ID работы: 12226964

"Прости меня, отец.. "

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка с оружием

Настройки текста
Примечания:
-Фредбер, мне страшно! Прижимая к себе плюшевую игрушку плакал Крис.Уже вторые сутки его мучают кошмары. Он устал от этого. Мишка отвечал ему,но это только иллюзия, созданная малышом для своего спокойствия. Он уже понял правила этой игры после первой ночи. Тогда он весь дом поднял на ноги своим криком.. Сегодня они вернутся,Крис в этом не сомневается.А что же делать до сна? У него ведь ещё пол часа в запасе. Из всех своих интересов и желаний выбор пал на разговоры с Фредбером. Майкл неоднократно проходил мимо его комнаты, иногда останавливался,слушая бормотание. Иногда ему казалось что он слышал ответы на его вопросы. В голову парнишке пришла одна идея. Майкл поскрёбся о дверь и слегка приоткрыл ее. У Криса чуть ли не истерика случилась,он вбился в угол своей кровати и заплакал,зажмурив глаза. Майкл и этим моментом воспользовался и быстро забежал в комнату, спрятавшись в шкаф. Сидя там он нацепил маску Фокси и притих. А мальчик, сидя на кровати оглядывал комнату. Взгляд упал на дёрнувшуюся дверцу шкафа. Уже наученный горким опытом Крис отодвинул дверцу Майкл с громким криком выпрыгнул на него и упав на пол начал смеяться. А мальчик закричал что было сил. Вставая с пола парнишка наслаждался криками и слезами братца. -ну ты и истеричка! Ухмыльнулся Майкл и спиной стал отходить к двери,не срывая взгляд с Криса. Вдруг он обо что-то ударился спиной. Повернув голову он сглотнул слюну и перестал посмеиваться. Он неуверенно поднял голову,ожидая увидеть обозлённого Уильяма,но нет..у него была улыбка на лице. Это ещё хуже. Парень отскочил от него. Уилл стоял на пороге комнаты,скрестив за спиной руки и улыбаясь. -Майкл,объясни что тут происходит? Крис,услышав голос отца,поднялся с пола и побежал в объятия,как он думал,любящего папы. Мальчик всхлипывал и снова не мог объяснить что случилось, поэтому это должен сделать старший сын. -я..э.. Отведя взгляд в сторону мямлил Майкл. Не найдя оправдания он тяжело выдохнул -прости,отец..я специально напугал его Перебирая пальцы сказал парень и ожидал что его начнут ругать или даже бить. Но и в этот раз он прогадал,ему ничего не сделали,а просто отправили детей спать. Кошмары в третий день были куда насыщенней, потому что такой ужас перед сном Крис никогда не испытывал. __следующий день__ Вся семейка проводит время в новой пиццерие. Крис почти сразу сбежал из,как он говорил,адского места. Уилл опять пропал с главного зала,но он точно где-то в здании. Что ж,Майклу тоже не скучно. Сегодня конечно он со своей бандой не могут запугать его брата,но зато у них есть время чтобы подумать над "подарком" на день рождения младшему Афтону. Все предлагали свои варианты, только Майкл молчал,оглядывая пиццерию. Народу конечно много,но среди всех людей он приметил только одну. Мятная футболка, шортики и..бита в руках?! Кто ей вообще это разрешил?! Но за то сразу видно что это буйная девушка. Она почувствовала на себе чей то взгляд и начала искать того урода,что на неё пялиться. Биту уже приготовила к удару. Осмотрев весь зал она заметила Майкла и улыбнулась,оставив идею с битой. Он не был похож на какого нибудь маньяка. /Хотя...э../ Девушка подошла к парнишке,схватила за руку и отбежала в сторону от его шайки. Она закинула биту на плечо. -ты чего так смотришь на меня?м? Улыбаясь спросила она и опустила оружие, чтобы не пугать паренька -да..просто.. Он немного покраснел,так как не ожидал что его заметят. Девушка протянула ему руку -я Аманда Тот пожал ей руку и улыбнулся -я Майкл. Она ухмыльнулась и глянула в сторону банды. -твоя компания? Майкл немного занервничал,но он одобрительно кивнул. Мэнди нахмурилась. Она знала что эти монстры делают. -вот как..а сколько тебе лет? -15.. Промямлил неуверенно Майк. Менди снова изменилась в лице. -ой какой ты маленький..не удивительно что вы этим занимаетесь.. Но она не расстроилась тому,что возрастом он младше,всё равно он ей нравится и она хочет с ним дружить. -я знаю что у женщины не прилично спрашивать возраст но.. -хаха,да не парься,мне 19. Румянец на щеках стал ещё больше,так как он не ожидал услышать такую цифру. Только из-за внешнего вида маленькой девочки он подумал что ей столько же, сколько и ему. -ты часто тут появляешься? Оперевшись о биту спросила Эми. -мне приходится,так как отец тут главный.. -мм, даже так.. повезло тебе.. Тут их разговор затянулся как минимум на пол часа и они договорились встретиться завтра. Майкл довольный отправился к своей банде,а та уже шепталась о нём. -жених и невеста! Выкрикнул парень в маске Фредди и засмеялся. но не долго,так как получил подзатыльники за такие слова. -я тебя щас убью! Афтона оттащили от жертвы и заставили успокоиться. По скольку во время разговора с Амандой он упустил всё интересное,ему рассказали планы на завтра. В принципе делать даже ничего не надо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.