ID работы: 12226891

Влюбиться в него - влюбиться в немца

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Gggin соавтор
shast.is соавтор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Барашка)

Настройки текста
Примечания:
Осень — яркая и замечательная пора. Столько красок, сколько в этот период дарит нам природа, не рисует ни одна пора года. Многие художники берут в руки кисти и пытаются передать невероятные сочетания цветов. Воздух становится свежим, и все чаще пасмурное небо плачет дождем. После адского лета так хочется влажности, и мать природа с благодарностью дает эту возможность. Осенью наступает время учебы, улицы заполняются учащимися и студентами, стремление к знаниям витает в воздухе и уже самому хочется взять в руки учебник и найти ответна вопросы, которые обязательно возникают у каждого человека. Деревья готовятся к зимнему сну и постепенно меняют цвет своих листьев. Весь пейзаж сияет золотом с отблеском красного пламени.Впоследствии оттенки меняются и становятся оранжевыми. Земля более не желает впитывать влагу, и даже маленький дождь образует грязь. На улицах все больше детей в резиновых сапогах измеряют глубину лужи. Осенние дни становятся короче, а ночи длиннее. Улицы наполняются искусственным светом, а проводить свободное время с друзьями получается все меньше. Стремительный ветер срывает с деревьев листья и несет него. Птицы улетают в теплые края.Разнообразие погоды в осенний период испытывает людей и подготавливает к долгой зиме. Но скоро ты понимаешь, что осталось совсем надолго и вот-вот тебе придётся столкнуться лицом к лицу с гранитом науки и зубрёжки. Беззаботных дней становится всё меньше и меньше.А дней до первого-и-последнего звонка вообще и нет! Иманов досих пор не понимает, почему так быстро всё закончилось? Но всё же ничего не изменить и приходит обратно в суровую реальность. Старшеклассник стоит полу одет, полу нет около зеркала и разглядывает себя, впечатляясь какой он худой. После пяти минут самоотвержения он, входит в свою комнату с плиткой шоколада и потрёпаным жизнью рюкзаком. Складывая кидая туда две ручки, одна из них которая была искусана, а у другой не было колпочка.Дальше он закидывает простой, белый дневник, а за ним пачку сигарет Winston silver на самое дно.Парень также взял с собой бутылку сильногазированого напитка Fresh Bar Alfa Cola чтобы, если что утомить жажду. Парень был одет в домашнюю одежу, а именно белую свободную оверсайз футболку, с надписью на груди «Break It» выделенная чёрным шрифтом имитирующая огонь.А внизу чёрные тоже свободные шорты по самое колено.Что очень подходили к тело сложению парня. На часах 06:08.Эмиль решил позвонить своему лучшему на данный момент другу Никите, предполагая что он не спит.Взяв свой не самый новый телефон от Apple он набрал номер.Гудок-гудок-гудок на третий послышался хриплый голос парня по телефону. -Алё, братан не спишь?)- с усмешкой парень задал вопрос. -Эмиль, мать твою! Ты нахера мне звонишь в шесть утра?! Это мне такое наказание что, я твой батончик съел? — почти проснувшись отвечает Никита, почти шёпотом. -ХАХАХАХ типо того)Ты когда на линейку собираешься? -снова задаёт Эмиль вопрос попивая свой зелёный чай с разными на вкус печеньями. -Да я даже не знаю, может пойдём в 06:45 выйдем? Погуляем.- завтракая хлопьями с молоком объявляет Никита. -Окей, только возьми с собой двести рублей.- бодро отвечает Иманов и скидывает трубку не ожидая от собеседника ответа.Как только Эмиль позавтракал он бросил всё в раковину и пошёл одеваться. Гардероб у Эмиля был скромный, но и были всему свои плюсы например — длинная рубашка, с рукавами как у футболки, может подойти для списывания на уроках. Закрытое бежевое худи с карманом по середине, помогало чтобы протащить еду в класс или всякие шпаргалки.Это были не все вещи, но половина из них реально были годными. Было уже 06:20. -Пора собираться-проговорил для себя Эмиль и начал выбирать вещи на линейку.У Иманова не было определённой формы для школы, он одевался как хотел, но за это его и отчитывал классный руководитель. Иманов выбрал образ.Он надел чёрную немного свободную футболку, а поверх неё была одета бежевая, растёгнутая рубашка с рукавами как у футболки, но подлиннее.Вниз было принято решение одеть чёрные джинсы под названием «Банан» с дырками подчёркивающие его худощавые колени.Обувь, были стандартные белые кеды на высокой подошве, что прибавляло плюс два-три сантиметра к росту парня.Завершающий этап к переодеванию было — украшения.Эмиль одел золотой кулон-выполнена цепочка была в виде техники «шнура».А сама подвеска напоминала кольцо без внутреннего шара.Также на руки были одеты чёрные браслеты от разных фирм и компаний в которых они были сделаны.А заключающее были золотые кольца с надписями «Жизнь — боль» или же «БУДЬ собой». Иманову очень шёл образ которое подчёркивало стройное личико и тельце парнишки. После восьми минут перодеваний Эмиль шёл примяком к дому друга.Зайдя неподалёку в магазин он купил три пачки кириешек от «Три Корочки».Выйдя из магазина он шёл по прямой дороге в парке, а после на аллее.Так Эмиль идёт где-то три минуты сидя в Тик Токе и листая ленту рекомендаций, он натыкается на интересное видео с собакой породы Корги.И вдруг телефон падает, а за ним и Иманов с ойканьем.Эмиль чувствует что с кем-то столкнулся и это был мужчина.Парень поднимает взгляд и намеревается встать, перед собой он видит мужчину видом на 20-23 года.Он выглядел серьёзно, а его взгляд так и падал в душу.Эти зелёные глаза походили на тёмный, затуманенный лес, а запах так и манит его к себе. Одеколон как роса, кофе и шоколад…было приятно находиться рядом.Волосы были хорошо уложены, а их цвет тёмно-коричневый с оттенком тёмного.Одет он был в чёрную водолазку, пальто и обтягивующие джинсы под которыми были чёрные берцы — а на лице сидели чёрные очки только с одной оправой. Мужчину не сбило, он только слегка покачнулся, а позже поднял взгляд.Дмитрий увидел парня возрастом на 17-18 лет.Его волосы напоминали чёрного барашку, такие-кучерявые и приятные на глаз.Глаза были тёмно-коричневые напоминающие чёрное кофе.А по щекам выступали веснушки и лёгкий румянец.Парень был одет в современную, подростковую одежду и по сути наверное куда-то спешил.Дмитрий незамедлительно помог парню встать и подал ему его телефон.Чувство растерянности.Всё же когда мальчишка встал он незамедлительно начал диалог. -Извините, я не хотел.Прошу представиться, Дмитрий)- с искренней улыбкой на лице представился Масленников и дал руку для рукопожатия. -Вы меня тоже простите, просто, шёл смотрел в телефон да и не увидел- Лицо Иманова покрылось красной краской и незамедлительно ответил. -Э-Эмильен…- младший протянул руку.Лицо Иманова расплылось в глупой на взгляд улыбке как у ребёнка.Руки коснулись.Иманову было как-то странно уютно и тепло.Рука мужчины расколялась огнём, можно было предугадать что это вулкан который вот-вот и взорвётся.

Звонок.

Иманов поспешно убрал руку и ответил на звонок.Это был Никита. -Эмиль ты где? Уже 07:00, мы договаривались встретиться в 30 минут, а уже 7 часов.А ну бегом ко мне! — кричал с ехидным лицом Никита и торопил своего собеседника. -Никита, щас я буду! — заговорил на лету Эмиль уходя от Дмитрия, помахав рукой в знак что ему пора. Эмиль добежал до Никиты за две минуты.Тот конечно же дал Эмилю пиздюлей и они отправились к школе. -Эми, а ты знал что у нас новый классный руководитель будет? Говорят что у нас он будет и немецкий тоже преподавать.- театрально жестикулируя кистями рук сказал, Никита. -Ого, надеюсь это не будет какая нибудь бабка за пятьдесят! : _) — чуть с грустным лицом добавил Эмиль.Так они шли 30 минут к школе, разговаривая на разные темы, обсуждая планы на день и поедая первую пачку кириешек. -Никит, как ты думаешь мужчина будет или женщина вести? — перевёл тему Эмиль задаваясь вопросов к другу. -Думаю мужчина, а к чему такие вопросы?)- с ухмылкой на лице ответил Морозов, остонавливаясь. -Да просто, думаю хоть нормальным будет- перебирая кольца ответил Иманов и они пошли дальше.Никита знал что у Эмиль другая ориентация и он никак не был против него.А наоборот поддерживает его и даёт советы.Как выяснилось девушки у Эмиля некогда и не было.Тогда Морозов и понял почему. Они подходили к школе.

***

Со стороны школы играла песня к первому сентября. Разносились радостные крики первоклашек, а противоположно оханья одиннадцатиклассников.Ученики и их родители толпились, протискивались, толкались, как же без этого? Первоклашки на своих маленьких спинках несли больше их самих рюкзаки и букетики цветов.Прям перед носом Эмиля пронёсся учитель физики Арсений Сергеевич, а после него учитель русского языка Павел Алексеевич, что-то очень бурно обсуждая почти крича. На входе к школе стоял директор с микрофоном, а около него…"Чёрт возьми Дмитрий» с испугом в глазах посмотрел парень на старшего и быстро развернулся к другу, сообщая ему ситуацию на краю двора школы. -Брат и что? Ну столкнулись вы с ним на улице, теперь панику наводить? — с недоумением проговорил Никита, отпивая глоток из бутылки Эмиля. -Да Никит, ты не понимаешь! Что-то рвёт меня уйти отсюда! Может пойдём, а? (- Никита согласился и они начали протискиватся в толпе.Иманов посмотрел на вход к школе и там не было Дмитрия."Может ушёл?» Подумал Эмиль в мыслях и начал разговаривать с другом, чтобы было не скучно. Вот-вот они уже пролезли из толпы как вдруг… -Стоять! — Громкий басистый говор раздался взади спины друзей.И их схватили за шкирки две довольно большие руки.Друзья нервно вздохнули. -Имя, Фамилия, класс- снова раздался чуть хриплый голос из-за спины.Было неудобно-очень неудобно.Иманов узнал этот голос, этот взгляд прожигал спины парней. -Никита Морозов, 11-й «В» класс- с цоканьем проговорил Никита. -Можете отпустить? — его отпустили. -Теперь с тобой- с ухмылкой на лице сказал Дмитрий и повернул парня к себе. Масленников сразу узнал и Эмиля и его друга Никиту. Иманов нервничал."Вдруг накричит или побьёт?» Говорили голоса внутри Эмиля. -Иманов Эмиль, 11-й «В» класс- быстро сказал Эмиль и сам освободился из хватки старшего.Дмитрий такого не ожидал что, примет к себе в класс самого Эмильена и его дружка.Ну ладно. -Стоять.- голос снова стал басистым и по мере поступления грозным. -Подошли сюда, бысто-Парни незамедлительно быстро подошли к мужчине и с вопросительным взглядом будто говорили «Что ему надо?» -Почему сбежать пытались? — посмотрел более мягким взглядом на парней и перевёл его на Иманова, который вовсе пытался что-то сказать, но его перебили. -Эмильен, почему без формы? — нагнулся старший к Иманову. -У меня её нет и почему вы к нам лезите?!..- что-то ожидая сказал младший и перевёл взгляд в сторону, нервно кусая нижнюю, алую губу. Масленников залип. -Прощаю, а теперь быстро к классу! — сдержанно сказал Масленников и жестом показал на табличу «11-й В» Парни ушли ожидая ответа.Парни были в шоке, особенно Эмильен. -Старик, это что сейчас было? — чуть-чуть закашливаясь прокомментировал Иманов. -Незнаю.Но мне кажется что он наш классный…- чуть в шоке ответил Морозов и они двинулись к классу, ловя на себе взгляд Дмитрия. Как только они подошли на них повисла Ира, их подруга. -Ну и где вы были? >:) — задала вопрос Кузнецова всё также обнимая друзей. -Да нас Дмитрий отчитал! (Что типо «Почему вы хотите сбежать?», а ещё «Эмильен, почему не в форме?» — вырвалось от друзей и они засмеялись.

Началось торжество.

Директор говорил свою пламенную речь, которая была интересна только младшим классам.Ребята общались между собой и обсуждали учителей. -Ребят, я вам так скажу, у нас будет преподавать вон тот мужчина немецкий- и показала пальцем на Дмитрия, который разговаривал с учителем физики. -Пиздец…- одновременно сказали с разочарованием на лице Эмиль и Никита. -А где, Тоха? — перевела тему Ирка. -Вон он! — Эмиль показывал пальцем и прыгая на Антона, который очень сильно опаздывал через толпу. Как только Антон подошёл запыханный к компании друзей на него налетели объятия. -ТОООШАААА!!! — писчала на всю улицу Кузнецова обнимая его.Антон чуть не упал. -Привет, Тох! — дал «Пять» Антону Эмиль и Никита. -Привет-привет- поздоровался Шастун. -Ну и где ты был, Тош? — задала вопрос Ира. -Да это капец! Моя кошка озверела! Начала носится по комнате, как у горелая, а потом вазу мамкину опракинула! Я и стал убирать осколки, а позже поранился.- показал на указательный, забинтованый палец, Антон. Они разговаривали на разные темы. Как только линейка закончилась, весь 11-й «В» класс со скоростью света побежал ко входу, где уловили не довольные взгляды учителей, а также Дмитрия и Арсения Сергеевича.Им сказали идти в 315 кабинет, на удивление он был открыт.Прошло примерно 10 минут и входит классный руководитель.Это был Дмитрий.Он был одет также как и при первой встрече с Имановым. -Здравствуйте, ребята! Я ваш новый классный руководитель и по совместительству буду вести у вас немецкий. Меня зовут Дмитрий Масленников, для вас же просто Дмитрий Андреевич)- с яркой улыбкой на лице представился учитель, под бурное «Здравствуйте!» -Как все знают я должен рассказать вам про правила на дороге и т.д.Также и что вы уже взрослые, должны быть ответственны к подготовке к ЕГЭ и хухры-мухры- весь класс громко засмеялся кроме компании, которая сидела на задний партах.Иманов, Морозов, Кузнецова и Шастун сели в ряд по середине на последние парты. -Ну хорошо.Тогда сейчас я с вами всеми познакомлюсь, вы оставите мне свои номера телефонов и можете идти! — чуть громче сказал Дмитрий чтобы класс услышал.На себе Масленников ловил любовные взгляды девчонок, но ему было всё ровно потому-что он ловил другой кофейный взгляд мальчишки.Масленников поднял взгляд на мальчишку и тот сразу с краской на лице отвернулся и стал обсуждать что-то с друзьями. «Дурашка)» Подумал Масленников заглядывая в журнал с некой улыбкой на лице. Дмитрий пошёл по списку первая фамилия и имя-вторая-третья-четвёртая и т.д. -Ирина Кузнецова? — -Здесь! — Девушка встала и обратно села. Мужчина угукнул в знак понятия. -Эмильен Иманов? — опять же задал вопрос мужчина прибегая взглядом по классу. -Да тут я, тут- со смущение на лице встал Иманов и сразу прижался к стулу, как будто они одно единое.Список быстро был пройден и весь класс по очереди пошёл писать свой телефон на листок. -Я лучше последним буду…а то тут точно убьют-говорил Эмиль Антону который поддакивал и витал в своих мыслях.И вот в классе никого не было, был только учитель и ученик.Иманов быстро написал свой номер и уловил взгляд раслабленного Дмитрия, который почти что засыпал. -До свидания, Дмитрий Андреевич! — ученик на весь класс крикнул чтобы взбодрить Дмитрия, который почти что засыпал на столе. -И тебе до свидания, барашка)- почти не думая сказал сонным, хриплым голосом Масленников улыбаясь.Эмиль впал в ступор."Он меня назвал, барашкой?! Пиздец…» Иманов поплыл в улыбке и обливается весь в красной краске.Эмиль вышел на улицу всё также находясь в шоке. Там он увидел его друзей и подбежал к ним. -Ну что пойдёмте?)- спросил Никита и они двинулись.Всё также обсуждая всякие разные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.