ID работы: 122267

В неделе 7 дней

Johnny Depp, Robert Pattinson, Gerard Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33. «Вера и Доверие». (Россия, Волгоград)

Настройки текста
- Им займитесь, говорю вам уже который раз!.. Я что, не по-русски разговариваю?!! Я не умираю, Я не истекаю кровью, МНЕ не больно!... Ай!! Ну какого черта ты тычешь своим пальцем в открытую рану, изверг?!! – Лена что есть силы отбивалась от хирурга, в который раз пытавшегося осмотреть ее левую руку. - Спокойно, он уже в операционной, ему дали наркоз, сейчас будем делать переливание крови, только установим группу… - Он говорил это снова и снова. Со стороны приемного покоя донесся шум и топот. Через несколько минут в «грязную» секцию оперблока ввалилось несколько человек. Зимин увидел Елену, которая сидела на каталке и отмахивалась от врача в халате и повязке. - Как это вы группу установите?! А вы, что же, ее до сих пор еще не установили? А чем вы здесь занимаетесь уже полчаса, я интересуюсь знать? А наркоз у вас какой – колыбельная? С такими показателями скорости я в этом уверена!.. - Вам, девушка, между прочим, тоже переливание требуется… - Ленка, не спорь с ним! Живо успокоилась и сказала свою группу крови! – Зимин был настроен решительно. - Ну наконец-то!.. Ну где ж тебя носит-то! Давай, сделай что-нибудь с этой ненормальной! – Хирург кинулся к нему, как к родному. Лена тоже заметила Андрея Витальевича, спрыгнула с каталки и, не обращая внимания на пульсирующую боль в руке, с угрожающим видом направилась к нему. - Группу крови тебе сказать?! Да ты ее должен не просто знать, а помнить, как не знаю что – сколько ты у меня крови выпил!! У нас с тобой наверняка из-за этого уже группа одинаковой стала! Устроили непонятно что!.. Ты хоть понимаешь, что он может… может… Нет! Он не может и не имеет права!.. – Ее голос сорвался. Зимин подскочил к ней и крепко обхватил руками. - Девочка моя, славная моя… Ну что же ты… Ну успокойся… Все хорошо будет… - Он принялся ее успокаивать. – Давай, девочка, соберись… Это ты сейчас не имеешь права сдаваться. Ты вытащила его оттуда из-под пуль, наплевав на собственную безопасность, а сейчас расклеилась… Соберись. – Он чуть отстранился и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты должна собраться. Не ради меня, я тебя подвел… Ради себя, ради него, он тебе жизнь спас, если бы он не отреагировал так быстро, уже ничего не было бы… Слышишь? Ее вдруг покинули силы, тело обмякло, больше не слушаясь. Зимин подхватил ее, не дав упасть, и отнес на каталку. - Я… я не знаю свою группу крови… Мне в жизни никогда кровь из вены не брали. Я иголок боюсь… Простите… - Она потеряла сознание. Хирург вздохнул с явным облегчением – своей истерикой она окончательно его довела. Санитары отвезли ее в операционную, где врачи реанимации могли, наконец, заняться своей работой. - Фухх… она у вас всегда такая нервная? Я уж и так, и этак, а она ни в какую… не трогайте меня, и все тут… А как не трогать, если у нее сквозная пулевая рана и большая потеря крови? Сидит на каталке, кровь льется, а она как будто не замечает… Она еще со мной спорила, говорила, что не больно ей… - Больно, ей очень больно… Только болит у нее не только рука. Рука это так… мелочь. Больнее это когда найдешь то, что давно искал, поверишь в чудо и тут – бац! – у тебя это пытаются отнять. Она не просто так тут истерила. Тот мальчик, которого сейчас там штопают… В общем, просто пообещай мне, что вы его вытащите. - Да вытащили уже, все, что нужно… Пулю я ему на сувенир оставлю, через пару часов придет в сознание, все нормально будет. Зимин закрыл глаза и улыбнулся. - Это хорошо. Хуже нет, когда можешь только себе верить и никому не доверять. Хорошо, что теперь она не одна. Теперь их уже двое. Внезапно в операционной раздался резкий крик. Побледневший Андрей Витальевич обернулся на хирурга, тот, не говоря ни слова, побежал в оперблок. - Господи, дай нам сил и помоги… - Зимин закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.