ID работы: 12226891

Влюбиться в него - влюбиться в немца

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Gggin соавтор
shast.is соавтор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучший день - ...

Настройки текста
Примечания:
После школы ребята шли вдоль аллеи и разговаривали обо всём на свете. Им было комфортно друг с другом.Им было всё ровно что скажут другие на их громкий смех, на их задорные улыбки и может иногда пошлятские шуточки. Они дружат не смотря на ориентацию, то что у кого-то другое мнение и разные интересы и вкусы.Они тебя всегда поддержат в трудную минуту и пускай ты и виноват.Пускай кто-то старше, кто-то младше.Их всех объединяют понимания и твой же интерес, потому-что им всё ровно на твою внешность или на твой голос, на твои глаза и тело.Они любят тебя и ценят.Не смотря ни на что. Был чудесный день. На небе ни облачка, солнце горело как-то празднично. Птицы, весело перелетая с ветки на ветку, от травинки к тра­винке, щебетали в тихом воздухе. Там, где солнце припекало сильнее, в середине дня земля совсем подсыхала. На ее рыхлой поверхности, в бес­численном множестве мелких трещин, начинали засыхать и рассыпатся лепесточки ромашек. А под влажной тенью кустов в соседстве со скромной бледно-голубой фиалочкой уже развертывал свою трубку лист ландыша. Во всем чувствовалась ранняя осень: в темно-лазоревом цвете неба, в песнях птиц, в запахе почек, в мягкой нежности ароматного воздуха и даже в огромных льдинах, которые занесло в луга половодье.Разные листья деревьев потихоньку падали медленными и платными движениями вниз, а позже поднимались ввысь под шуршание лёгкого ветра.Всё же и немного, но присутствовала атмосфера лета.Было немного грустно вспоминать что, лето прошло, а беззаботные дни за ними вслед.Но пора идти дальше, к новым возможностям и безграничному опыту. Пора двигаться дальше к новым высотам! Иманов в airpods с песней в наушниках «Американская мечта» шёл по своему кварталу переполненый детьми разных возрастов которые, бегали по полянке играя в догонялки, в мячик и разные игрушки.Маленькие детишки которые были ещё по колено играли в песочнице с формачками для лепки, лапатками и маленькими ведёрками.Даже были и очень маленькие ребёнки которые вот-вот встали на ноги, а уже как-то умудрились наесться песка, а потом давиться им и в слезах и зовя свою маму, которая уже бежит к своему малышу чтобы дать воды.На площадке также были подростки и постарше сидя на качелях или каруселях попивая энергетики закусывая это сухариками. Эмилю же в это очередь было всё ровно.Он спешил домой чтобы облегчить этот груз со своих плеч в душе. Как только Эмиль завалился домой в 13:11, он первым делом снял кеды, а то его мама придушит если он их не снимет.Он же не в американской семье! Всё же его мама и его сестрёнка Ева были лучшим счастьем в его жизни, так как папа умер, а мама на своих плечах воспитала и воспитывает двух демонят.Ева радостно подбежал к братику с игрушкой в виде зайчика и обнимая его. -Блатиик, привет, а я соскучилась- не выговаривая буквы младшая подбежала к нему.Ну что вы хотите от ребёнка которому пять лет?! -Ух ты, привет солнце)- с яркой и любящей улыбкой на лице сказал Эмиль тоже обнимая сестру и снимая параллельно рубашку. -Тебя мама покормила? — спросил Эмиль отстраняясь от объятий и смотря в чёрные как глубина Марианской впадины глазки-пуговки.Которые так искренне светились когда появлялся её братик.Она его очень любит и всегда лезет в объятия, а что Эмиль? Он не против.Когда это чудо, Иманов собирает с садика, она как маленький метеор летит чтобы разбится об орбиту, а вскоре и землю.Она чуть ли не налетает на него и рассказывает, показывает что они делали в садике за всё то время.Эмиль о Еве заботился всегда, он никогда не кричит на неё и не бьёт.Когда Иманову было тринадцать лет, мама оставляла Еву с Имановым чтобы тот следил за ней, так как катастрофически не успевает с работой.Но и в эти дни она иногда задерживается на работе чтобы прокормить свою семью. Мама на них никогда не ругается, а просто объясняет словами «что так нельзя».Слава богу дети у неё понятливые и умные, на которых можно положиться. -Дя, я ела кашу с ягодкой и чай! — ответила Ева и убежала в свою комнату-там началась новая серия «My little pony», а она их обожает!"Конечно все девчонки смотрели этот мультик, но точно не мальчишки. Мальчишки забирались не пойми куда, ходили на заброшки, дрались палками деревьев, прыгали по гаражам играли в машинки вместе с водными пистолетиками летом» Вспоминая свои детские моменты говорил в мыслях Эмиль. -Эмилькаа- кричит из комнаты Ева и уже поднимаясь со своего насижаного места на кроватке передвигается ко входу в комнату, выглядывая из угла. Эмиль выходит из своей комнаты, поднимает свою правую бровь и складывает руки на грудь, показывая знак внимания. -Мы сегодня с мамой пойдём гулять и смотлеть на салют.- начала пересказывать мамины слова маленькая Ева, делая довольно серьёзное лицо. -И она сказала что мы будем до поздна,так что веди себя хорошо!— повторяя позу парня, встала Ева на пару секунд и ушла в свою комнату. Иманов быс счастлив что хоть сегодня за этим маленьким чудом не надо будет следить.Так что пора устроить грандиозный план на сегодня.В дверь постучали. Иманов подходит к двери и лёгкий движение открывает дверь в квартиру.Это была мама. -Ой,привет Эмиль)- поприветствовала мама сына и поцеловала его в щёчку. -Привет,Мам.- Иманов обнял свою маму и отстранился. Эмиль как истинный джентльмен помог маме с пакета и забрал их.Были два довольно крупных пакета с продуктами и бытовой химией. Эмиль первым делом начал разбирать пакеты с продуктами. Как только Эмиль разобрал все пакеты он пошёл в комнату за телефоном. Парень услышал звуки в коридоре,он выглянул в проём двери. Яркий свет бил в глаза,освещая зрачки парня. Мама с сестрой уже собрались и обувались. -Эмиль!- позвала парня девушка,беря Еву за руку. -Да?- Эмиль выглянул из-за двери комнаты,вопросительным взглядом. -Мы с Евой будем гулять по городу,а позже пойдём смотреть салют. Так что не теряй нас,будем поздно.- сказала девушка улыбаясь. Парень скрылся в комнате и услышал щелчок двери. Они ушли. Эмилю было скучно одному дома так что он решил написать в группу их компашки.Он разблокировал свой телефон и зашёл в Telegramm их группы.

Эмиль

Реебяят,мне скучноооо :_)

Никита Давайте в кфс сходим?)

Эмиль

Неее(((Мы итак сегодня ели фастфуд.

Антон Может тогда сходим погуляем?) Ира О,отличная идея.Я за!

Эмиль

Тогда я тоже)

Никита О,я за! Антон Тогда в 14:15 у нашего места на скейтах :D Никита Вы что хотите чтобы я уебался?!

Эмиль

ХАХАХВХХАХАХА ДАААА

Ира Ахахахахахаха конечно! Антон Не ну,а что?)Все всё поняли всём пока,встретимся у нас;) Никита Точно ахерели >:(

***

Позже Эмиль решает сходить в душ, так как времени не хватит.Иманов снимает с себя все аксессуары и в том числе одежу, а именно джинсы, футболку и рубашку.Оставаясь в одних тёмно-серых боксёра.Залетает в душ он в мгновенно.Кидая куда-то на стиральную машину белое, постираное полотенце и разглядывая своё тело в огромном на пол стены зеркале. На торсе были видны небольшие кубики пресса. Двое ног были то ли, в тёмно-синих с фиолетовым и голубым оттенком синяках то ли, в красных с отблеском жёлтого.Иногда они подбаливают, а иногда и вовсе нет.Руки были слегка подкаченными потому-что как год назад Эмиль ходил на бокс, но позже перестал.Не его это вовсе.Эмилю нравилось своё тело, даже очень. После 5 минут перед зеркалом Эмиль, залез в душ и включил немного холодную воду, которая раслабляла и сбрасывала груз, с самых кончиков пальцев ног до самого первого волоска на макушке. Облокотившись на молочную плитку в душе всем телом он, включил напор воды на максимум холодным. Было некое возбуждение во всём теле и даже где оно и должно быть."Чёрт.» Подумал про себя Эмиль и бросился к душке душа.Как только парень закрыл глаза, всплывал очень знакомый силуэт… Дмитрий.Простонав немного тихим, хриплым голосом, а после и немного громче и громче.Возбуждение так хлынуло и скрутилось в узел в части паха.Он ещё протяжно, но тише простонав расслабился. Возбуждение не сразу через 5-10 минут ушло. Эмиль сидел в холодной от воды кабинке. То тёплые, то горячие ручейки спускались по нежной коже парня, перетекая с макушки кудрявых волос парня, с ключиц парня до самых колен и пяток, капая небольшими каплями в воду. Через 30 минут Иманов вылезает из душа. Всё тело мокрое и очень притягательное.Одевая одежду он выходит из ванной и выключает свет. На часах было уже 14:15. "Пора собираться" проговорил в мыслях Эмиль. Эмиль отложил телефон и начала собираться,так как на часах было уже 14:15.Он вскоре одевает белую оверсайз футболку с каким-то принтом на груди.На низ Эмиль одевает чуть свободные,приглушённо-голубые джинсы,а на ноги белые кроссовки.Ну и как же без украшений!На шею он цепляет две цепи-одну большую,а на другую поменьше.На руки попадают по два браслета разных фирм,а вот это всё дополняют кольца,на правой руке три кольца,на левой два,которые гармонично смотрятся вместе. Как только Эмиль нацепил свой безграничный набор колец на руки он, выходит из квартиры закрыв её.С собой он взял телефон, Bluetooth наушники и скейт, с разными рисунками на внешней стороне.Хотя скейт жизнь и потрепала, но он очень хорошо мог ездить так как, Эмильке пришлось менять колёса на резиновые чтобы, мягкче кататься, по улицам города.Да город был настоящим,громадным Moscow city,в котором есть где покататься например парки или же скейтпарки. Как только Иманов выходит на улицу, он видит следующую картину, на полянке около пяти-этажки тусуются каким-то хреном его друзья, а именно Тоха,Никита и Ира.Знаю у Иманова было не так уж и много друзей, но он искренне любил их и гулял с ними по возможностям. Никиту Морозова можно описать примерно так- это обычный паренёк почти 18-ти лет, поэтому он старше всех в классе.Тело сложение у него примерно как и у Эмиля, но был слегка худощавый.Брюнет с тёмно-коричневыми глазами, с причёской мягко говоря не очень.Так как на причёску он не обращает внимания, а именно у него всегда волосы лохматые.По характеру всё стабильно, юморной, любит поспорить с Иркой в любви, а девушки у него и нет! Что же можно сказать про, Иру Кузнецову? — это баба титан… Почему титан? Потому что если её разозлить или усмехатся над ней, вам придёт кирдык… Может дать пиздюлей, в случае чего.Так сказать девушка 17-ти лет.Может утешить или поддержать в трудной ситуации.Всегда весёлая, позитивная и может придумать крутую затею.Любит как и Никита побухать если в жизни писец или же просто захотелось.Аккуратная и хрупкая с виду девушка, с длинными русыми волосами и прелестной улыбкой.Глазки как пуговки то ли берюзовые, то ли зелёные.Девушка всегда красиво одета и очень хитра. Антон Шастун- парень 17-ти лет. Любит рисовать на уроках и обсуждать учителей с Эмилем)В классе его называют шпалой так как,он под 2 метра ростом,но он ни капли не обижается.По росту и телу парня недостаток,он худой. Тёмно-каштановые волосы немного кудрявые и яркая улыбка до ушей. Глаза у него и в правду красивые,похожи на свежее зелёное яблоко,только что выросшую мяту или свеже скошеную траву. Одним словом не глаза,а настоящие зелёные сапфиры. Также он очень любит одевать много браслетов и колец. И ребята всегда ему дарят на день рождения это. По описанию можно сразу понять что у Эмиля друзья замечательные, не дадут загрустить и т.д. Как только Иманов увидел своих коллег по несчастью то, он сразу двинулся к ним.Ира и Тоха первые заметили Эмиля, а следом Никита который каким-то чудом залез на довольно крепкую ветку дерева. -Привет, воздушно-наземным!)-Уже всё также улыбчево поприветствовал своих друзей Иру,Антона и Никиту, Эмильен. -И тебе привет, Мухомор)))-Хихикая проговорила Ирка и всё также начала хохотать над Никитой который чуть бы не грохнулся с дерева. -Я, ЖИВ, Я, ЖИВ!!! -Почти что от радости или же от удачи прокричал Морозов.И хотел уже спрыгнуть с ветки, но не тут то было! Ветка обломалась и Морозов с громкой фразой «БЛЯТЬ!» уебался к чертям, под звонкие хохотания Антона,Эмиля и Иры.В конце-концов Никита валялся на свеже скошенной траве около ветки дерева и из жалости выдавливал болезненные стоны.Позже пяти минут Кузнецова помогла подняться Никите и они поехали на досках с колёсиками кататься по скейтпарку и обыкновенному парку.Вскоре ребята весело провели время.Ближе к 10 минутам от начала прогулки Ирка и Антон захотели мороженое, а потом Никита ныл что у него видите ли задница болит, а Иманов угарал над ним что, «Не надо было ехать с нами!)» или типо «Сам же предсказал своё будущее в чате)))» И к концу прогулки Кузнецова,Шастун и Морозов решили выебать Иманову мозги вопросами «А ты на кого поступать собираешься???» Ребятам было на столько комфортно друг с другом что, они поклялись что, когда поступят в университет и будучи будут взрослыми, как сейчас будут встречаться, гулять, бухать и дружить до самой старости.Разошлись Никита, Антон,Эмиль и Ира где-то в семь часов вечера. Иманов заходит домой и разувается.После телефон летит на диван,а за ними и сам Эмиль. После 30 минут безделья Эмиль устаёт. Так как ему вообще ничего делать он решил разрядить в своей квартире обстановку и написать своим друзьям.

Эмиль

Чупокабрыыы… Мне нехрен делать…

Никита Привет, золушка)))Давай я тебе поебу мозги)))????

Эмиль

Нееее)))От этого заманчивого предложения я пожалуй откажусь!

Никита Нет, так нет! Я предложил, не нравится не мои проблемс.Я хз что делать. Ира Огспд… Мать-Тереза в здании! Всему тебя Ромашка учить надо!

Эмиль

Мне скучноооооооо.....

Ира Дорогой мой, ты по адресу!)))Что брать? Пиво, коньяк, водку, текилу, а может шампанское???? Антон Ох фига себе… А можно я с вами? : _)

Эмиль

Давай пиво и шампанское)Ещё что нибудь возьми похавать, а то в холодильнике мышь повесилась; —;

Никита ТАК МОЖНО С ВАМИ?! Я ПОБУХАТЬ ТОЖЕ ХОЧУ!))))) Ира Да можно, можно! Тогда Эмилька жди через 30-40 минут будем!))))

Эмиль

Спасибо вам!!! Мои ХОРОШИЕЕЕ))))♡♡♡♡

Антон и Никита И ТЕБЕ ДОРОГОЙ!))))♡♡♡♡

***

Эмиль выдохнул с облегчением, так как ему уже совсем скоро поднимут настроение под 100% Походив по квартире ещё пять минут Иманов заметил что в квартире нужно как можно быстрее убраться до прихода гостей. -Бляяяяя-С протяжным стоном проговорил фразу и принялся драить хату до блеска. Сначала он пошёл в свою комнату-там был ахренеть какой бордель… Жалюзи были закрыты и потому в помещение не попадал свет и нуждающийся кислород для легких.На подокойннике были разбросаны скомканные вещи и всякая подобная дичь, а также по всей комнате.Около рабочего стола валялись канцелярские принадлежности и несколько пару книг были расставлены на полу башенками.Про кровать можно и дальше молчать, но нет.Кровать была сбуробленна подчастую! Одеяло валялось где-то в тёмном углу.Так как Иманов как и Шастун очень любил рисовать, у него одна из стен была из рисованна разными его любимыми блогерами на ютубе и стримерами на твиче.Так же на той же из стен были написаны не очень, но даже понятным почерком цитаты и пословицы со смыслом.На разглядку комнаты хватило и двух минут, так что надо бы ему поторопиться.Начал он с кровати заправив по методу «И так сойдёт» он двинулся к рабочей зоне.Там было не так уж и много разбросаных вещей из-за этого он справился быстро.Собрав вещи по комнате он половину выбросил в корзину для стирки чтобы, потом постирать, а другую половину сложил и положил в шкаф.В комнате было настолько душно что пришлось открывать окно на распашку .Задерев жалюзи вверх он, огляделся в комнате в наличии вещей и т.д.А позже стал вытирать пыль там.Во всей квартире царила гармония и некий уют… После уборки через пятнадцать минут притопали Никита,Антон и Ирина.Ирка была битком забита пакетами со вкусняшками, а Шастун и Морозов с шампанским и двумя пакетами пива с улыбкой на лице встретили друга.После того как Кузнецова поставила пакеты она сразу же полезла обниматься, не то что Иманов был против он только за, за обнимашки! -Эмилькааа!!!))))-Девчонка крепко обняла паренька и совсем не хотела отпускать. -Я так рад вас видеть! А то со скуки бы помер пока здесь кочевал ((((- всё также с яркой улыбкой на лице он обнял друзей ещё раз и пригласил в гостиную.Гостинная и вправду была чистой, просторной и уютной.Особенно тогда когда друзья рядом с ним и можно расслабиться. -Ну так что! Бахнем за здоровье?!!!)))-На позитиве объявил Никитаи улёгся на диван. -Эээй, кабан! Подвинься >:О - в шутку сказал Тоха взяв пиво, пульт от телевизора и прыгнул с разбега на диван.Да, у Эмиля была современная квартира и мебель, за которую мама и он платят не малые деньжища. -Ну что, дружки? Какой фильм будем смотреть?)- принесся четыре тарелки с чипсами, сухариками, крекерами и орешками объявила вопрос Кузнецова.Она не стала спрашивать «Как долго мы у него будем?» и «Как мы завтра вставать будем, если завтра первый день в школе?» так как знала на них ответ, у Эмиля херовое настроение.И так же знал про это Антон и Никита. Выбрав фильм «Дедпул 2» они начали его смотреть, во время просмотра фильма они общались между собой, смеялись и развлекались как все нормальные подростки. После просмотра фильма они активно слушали музыку и танцевали под неё. Были опустошённы все банки из-под пива и немного шампанского.Антон,Эмиль и Ира были немного в хлам, а Ромке было мало той дозы которую употребил и послал Антона в магазин напротив дома. Спросите вы «Как им продают алкоголь, если они несовершеннолетние?» Ответ прост как состав воды) Магазинчик в котором они берут алкоголь, есть кассирши которые даже не проверяют есть ли тебе восемнадцать, так как ребята выглядят на восемнадцать и более.После отправки Антона в магазин он возвращается домой спустя десять минут.С полным пакетом двух бутылок шампанского и одного коньяка.После пару минут потной катки в PlayStation 4 с Никитой один на один, Эмиль признаёт поражение и выпивает один, одну бутылку шампанского.Ему херово-ему очень херово. После 10-ти минут,Иманова начинает тошнить и выкручивать изнутри. Ребята поняв ситуацию помогают ему и дают много воды для такой кучки эмоций,а также активированный уголь.Его перестаёт рвать… И они вырубаются на Эмиленой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.