои волосы и я немного поёжилась от холода. Оливер оглядел меня и его машину (оливер)-с тобой поедет? (алекс)-да Оливер лишь усмехнулся и добавил -не забывай, ты не в 1986 Алекс лишь издал маленький смешок и обойдя машину, открыл пассажирское и кивнул на меня. я без слов села и он закрыл дверь. салон был невыносимо красивым, никогда не ездила в таких машинах. "что я делаю?" но дороги обратно уже нету. остальные расселись по другим машинам, похожие на ту, в которой была я. Алекс что-то обсуждал с другими ребятами и постучал по капоту, показывая пальцем на себя. я поправила волосы и тряхнула головой откинула все мысли о произошедшем. к этому моменту Алекс уже сел в машину и улыбчего смотрел на руль покручивая его бледными пальцами. всё, что я успела уловить, это звук закрывающихся дверей и руку отмахивающую Оливеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.