ID работы: 12226702

она..сталкер?

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

он слишком прекрасен..

Настройки текста
Примечания:
- и вот новое утро, опять в школу..хаха..радует лишь то что вновь встречу его.. он.. мой милый милый мальчик! ах.. как же было приятно мастурбировать на него ночью.. его ручкой.. которую он трогал.. своими прекрасными пальчиками.. ах.. будто его пальцы в меня входили, а не ручка!!- подтянувшись девушка 17 лет произнесла всё это в слух пока открывала штору и окно. идя на кухню в квартире где она жила одна на месяц, Анжела делает кружку кофе и немного танцуя мечтает о нём. - ах.. как я хочу чтобы ты был рядом!!- подходя ближе к холодильнику она прошептала. позавтракав наша принцесса-сталкер уходит в школу, вся красивая, накрашенная, в юбочке, топике и чулочках уже сидит у гардероба своего милого при милого человека. *мысли* -ахх.. мой милаааш.. Анжела поднялась с скамейки и пошла в сторону его класса улыбаясь. парень был одиночкой, в жизни не кого, нет даже друзей, всегда один но.. - ЧТО!? - вскрикнула в голове у себя в голове она. - ЭТО КТО БЛЯТЬ? КАКОГО ХУЯ И ПОЧЕМУ ОН ЕЁ ПРИОБНЯЛ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ- матерясь у себя в голове та подумала. девушка что и делала что злилась, горящими глазами девушка опередила "парочку", обернулась и чётко запомнила лицо. отойдя дальше та произнесла " сучка. я убью тебя мразь. " зайдя в свой класс она угомонилась, выдохла и поняла что она не может его контролировать вечно... но всё.. та девушка покоя ей не давала. ужасно не давала. уйдя в свои мысли она вспомнила про крысиный яд. - я забыла его убрать? хм.. ну.. мне пригодится пожалуй.. и так, продолжение позже, тогда когда я помирюсь с мамой *дальше не интересно можете не читать* да, понимаете я поссорилась с мамой, ужасно когда у нас разные политические взгляды. она за Россию, я- за мир. мать свихнулась с войной и забрала телефон и компьютер ( пишу всё это с старого телефона и это очень не удобно)поэтому продолжение позже, простите..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.