ID работы: 12226964

"Прости меня, отец.. "

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупышка Лиза..

Настройки текста
Примечания:
Бывают такие моменты в жизни, которые переворачивают еë с ног на голову. Обычно эти ситуации ужасны, тогда и говорят, что госпожа удача поворачивается к тебе спиной. Приходится страдать и наблюдать за происходящим, иногда даже не имея возможности повлиять на это. Это и был тот переломный момент в жизни Уильяма, который лишил его рассудка полностью. Но всë по порядку. Уильям и Генри — друзья и партнëры, создающие аниматроников для развлечения детворы. Хоть основную работу над ними сделал именно Эмили, закончить еë должен был Афтон. Куча чертежей и записок были разбросаны по его комнате. Майкл не раз видел эти ужастики, которые пугали его. Естественно, он хотел сказать об этом отцу, но они были не в тех отношениях, которые должны быть между родителями и детьми. Вместо того, чтобы заботиться о старшем и любить его, Уилл переводил всë своë внимание на младшеньких, Элизабет и Криса. Это обижало и даже злило старшего. В один из дней, когда пиццерия с Цирковой Малышкой уже готовилась открыть свои двери, вся семейка сидела в этом заведении. Отец заранее сказал детям не трогать аниматроников. Братья послушали его, оставшись в главном зале, но рыженькой девочке не сиделось на месте. Она мечтала увидеть представление Бейби, хотела попробовать мороженое, которым та всех угощала. Элизабет просто было интересно взглянуть на этого чудного робота, который вдобавок слегка пугал. Малышку это ни разу не смущало. Лиза подбежала к Крису. — Братик, давай сходим к Бейби! — кричала она, тянув мальчика за руку. Тот лишь отпирался и бормотал: «Но папа…» — Я знаю, что папа не разрешает нам с ней играть, но, пожалуйста, я очень хочу! — скулила Элизабет, хотя и была старше Криса. Дойдя до комнаты, в которой сидела Цирковая Малышка, Элизабет как заворожённая подходила к ней. Медленно, как к коту, который потерялся. Бейби же только подманивала девочку, протягивая мороженое клешнёй. Мальчик наблюдал за сестрицей из дверного проёма. Рыжуля подошла к гигантской машине. Глаза мальчика расширились, крик застрял в горле, а страх сковал всë тело. Он увидел, как его сестра взяла у Бейби мороженое, но у бота почернели глаза. Из живота уже показывалась не та маленькая лапка с мороженкой, а огромная и шипастая. Она схватила девочку, и засунула в свой корпус окровавленное тельце, которое не успело среагировать. Но ведь тело явно будет мешать проводам? Нет, у Бейби был выделен специальный отсек, как раз для детей еë возраста. Это было сделано Уильямом, но для какой цели знал только он. Крис закричал, как только отошёл от ужаса, и побежал обратно к старшему братику. Майкл услышал ужасные вопли и пошëл на крик. Ему кинулись на шею и сквозь слëзы попытались хоть что-то сказать, но это было неразборчиво. Единственные слова, которые он смог разобрать, это Лиза и мороженое. Для него вообще не складывалась картина. Он взял мальчика на руки и, поглаживая его по спине, попытался успокоить. Этого не выходило. Уильям тоже услышал эти крики и, естественно, пошëл разбираться. — Что с Крисом? Почему он плачет?! Где Элизабет?! — переходя на крик, спросил у Майкла Уилл. От имени сестры Крис заплакал громче, вжимаясь в брата. Горло просто разрывало от крика. — Я сам не знаю! Не дави на меня! — оскалившись, прошипел Майкл. Ему явно не нравились вопросы, которыми отец засыпал его. Началась словесная перепалка, в которой никто не был прав. Уильям приказал Майклу любой ценой найти его дочурку, когда Крис собрал себя в руки и полным отчаяния голосом выкрикнул: «Лиза мертва!» Все замерли. Вот что случилось. Но как? А вот Уильям и знает, как. — Кто это сделал? — дрожащим голосом спросил отец, взяв ручку его сыночка. Он объяснил, кто это, и папаша, увеличив темп ходьбы, направился к Бейби. Открыв дверь, он ничего не мог сказать. На полу была разбрызгана кровь, Бейби также была в ней. Он знал, что случилось. Подойдя к своему творению, он обнял холодный корпус аниматроника. — Элизабет, что же ты меня не послушала? — прошептал он. С щеки скатилась слеза. Уильям действительно любил дочь, но как же так вышло, что она стала первой жертвой в этом заведении? Такую боль он не смог вынести, закрыл заведение, которое так и не успело показать себя людям. Но работа на этом не закончилась. Они с Генри придумывали двух новых аниматроников: Спринг Бонни и Фредбера. Всю работу они также делили напополам. Уильям стал работать на дому, даже не высыпаясь. В зеркале он с каждым днëм видел всë больше похожего на труп человека. Но вопрос о внешности его не волновал. Видимо, после смерти дочки он всë-таки тронулся умом и стал чуть больше времени уделять Майклу. Начал его обнимать, целовать и хвалить за хорошие поступки. «Что за херня?» — думал Майкл каждый раз, как ему проявляли внимание. Но, видимо, он стал более доверчивым к отцу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.