ID работы: 12226891

Влюбиться в него - влюбиться в немца

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Gggin соавтор
shast.is соавтор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Извинения и влюблённость

Настройки текста
Примечания:
После того как Эмиль проснулся от будильника и несильной боли в голове, то в своей квартире он никого не увидел, кроме стоявших бутылок шампанского и пива возле стола в его комнате с закрытой дверью. Посмотрев на время в телефоне он понял что до занятий ещё целый час. Приняв позу сидя он долго вспоминал что вчера случилось глядя в пол. Просидев так несколько минут и ничего не вспомнив, он принял решение потихоньку собираться в школу. Зайдя в ванную и включив свет чтобы умыться и почистить зубы, посмотрев в зеркало он увидел замученного, бедного парня еле стоявшего на ногах. В начале было принято решение не идти в школу, но вспомнив что сегодня немецкий и поняв что с ним может сделать его учитель в первый же день учёбы было принято решение идти. После всех сделанных, ванных процедур. Иманов принялся очищать свою комнату, которая вчера была полностью чистая, а сейчас всё совсем по другому. Сначала он начал убирать осколки от 0бутылки с коньяком, которая была разбита на маленькие и всё больше и больше осколочки и крупинки, по периметру которой была разлита, то ли бордовая, то ли тёмно-красная жидкость в малом количестве. Затем он начал собирать сжатые и опустошённые банки от дешёвого пива, не понять от какого производителя, чтобы выкинуть в чёрный довольно-таки большой пакет для мусора. Выкинув банки и осколки в пакет для мусора он принялся, мыть бокалы от шампанского и коньяка. На столешнице около раковины Иманов обнаружил штук так пять тарелок. Перемыв всё и выкинув мусор Эмиль, начал собираться в школу. В голову пришло послание что мама и сестра уже должны были прийти домой, либо юноша их не заметил либо, они не стали его будить. Иманов же это откинул подальше из головы и подумав «Потом разберусь» начал собирать рюкзак в школу. Иманов в школе учился на стабильные четвёрки и иногда даже тройки в четвертях. Учителя на это реагировали так «С такими знаниями ты будешь бомжом!» Говорила как всегда злая Евгения Борисовна — учитель истории. Иманов считает что история не такой уж и важный предмет и он как-то выживет без неё. Что же можно сказать про русский и литературу? По русскому у Эмиля была четвёрка, которую он заслуживает. Павел Алексеевич самый классный и не занудный учитель в школе. Всегда шутит, но не отвлекается и даёт уроку внимание на новые темы. Этот учитель всегда на позитиве и иногда сводит одноклассников, например- Один раз Никита и Ира рассказали Павлу Алексеевичу что Макар Нурмаев любит Аню Платонову, но он не мог ни как к ней подойти по разговаривать или просто пригласить погулять. Тогда Павлу Алексеевичу пришла гениальная мысль, он посадил их вместе, а позже когда Аня ушла на перемену с девчонками написал записку с приглашением на свидание типо от Макара. Когда Платонова пришла в класс она обнаружила записку, а после они стали больше проводить времени вместе и вскоре стали парой после свидания.Эмилю всегда казался учитель ахрененным. На литературе Иманов мог пообщаться с учителем на один из рассказов или биографию писателя или поэта, если конечно он его читал. По физике вёл — Арсений Сергеевич. Этот учитель очень злой и скрытный. Его просто так нельзя было допросить, но всё же Антон узнал хотя-бы сколько ему лет, было ему 23. Сам учитель всегда хорошо выглядит и хорошо преподносит материал для урока. Если ты будешь общаться на его уроке или опаздывать Сергеевич может выгнать тебя и нарисовать лебедя в клеточке для оценки около твоей фамилии и имени. Конечно много можно рассказывать про Иманова учителей, но давайте продолжим. Первым уроком как на зло стоял немецкий и там Эмиль посмотрит как ему выжить. Дальше стоял русский язык, физ-ра, две математики и физика. Вот теперь Эмиль понял что ему не выжить. Эмилю было очень херово осознавать что в первый же день так много уроков, а с другой стороны можно по разговаривать с друзьями. Как только Эмиль собрал рюкзак, а именно белый дневник, две синие теперь уже погрызанные ручки и учебники который он получил 23-го числа в Августе и конечно же одежду для физ-ры. На часах было 07:23, а парню скучно и тогда он решает созвониться с мамой и понять была ли она дома. -Алё, Мам привет! — улыбчиво поздоровался сын в ответ которое прилетело не ласковое приветствие. -Ну привет, малолетний алкаш! — с не добротой ответила мама, которая была на взводе. И можно было понять если он попадётся ей на глаза ему полный звиздец. -Извини меня, мам пожалуйста, у меня просто было такое настроение (- мгновенно опустилась улыбка юноши и поменялась на грустную физиономию лица. -Ах у него настроение не было! Всё с тобой понятно. Ещё раз я увижу у тебя в руках бутылку алкоголя, месяц у меня гулять не будешь и телефон отберу к чёртовой матери! — женщина была явно в такой ярости. Иманову было очень стыдно и он это осозновал. Парень принял решение после школы заскочить в бутик с цветами и купить букет пышных роз, в качестве извинения. Девушка хотела ещё что-то добавить в свои три копейки, но Эмиль её обогнал и сбросил вызов. Иманов осозновал ситуацию и начал принимать её с другой стороны, чтобы хоть как-то облегчить жизнь. Эмиль начал собираться. Парень решил одеть белую оверсайз, длинную по почти самые колени рубашку, которая слегка была прозрачная и через которую было видно чуть худощавое, стройное тельце Эмиля. Также Иманов завязал чёрный слегка помятый галстук на растёгнутой и тоже помятой с двумя пуговицами рубашку, открывая вид на сексуальные ключицы Иманова. Одев облегающие чёрные брюки, он одел чёрные с белой подошвой джорданы. Всё это дополняют как всегда чёрные очки только с одной оправой. На правую руку для изысканности дополнил перстень из металла с рисунком черепа и надписью "Kill to live". Положив в рюкзак ещё 1000 рублей Иманов побрёл по городу с музыкой в наушниках "Бар "2 лесбухи". Бар "2 лесбухи", пырло, гашик, ящик Миллер, Бармен, прогоняем выпить. На сегодня - ты их киллер, Убей их за мой счет, еще, отправь их мой стол, еще, Пока суки в тихоря в уборной делят колесо. Да-да. Так много сук за пресс сделает всё, что придумал мой кент, - их лес. Так много сук на вес слетается в миг, толкая всех сук вокруг. Так много разных лесб при виде котлет могут забыть подруг. Так много разных мест, но наше любимое - бар "2 лесбухи". Я люблю женщин и их обилие, Есть варик - я зову её "Мобильная". Есть другой - умеет как в порно-видео на DVD, Но она 7 из 10; Если ты пьешь до утра, то зови её. Честен с ними как ни с кем другим. В путешествии Джин, тропые круги. От больших проблем, как филе у Ким...

***

Посмотрев на расписание он понял что следующим будет урок немецкого, об одном воспоминании Масленникова он вспоминал его парфюм который пах так вкусно что он был готов прижаться к нему и нюхать его вечно, но вспоминая что это невозможно у него появлялась частичка грусти, но пытаясь не подавать виду он последовал в кабинет немецкого. Стояв через пол часа перед кабинетом немецкого на первый урок и смотря в телефон, он дожидался своих друзей которые как всегда задерживаются непойми где как и сам Эмиль на 10 минут. Уже через несколько секунд из-за угла выбегают три человечка которые несутся прямо на Эмиля, но вовремя остановившись прям перед ним оказалось что это Антон,Никита и Ира, запыхвашись они держались за стену чтобы отдышаться. -Ну и где вы шляитесь? - Спокойно спросил Иманов смотря на своих друзей которые до сих пор стоят возле стены. -А тебя это ебёт? - Раздражённо спросил Никита смотря на на своего друга злым взглядом. -Ты то хотя-бы как себя чувствуешь-Немного отлипая от стены спрашивает следом Антон. -Да вроде нормально, а вот что было вчера я не помню - Посмотрев в пол и почесав голову грустно ответил Эмильен. -Ахах серьёзно? - Посмотрев на своего грустного друга посмеялся Никита. В этот момент прозвенел звонок на первый урок. -Ладно, потом расскажу. - Спокойно сказал Никита и потянул своих друзей внутрь кабинета. Эмиль будто выбивает с ноги дверь и заходит как в ничём не бывало. Отдавая только фразу "Извините!" Сам учитель никак не удивлён так как работал с ещё паршивее учениками. -Эх,Иманов-Иманов что же мне с тобой делать!?- поднимая чуть не очень одобрительный взглядна на парнишку,Масленников. -Иди садись,потом разберёмся..- утыкаясь в текст на немецком произносит немец. -Здравствуйте Дмитрий Андреевич,извините за опоздание!Можно войти?- Кузнецова вошла вторая в кабинет окинув взглядом положительный кивок. Сидя уже в кабинете немецкого он вспоминает что он не сделала домашку, но решив проигнорировать её,Эмиль достал телефон и стал листать ленту вк. Под зорким взглядом Дмитрия Андреевича. Урок начался весьма не плохо,новый учитель хорошо объясняет программу. Но только Иманову было глубоко всё ровно что объясняет учитель хотя он и хочет стать переводчиком. Эмиль таращился только на упругий зад немца. И прекраснейшие руки учителя которые были покрыты венами и которые активно жестикулировали. Да Иманов фетишист, как оказалось на прекрасный акцент немецкого,строгого говора и прекраснейших рук учителя. Сам немец был одет в жёлтую оверсайз футболку с цепью на груди,раскрывая вид на мускулы и сильные руки мужчины. Ниже были одеты брюки-карго. Они были с множеством карманов на ткани. Сами брюки-карго были немного коротковатыми и приходится одевать носки подлиннее. Вниз были одеты бело-красные джорданы с логотипом "Nike" На левой руке были расположены наручные серебристые часы,а на правой руке кольцо и оно тоже серебристое. Сегодня учитель опять же в очках как у младшего и поверьте Иманов сходит с ума от этого. Hallo Leute, jetzt gibt es eine Hausaufgabenkontrolle, öffnet eure Hefte und wiederholt —Проговорил учитель, и принялся разбирать тетради. Но так как Эмиль ничего не понял он продолжил сидеть как не в чем не бывало, рядом с ним никто не сидел ведь Антон, Никита вместе с Иркой смылись куда-то оставив его один на один с Масленниковым. —Hey, warum sitzt du herum und tust nichts? —Отвлек его голос учителя который смотрел на него строгим взглядом. Иманов смущённо посмотрев на учителя быстро опустил взгляд в учебник пытаясь не смотреть в эти серо-зелёные пронзающие изнутри глаза. Через несколько минут учитель подошёл к первой парте на которой сидел Андрей. —Ну что? Готов ответить на мои вопросы? —Тихо сказал Дмитрий с улыбкой смотря на своего ученика, который в этот момент просто смотрел в учебник. —Ставьте сразу 2. —Сказал Эмиль даже не посмотрев на учителя, который отошёл от парты к своему столу и что-то прочертил в журнале. —Ну что Эмилька, поздравляю первая тройка, после урока задержись. — Эмиль тихо кивнув продолжил смотреть в эту чёртову книгу. Весь урок Иманов просто пялился на Масленникова ведь тот сегодня пришёл в другом парфюме который ещё больше манил его к себе он пах так строго, юношу просто сводил с ума с этого запаха. Просидев так он даже не услышал звонок. Очнувшись он быстро скинул все в рюкзак и накинув его на себя быстро пошёл чтобы учитель о нем не вспомнил, но почувствовав чужую руку на своём запястье Иманов понял что просто так он не скроется. —Ну что Барашка, как будешь исправлять свою тройку? —Не строгим голосом сказал учитель отходя от ученика к своему столу. —Эм...Ну....—Пытался что нибудь придумать Иманов чтобы выкрутиться. —Эмилька, я могу тебе только дать доп.задания. Но ты должен будешь их сдать через неделю. Согласен? —Говорил немец пока Эмиль мял конец своей рубашки в стрессе, ещё немного подумав Иманов согласился. Подойдя к столу забрать задания, он загляделся на учителя изучая его скулы, волосы, глаза. Опомнившись он быстро забрал задания и почти что убежал из кабинета.Вдруг.. -Стоять..Подойди ка сюда- подозвал ученика немец оглядывая его хищным взглядом. Эмиль только приподнял бровь в знак внимания и подошёл к столу преподавателя. -Эмилька,не надо мне показывать зубки..а то отшлёпаю в следующий раз)- Иманов ошарашенным взглядом посмотрел на учителя,а через секунду был смущён до придела фантазии и выбежал из кабинета пулей,будто его и не было. Учитель как будто и не видел его перед собой. Перед глазами всплывает образ ключиц ученика. Масленников перебирает фрагменты с учеником в своей голове и просто уходит в себя. "Что же меня тянет к нему?.." Мальчишка выбежал из кабинета догоняя своих товарищей которые бурно обсуждали планы на день и нового учителя. -Блин,ребят. Я незнаю,но что-то мне не нравится этот наш классный..Странный какой-то он..- Иманов решил промолчать по поводу задержания. Ребята оглянули его интригующим взглядом,а Шастун залипая в телефоне промолвил что-то непонятное. -Эми,да не заморачивайся так! Тебе просто привыкнуть надо к новому учителю и всё.- со спокойной интонацией обратился Морозов подходя чуть ближе к другу и идя в один шаг. Ребята разговаривали о планах на выходные и периодически подталкивая друг друга дурачась. Да ребята вышли в школу в субботу и это их значительно порадовало! Так как ненадо будет идти туда завтра,а вместо этого отдохнуть и погулять. -Точно! Мне же надо цветы купить маме.- вспомнив крикнул Эмиль. -А что такое?- перебила Антона,Ира. -Да вчера же мы набухались,а после пьянки мама домой с сестрой пришла после прогулки. Утром я ей набрал,а она меня отчитала. Вот сейчас хочу купить букет роз и подарить в качестве извинений)- подступила малейшая улыбка у младшего,но вскоре и разочарование то что,как же стыдно,а мама была о нём лучшего мнении. -Тогда,пока группа под руководством Сталина СССР!)- Эмиль с прощанием не на всегда ушёл на развилку по правой стороне. Только был слышен от его компании не разборчивый,весёлый крик в сторону парня. Иманов идёт по аллее вдоль парка идущая к его дому. Был некий дискомфорт в районе живота,он такой приятный как будто,бабочки в животе. "Неужто влюбился?..- сказал голос в голове Иманова. Эмиль с легка недопониманием думал "Как это влюбиться и в кого либо?" Эмиль в жизни никогда не влюблялся даже в девчонок из класса,но были те которые хотели подружиться. Иманов же говорил что не может.. Аллея была проведённая мимо парка,освещённая фонарями под 90-е годы. Ветер обдувал кучерявые волосы парня напоминающие тёмный шоколад. Глаза блестели. Было чувство уюта и гармонии под слегка громкие щебетания воробьёв. Солнце греет ещё почти по-летнему, стремясь отдать последнее нерастраченное тепло. На голубом и чистом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени уже заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и дорожки. Иманов подходит к бутику цветов. Сам Магазинчик был не большой,но в нём всегда был выбор на цветы для праздников. Юноша часто покупает там цветы и не сколько не разочаровывается в долгом сроке их жизни. Как только мальчишка зашёл в магазин сразу вбился резкий и ароматный запах цветов. Воздух вокруг пропитан этим запахом и даже чем-то напоминает с легка приглушённый аромат свежих сосен после дождя. В помещение также было свежё,и как только Эмиль зашёл,сразу пробил холод по всему телу и мурашки окутали его с ног до головы. Парень прошёл к витрине с цветами поздороваясь с флористом ,там был очень большой выбор начиная от обыкновенных ромашек,заканчивая каллами. У Эмиля выбор пал на пять розочек. Длинный,стройный стебель цветов был покрыт тёмно-зелёными,острыми шипами,наровя притянуть к себе и укольнуть. От стебля протянулись нежные,но одновременно пышные лепестки,чуть закрывая бутон. Сами цветы так и притягивали к себе,такие очаровательные,пышные,нежные переливающиеся от ярко-красного бутона до нежно-белых лепесточков. Позовя флориста,Эмиль указал какие он хочет купить цветы и пошёл к кассе рассчитываться за покупку. Флорист упаковал пять роз в слюду и завязал их красивой алой ленточкой. Эмиль придумал план.. -Извините,можете мне дать не большую,пустую без всякой обложки открытку примерно 5×5?- обратился с просьбой Эмиль к флористу. -Да конечно,с вас 650 рублей)- улыбнувшись флорист протянул Иманову открытку и букет цветов. Эмиль знал то что мама как минимум придёт через 20 минут и не затягивая юношу двинулся к дому. Пройдя домой парень никого не обнаружил, "Фууух..Слава богу,нет никого- пройдя в комнату и взяв синюю ручку он написал на открытке.. *Извини меня мама! Я не подумал и напился как последняя скотина( Прости дурака и прими глубочайшие извинения! Прими этот подарок от меня.. С любовью Эмиль* Написав заветные последние строчки,Эмиль положил букет и открытку на кровать в комнате женщины и выключил там свет. Уйдя в свою комнату он ждал пока его мать прийдёт и найдёт этот букет. Вдруг.. Щелчок заочной скважины. Скрип двери. Топоты каблуков. Пришла его мама. Зайдя в квартиру женщина разулась и сняла своё пальто. Пройдя в гостинную Татьяна положила сумку на комод и пошла в свою комнату. Зайдя она обомлела. Татьяна не могла пошевелиться. Взяв букет в руки она понюхала этот прекрасный аромат роз. Увидев открытку женщина,поспешно взяла её в предвкушении прочитать. Прочитав открыточку у Татьяны не было слов,она любит своего сына и его прощения за оплошность. Женщина знала что её сын дома и позвала его к себе. -Эмиль!- крикнул нежный и бархатистый голос напротив комнаты парня. Сначала Эмиль думал что его мама простит,но с каждой секунды мнение становилось на другую противоположную сторону. Иманов пошёл в комнату,зайдя в комнату он увидел блестящие глаза своей матери. Она без слов подошла и обняла его,гладя по всё также кучерявым волосам парня. У Эмиля руки сами дёрнули и обняли стройную талию женщины. -Эх ты,дурачок)- чуть улыбаясь сказала Татьяна поцеловав Эмиля в висок. Как камень с плеч. "Она меня простила." Последние слова прозвучали в голове Иманова. -Извини меня ещё раз мам..Я хотел просто расслабиться и отдохнуть с друзьями,но..- хотел продолжить мальчик,но его прервали. -Да,что ты!Я понимаю,надо отдохнуть набраться сил,но в не таком же количестве!- голос стал чуть строже,а потом снова мягкче. Женщина пригрозила указательным пальцем и ушла на кухню. -Хорошо- последние слова Эмильена. Вечер прошёл по обычному и очень быстро. Вскоре уже в 11:37 Иманов спал крепким сном. Погружаясь в страну Морфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.