ID работы: 12226798

Благодарен за боль

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игорь думал, стал ли он плохим человекам после такого поступка?Конечно, культура их страны отрицает гомосексуальность и велит мучить геев за их ориентацию. Но геем то Игорь и не был. Когда его хозяин насиловал его, он даже почти ничего и не почувствовал. Филарет Витальевич дёргался и тяжело дышал. Что-то тёплое, влажное вошло в его задницу, а потом Игорь увидел, какую прибавку он получил к зарплате, и подумал, что другим за такое приходиться и кал с хозяйского очка слизывать. Теперь он наконец-то сможет позволить себе пистолет о котором всегда мечтал.              Поднявшись, он пошёл в тёплый дом и тут его схватили за горло. Вонючий тощий тип в лохмотьях, усмехаясь, спросил.              — Ну что, пидорок? Сладко тебе живётся? — зубы у него чёрные и в налёте. Губы сухие и обветренные, — Может, и с моего члена что-нибудь слижешь?              — А у тебя есть член? — спросил Игорь, — Просто судя по твоим слизистым, удивительно, что у тебя хоть глаза остались, с такими воспалениями!              — Ах ты, педерастическая мразь! Мы пухнем с голоду, а ты жопу отклячиваешь, ещё и издеваешься!       Игорь отступил на шаг. Похититель, замахнувшийся, чтобы ударить его, упал, и молодой человек от души пнул его сверху вниз в позвоночник. Он со звуком треснул, незнакомец побагровел, дёрнулся и затих. Игорь со вздохом пошёл в дом и доложил хозяину, что убил человека. Судя по всему, Филарет Витальевич не сильно беспокоился по этому поводу и хищно улыбнулся ему. Он был худым и усатым. Пальцы его были в оливковом масле после ужина.              — Мой красавчик, ты знаешь, за какую цену я с радостью решу для тебя эту проблему.       Целоваться с хозяином для Игоря не было ни проблематично, ни противно. Он не ощущал к нему вообще ничего, честно стараясь отработать необходимые услуги и приласкать максимальное количество чувствительных зон. Судя по тому, как впились в его плечи пальцы депутата, он добился не малого. Перевернув своего любовника, Игорь решительно поставил его в необходимую позицию и, потянувшись к столу, взялся за бутыль с маслом. Филарет закусывал губы от желания. Игорь вошёл, одновременно лаская хозяину грудь и яички. Мыслями он был далеко от этой окрашенной в мягкие тона гостиной и худого тела в дорогой пижаме, что извивалась под ним, моля продолжить и долбить его, как никогда в жизни. Когда все закончилось, избранник народа улыбнулся своему любовнику.       — За такое, родной, я даже помогу тебе его съесть! Ты же понимаешь, мы все равны в этой стране, но те, кто доказал свою лояльность также умело, как ты…       — Человек должен быть благодарен за боль и страх, которые он испытал по своей вине. Так что, хозяин, это покойный должен благодарить нас! — поддакнул Игорь.       Глаза депутата блеснули:       — А он ещё теплый?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.